Просто смех
На Пасху на могилах будут оставлять освящённые куличи и яйца, и птички точно будут поедать всё это. Интересно, как действует программа введённая при обряде освящения еды на птиц и животных? Они же адептами ХЭ не являются...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Адептами не являются, значит, действовать на них ничего не будет.Gefesta1 писал(а):как действует программа введённая при обряде освящения еды на птиц и животных? Они же адептами ХЭ не являются...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
По способу проведения праздника весело, а главное с пользой, для тинейджеров, Пасха и Хеллоуин похожи...)))) На Хеллоуин, продвинутые детишки идут по домам собирать сладости, а на Пасху, они же отправляются на кладбище собирать конфеты с могил)))) При этом, в обоих случаях произносят одну и ту же фразу: "Всем привет! Хотим конфет! "))))
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Только ответить хотела, а Леди меня опередила! )))Gefesta1 писал(а):Интересно, как действует программа введённая при обряде освящения еды на птиц и животных? Они же адептами ХЭ не являются
У нас в деревне мусульмане живут, дак вот они тоже всякими сладостями угощают на их праздники, отнюдь не являющихся приверженцами мусульманского эгрегора!
Чего сразу на кладбище то, по домам они шлепают ни свет, ни заря с котомками аж в зубочках!Gefesta1 писал(а):а на Пасху, они же отправляются на кладбище собирать конфеты с могил))))
Gefesta1, картинка супер, не природой сделанные!
Чтобы по домам ходили я не видела, тем более ко мне точно не придут)))) Как я в доме поселилась, подъезд стали считать проклятым местом)))) Даже попа вызывали чистить соседнюю квартиру, но естественно от неупокоенного Духа вычистить не смогли))))Magic love писал(а):Чего сразу на кладбище то, по домам они шлепают ни свет, ни заря с котомками аж в зубочках!
Не любят обыватели общаться с миром мёртвых...)))) Им всякие ужасы начинают мерещиться, хотя самый большой ужас, это когда соседи за стенкой шумят и не дают спокойно отдыхать))))
-
Magic love
- Практик
А я расширила немного границы своего энергетического пространства, за стенками соседей нет)))) И попытки заселиться в эти две квартиры успеха у обывателей не имеют... В одной неупокоенный Дух мешает, хозяйка где померла, а Дух, кто то, *не будем уточнять кто)))), привязал к месту проживания при жизни...)))) А во второй, жильцы съехали - алкаши были, и никто не вселяется по некоторым причинам)))) так, что в квартире у меня покой и тишина...))))Magic love писал(а):Моя сфера влияния помельче - моя квартира,
Если люди угощают от чистого сердца, то это хорошо, и не важно к какому религиозному эгрегору они себя относят.Magic love писал(а):У нас в деревне мусульмане живут, дак вот они тоже всякими сладостями угощают на их праздники, отнюдь не являющихся приверженцами мусульманского эгрегора!
У меня два года назад произошёл интересный случай. Я ехала по делам на моей машине вместе с хорошей знакомой. Лето, жара жуткая, а до города достаточно далеко, и знакомая предложила заехать в ближайшую деревню, чтобы попросить попить воды. Подъехали к одному дому, и вежливо попросили стакан воды у стоящей во дворе хозяйки. Она посмотрела на нас со злобой и сказала: "убирайтесь отсюда! " Мы обратились ещё в два дома с просьбой дать попить, но результат был абсолютно такой же... В другой деревне, нам сразу дали попить, угостили яблоками, и объяснили, что там, куда мы перед этим обращались с просьбой, живут сектанты, и представителям других религиозных эгрегоров они никогда ни в чём не помогут...
-
Magic love
- Практик
Ну как от сердца то тоже, тот, кого угостили и его детки, потом выполняют дармовую работку для угостивших (деревня же- огород вскопай, воды принеси, дров наруби и прочее)!Gefesta1 писал(а):Если люди угощают от чистого сердца, то это хорошо, и не важно к какому религиозному эгрегору они себя относят.
Не всем я, искренне хочу сказать, бы водички подала! Бабке моей хату обчистили цыгане (причем старые дорогие вещи, о которых даже мы родственники прямые не сном, ни духом), была б помоложе отпор достойный получили! Во второй раз попытка цыганская потерпела крах, вышел дядя мой, типажа а-ля викинг - здоров, высок, рыжеват и небрит. На вопрос " Кто это? " бабка ответила, что это мой младшенький, сейчас два постарше выйдут (открою секрет малой самый здоровый из них).
наверно видящая или наоборот, узрела чем водичка, данная Gefesta1, может обернуться иногда!Gefesta1 писал(а):Она посмотрела на нас со злобой и сказала: "убирайтесь отсюда! "
Сектанты это вообще отдельная тема, как и любые фанатики!
А мы сделаем вид, что не в курсе!Gefesta1 писал(а):не будем уточнять кто)))),
Я своих берегу, кто мне будет тяжести на этаж поднимать и убираться в подъезде? Только от нижних избавилась, теперь там тихая бабуля божий одуванчик с кошкой!Gefesta1 писал(а):А я расширила немного границы своего энергетического пространства, за стенками соседей нет)))
Я вообще самая добрая ведьма, никогда мухи не обижу))))Magic love писал(а):наверно видящая или наоборот, узрела чем водичка, данная Gefesta1, может обернуться иногда!
Да мало ли кто может такое сделать))))Magic love писал(а):А мы сделаем вид, что не в курсе!
У нас в подъезде никто не убирает, поскольку сами не мусорят а чужие не заходят))))Magic love писал(а):кто мне будет тяжести на этаж поднимать и убираться в подъезде?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты