Изображение

Весна в нашем городе

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Tulpe писал(а):Magic love, и Вы снова с нами дорогая :lo)(ve:
Вот это сочность цвета, какие краски! Я всегда с вами, благод-арю вас девочки, когда не на связи любуюсь вашими картинами и как будто рядом, и тепло на душе! :lo)(ve:
Андай писал(а):Бубен остынет-продолжу :-):
:ki_ss: Небо необыкновенное! Горки, горочки, я именно там во время медитации, тихо, спокойно на облачке, простор и умиротворение! :an)(gel:
Над ним не было ничего уже, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. "Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, - подумал князь Андрей, - не так, как мы бежали, кричали и дрались, совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, - совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения...
Как то всегда почти князь Андрей вспоминается при виде небесных просторов и начинаешь вглядываться в себя, что таится у меня внутри от этой бесконечной, таинственной глубины? :an)(gel:
mimus писал(а):Меня муж уже скоро покусает с тем телефоном :sh_ok:
Лишь бы не съел, а то придется нам с вами общаться от его внутреннего Я! :hi_hi_hi: Это мы еще сегодня не пели! :-) Поля это ж таки есть где разбежаться! Это не тема - это батарейка, да что уж там бомба! :wo_rk: :bomb:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):Небо необыкновенное! Горки, горочки, я именно там во время медитации, тихо, спокойно на облачке, простор и умиротворение! Над ним не было ничего уже, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. "Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, - подумал князь Андрей, - не так, как мы бежали, кричали и дрались, совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, - совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения...
Как то всегда почти князь Андрей вспоминается при виде небесных просторов и начинаешь вглядываться в себя, что таится у меня внутри от этой бесконечной, таинственной глубины?
Magic love, Вы не перестаете меня удивлять!...Цитировать на память ( а я это вижу :uch_tiv: ) "Войну и мир"... Примите моё почтение! :uch_tiv: Небо над Аустерлицем...
mimus писал(а):Ничего другого мне не остается, как взять в руки бубен и бежать в мои кукурузные поля...
mimus, бубен - нальзя :ni_zia: У меня без него компьютер фотографии не грузит :-)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Magic love
Практик

Песня :
Полееее, русскооооое полееее... :ar_ti_st:
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью вместе с тобою,
Hет, не забыть тебя сердцу вовек!
Русское поле, русское поле...
Сколько дорог прошагать мне пришлось!
Ты моя юность, ты моя воля,
То, что сбылось, то, что в жизни сбылось.
Hе сравнятся с тобой
Ни леса, ни моря,
Ты со мной, мое поле,
Студит ветер висок.
Здесь Отчизна моя,
И скажу, не тая:
- Здравствуй, русскооое полеее,
Я твой тонкий колосок.

Полееее, русскоооое полееее... :ar_ti_st:
Пусть я давно человек городской,
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Русское поле, русское поле...
Я, как и ты, ожиданьем живу,
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днем вижу я синеву. :ar_ti_st: :ko_re:sha:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love, ну почему я пою среди ночи? ? ? :ta-ne-c:

Magic love
Практик

Андай писал(а):Magic love, Вы не перестаете меня удивлять!...Цитировать на память ( а я это вижу :uch_tiv: ) "Войну и мир"... Примите моё почтение! :uch_tiv: Небо над Аустерлицем...
Ну, память у меня, честное слово, избирательная, запомнился этот вот момент, ближе сказать картина, как-то прониклась я шибко от бездонного взгляда Андрея! :ro_za: Тут то скопировать можно, а так да, помню всякую, казалось бы пустоту, а это вовсе не пустота, а таки " чувствование чувств ", извините за " масло масляное "! :lo)(ve:
Андай писал(а):Magic love, ну почему я пою среди ночи? ? ? :ta-ne-c:
Можно подумать, я не среди ночи? :hi_hi_hi: Праздник же, у меня соседи напились, наелись, вон мебель еще туда сюда двигают :wo_ol: :ps_ih: , время-то детское, к полуночи близится, так что я спляшу пожалуй им для порядку! :ta-ne-c: Или метлой побарабанить в окно эффективнее? :du_ma_et:

Андаюшкин цветочек ).JPG

Что-то он мне спаржу напоминает, биолог я еще тот, поесть надо что ли? :hi_hi_hi:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а):Праздник же, у меня соседи напились, наелись, вон мебель еще туда сюда двигают , время то детское к полуночи близится, так что я спляшу пожалуй им для порядку!
Пляшите! Могу дать совет, что плясать - "Топотуху" русский народный танец, чтобы услышали. :du_ma_et:

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Андай писал(а):ну почему я пою среди ночи? ? ?
А вы знаете, какая песня меня мучает весь месяц? В детстве фильм смотрела, очень старый, еще черно-белый, 1936 года. "Дети капитана Гранта". Вот там песня замечательная была!
" А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер, веселый ветер, веселый ветер!
Моря и горы ты облазил все на свете, и все на свете песенки слыхал!
И припев очень хороший -" Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай запоет!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - то всегда найдет! "
Кто моего возраста - точно помнят, и на Ютюбе есть, кому интересно. Уже месяц как пою, не отвяжется никак, очень жизнеутверждающая. :son-ce:

Magic love, за "Войну и мир" и от меня респект. Не часто можно встретить такой феномен! :uch_tiv:
Magic love писал(а):Что-то он мне спаржу напоминает
А спаржу таки да - напоминает :-)
Сон разума рождает чудовищ

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а):Или метлой побарабанить в окно эффективнее?
;;-))) Я сейчас всех разбужу своими песнями, да хохотом.
Magic love писал(а):то то он мне спаржу напоминает, биолог я еще тот, поесть надо что ли?

Надо поесть, надо ;;-))) а мы пока в себя вернемся :-)
mimus писал(а):А спаржу таки да - напоминает
mimus, это не спаржа, а инопланетные цветочки - их так дочка назвала, а оно тоже "еще тот биолог" :-)
Фильм помню, очень любила в детстве. :son-ce:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

mimus писал(а):
Magic love писал(а):что за цветики, поинтересуюсь?
Вот, честное слово, не знаю. Сами собой выросли на зеленом лужке у меня. Маргариточки маленькие и вот эти. Хорошо, что выросли, такие пятнышки цветные на зеленой траве, сами цветочки крохотные.
Посмотрела я на Ваши цветики сиреневые, и у себя во дворе такие обнаружила, но они у меня ещё не цветут, я их по листикам узнала, оказыватся я думала, что это сорняки и каждый год вырывала, теперь не буду трогать, пусть растут и цветут. Какая всё-таки полезная тема.

Наконец-то мне интернет включили, а то я с телефона за Вами что-то не успеваю. :-)

Magic love
Практик

mimus писал(а):Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай запоет!
И запляшеееет...! :ya_hoo_oo:
mimus писал(а):точно помнят, и на Ютюбе есть,
Не надо на ютубе, сами сейчас вспомним, конечно, не вспомним , так запомним, следующую по репертуару ее пою - решила ! :a_g_a:
mimus писал(а):очень жизнеутверждающая. :son-ce:
:a_g_a: Эхх, силы не равные, ночь мне в помощь и девочки мои с вдохновением, у кого ведьмина ночь продолжаться должна, у меня или у них! :bra_vo: :ki_ss:
Андай писал(а):mimus писал(а):
А спаржу таки да - напоминает

mimus, это не спаржа, а инопланетные цветочки - их так дочка назвала, а оно тоже "еще тот биолог" :-)
Она просто сытая была, а инопланетяне не умеют спаржу готовить! :e-d-a: :hi_hi_hi:
Ника писал(а):Наконец-то мне интернет включили, а то я с телефона за Вами что-то не успеваю. :-)
Думаете я успеваю? Вчера было примерно так! :hi_hi_hi:
Это телевидение ,да ? Это отдел жизни привидений ? ... )))
Это телевидение ,да ? Это отдел жизни привидений ? ... )))
mimus писал(а):Magic love, за "Войну и мир" и от меня респект. Не часто можно встретить такой феномен! :uch_tiv:
Да, какой же тут феномен? :smu:sche_nie: У меня наверно старческий склероз просто, я что в 3 года было помню некоторые вещи прям, как сейчас, на меня диву даются, а вот на балкон вышла сегодня, а зачем...не помню и та же реакция ! :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»