Изображение

Что за камень?

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Андай, стараюсь не отказывать. :smu:sche_nie: Я такую уловку делаю - если мне что-то очень хочется, я записываю это на листочек и оставляю лежать около месяца или дольше. Если после месяца желание не пропало, значит действительно нужно. Часто случается так, что читаю записку и думаю "а зачем мне это надо? "... :du_ma_et: :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Теги:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

fedel писал(а):Андай, стараюсь не отказывать. :smu:sche_nie: Я такую уловку делаю - если мне что-то очень хочется, я записываю это на листочек и оставляю лежать около месяца или дольше. Если после месяца желание не пропало, значит действительно нужно. Часто случается так, что читаю записку и думаю "а зачем мне это надо? "... :du_ma_et: :-)
fedel, вот с камешками так не надо. Понимаю, что Ваш пример с записочкой касается более материальных вещей. Выбирая камень, Вы должны почувствовать: "Вот он - мой камешек. Хочу его приобрести, не по причине его красоты, а вот ХОЧУ - и все! " Через месяц многое может измениться - тот камень, который необходим Вам сейчас - по ситуации, энергетике, через месяц может оказаться совершенно бесполезным.
Приведу простой пример. Ближайшая приличная выставка камней находится в 500 км от моего города. Сейчас я спокойно набираю камни для своего первого рунного набора. Исхожу из свойств камней, собственных ощущений - дело идет крайне медленно. Но иногда у меня появляется масса других причин поехать в этот город, по приезду в который я узнаю, что именно в эти дни там проходит выставка. Стабильного расписания у нее не бывает, но уже несколько раз я на нее попадала. Хорошее слово "попадала" и в прямом и в сленговом контексте в данном случае. :-)
Иногда выбирала камни чисто интуитивно, проговаривая и представляя руну. В дальнейшем при более подробном ознакомлении с камешком и значением руны, понимала, что выбор получился правильным. Если же заранее высчитывала нужный мне камень, частенько его не могла найти. А вот интуиция не подводила. В крайний раз встретила там удивительный камешек - КИАНит. Камень особо не распространенный, информации о нём у меня тоже было немного, но увидела - и все :vot: Уже по приезду домой поняла, что не ошиблась. :-)
Даю Вам тот же совет - слушайте себя. :uch_tiv:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

fedel, Как в истории ))) Но даже для каменного сердечка нужны чувства! ))
sms7.jpg

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love, а где Ваш камешек - Ваша любовь с первого взгляда? :-):

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Ой скоро снова зарплата придёт. :ya_hoo_oo:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love, есть у меня для Вас камешек Ваш любимый. :))): На крайней выставке увидела содалит, который слезно умолял его забрать для Magic love, :-): Нужно немного подождать до вашей встречи. :son-ce:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай писал(а):Magic love, есть у меня для Вас камешек Ваш любимый. :))): На крайней выставке увидела содалит, который слезно умолял его забрать для Magic love, :-): Нужно немного подождать до вашей встречи. :son-ce:
Интересно, я тоже встречала уже камешек для Magic love, думала даже выслать по почте подарком но потом подумала что она сама его почувствовать должна. :))):

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а): Интересно, я тоже встречала уже камешек для Magic love, думала даже выслать по почте подарком но потом подумала что она сама его почувствовать должна. :))):
Tulpe, бывают ситуации, когда свой камень ощущается без контакта. Magic love, своей реакцией на содалит показала, что камень это её.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):Magic love, а где Ваш камешек - Ваша любовь с первого взгляда?
У нас выставка то только в июне! :de_vil: Пока в нашей тундре чего нибудь купишь, быстрее самому отрыть на раскопках получится! Поискала в интернете нашла только за 16 000 один камушек и у меня на этом сайте сразу анти-вирусник сработал, да плюс ко всему окно с рекламой, пока я пыталась прочесть информацию, раз пять вылезало! А потом эта история (пост №63 ), когда у меня в тексте буквы пропадали! И тут я решила не спешить, не время подумала! :ro_za:
Андай писал(а):Magic love, есть у меня для Вас камешек Ваш любимый. На крайней выставке увидела содалит, который слезно умолял его забрать для Magic love, Нужно немного подождать до вашей встречи.
Ой, девочки мои Андай, Tulpe, я вас обожаю! Девоньки, девочки, девчулечки -вы -супер девочки, вы знаете ли? ! :lo)(ve: :ya_hoo_oo: Не ожидала такого внимания, я прямо вся в смущении! :ro_za: Он мне правда в душу запал крепко, как молния сквозь макушку! :mag: :lo_ve:
Андай писал(а):На крайней выставке увидела содалит, который слезно умолял его забрать для Magic love,
А как бы нам воссоединиться?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а): У нас выставка то только в июне! :de_vil: Пока в нашей тундре чего нибудь купишь, быстрее самому отрыть на раскопках получится! Поискала в интернете нашла только за 16 000 один камушек и у меня на этом сайте сразу анти-вирусник сработал, да плюс ко всему окно с рекламой, пока я пыталась прочесть информацию, раз пять вылезало! А потом эта история (пост №63 ), когда у меня в тексте буквы пропадали! И тут я решила не спешить, не время подумала! :ro_za:
16 000 за камешек содалита? ? ? :sh_ok: Куда катится этот мир? ! Правильно, что решили не спешить!
Magic love писал(а): А как бы нам воссоединиться?
Немножко надо подождать :8:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»