Просто смех
Кate, я полностью с Вами согласна, как и с тем, что: " На нашей планете нет коварнее и опаснее создания, чем человек. Даже в условиях современного гуманизма – именно человек и остается тем самым монстром, из детских кошмаров. " https://vk.com/magijasegodnya
Так, что желая помочь человеку, сначала стоит подумать и почувствовать на уровне интуиции, чем может обернуться такая помощь... В этом мире всё происходит не случайно, и вмешиваясь в ситуацию посланную человеку свыше, мы рискуем сделать только хуже и ему и себе... Брать на себя роль Бога наверное не стоит...
Так, что животных действительно жалко...
По тому, как ведьма сидит в полёте на метле, можно легко определить её семейное положение))))
Молодая незамужняя ведьма))))
Ведьма замужем и счастлива в семейной жизни))))
Ведьма в разводе и больше замуж не хочет))))
Так, что желая помочь человеку, сначала стоит подумать и почувствовать на уровне интуиции, чем может обернуться такая помощь... В этом мире всё происходит не случайно, и вмешиваясь в ситуацию посланную человеку свыше, мы рискуем сделать только хуже и ему и себе... Брать на себя роль Бога наверное не стоит...
Если обратиться к истории, то и в древнем мире, и в средние века, люди выясняли между собой, чья вера более правильная, а страдали от таких разборок в основном представители семейства кошачьих... Сначала представителей ХЭ язычники скармливали львам и тиграм на аренах цирков, в результате столько несчастных кошек заработали себе гастрит и несварение желудка, пытаясь переварить не только представителей данного эгрегора, но и их амулеты в виде орудия пытки на верёвочке...)))) Потом в средние века, уже представители этого эгрегора пытались обратить язычников в свою веру с помощью костра, и опять пострадало семейство кошачих, особенно с тёмно коричневым окрасом шерсти...Кate писал(а):и все добрые дела делаю исключительно в отношении животных, в основном кошек.
Так, что животных действительно жалко...
По тому, как ведьма сидит в полёте на метле, можно легко определить её семейное положение))))
Молодая незамужняя ведьма))))
Ведьма замужем и счастлива в семейной жизни))))
Ведьма в разводе и больше замуж не хочет))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Kate, люди не только не благодарные, но и корыстные. Например на некоторых ресурсах меня заблокировали, (не всем нравится мой сарказм)))), а вот мои статьи, мои обряды не удалили, поскольку жалко удалять полезную информацию и рабочие обряды... Только в охоте на ведьм побеждает не охотник, а тот на кого охотятся...))))Кate писал(а):Gefesta1, прекрасно Вас понимаю, люди вообще существа неблагодарные.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Меня когда обижают на работе, то очень хочется этому обидчику что нибудь плохое сделать, чтоб с рук не сходило. И это было бы хорошее дело для всей компании))) потому как обижают большинство, а немагического влияния на этого человека нет. Все относительноGefesta1 писал(а):я занимаюсь исключительно направлением негативного магического воздействия
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Следовательно и нужно сделать хорошее дело, тем более, что это будет активная оборона против агрессора, так, что нужно всего лишь подобрать необходимый обряд, и нанести удар в самое слабое место вражины)))) Неактивный враг хуже, чем его активный неупокоенный Дух))))ruby писал(а):И это было бы хорошее дело для всей компании)))
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ols, я их уже все пересмотрела) но надо начать с воспитательных мер. Время сейчас сложное, работу найти тяжело, я ещё не переступила черту чтобы сделать зло ради добра))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
ruby, а я вот зло могу сделать спокойно, но уметь ничего не умею
Нет добра и зла - есть наша оценка и отношение. Энергия она и есть энергия, знак мы ставим для себя. Была бы возможность вражине сделать что-то плохое, не думала бы. Она Вас не жалела. Я вот пока не придумала чем насолить, к сожалению. Видимо, пора мне на курс. Но хочу сначала хоть книги почитать и время высвободить.
Нет добра и зла - есть наша оценка и отношение. Энергия она и есть энергия, знак мы ставим для себя. Была бы возможность вражине сделать что-то плохое, не думала бы. Она Вас не жалела. Я вот пока не придумала чем насолить, к сожалению. Видимо, пора мне на курс. Но хочу сначала хоть книги почитать и время высвободить.
Algamed, попробуйте поработать на материализации желания. Визуализируйте объект воздействия, (можно использовать фото объекта, для облегчения визуализации), правильно смоделируйте ситуацию, что произойдёт с объектом воздействия "хорошего", представляя себе это в мельчайших подробностях, а также укажите примерный срок, когда цель должна быть достигнута. Потом мысленно направьте сгусток энергии в нужную точку работая по чакрам объекта. И не забудьте поставить на себя защиту от отката. Этот метод и хорошая тренировка и позволяет нанести "добро" объекту воздействия и его близким.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
С грядущей Пасхой, Господа!
(для увеличения картинки - клик по ней)

(для увеличения картинки - клик по ней)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты