Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Mia1982 писал(а):Андай, найду время, выложу тут свой ретранслятор с камнями, а еще лучше - статейку наваяю про это. Энергия какая идет - можно руками нащупать, волны - плотные, потоки!
Mia1982, правильное сочетание камней, знание их особенностей да плюс умение их слышать - неоценимая помощь для жителей нашего ресурса.
А в Вас, Миечка, я вообще не сомневаюсь, Вы можете договориться даже с камнями. :son-ce:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Mia1982, специально для Вас :hi_hi_hi:
МОРИОН -

Откуда, чёрный морион, в тебе такая сила?
- С доисторических времен Земля её копила.
В своих камнях она дала - защиту нам от силы зла,
И помощь от безумья, и повод для раздумья,
И тихие мгновенья - души отдохновенья.
Виктор Слётов.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Где наши дракончики? *** Улетели за добычей? :-)

Андай, обязательно присмотрюсь :ro_za:
Tulpe, Вы в другой теме говорили, что в Франкфурте есть хороший магазин, подскажите, пожалуйста, где он? Чего-то мне тоже туда захотелось... :))): :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

fedel писал(а):Где наши дракончики? *** Улетели за добычей? :-)

Андай, обязательно присмотрюсь :ro_za:
Tulpe, Вы в другой теме говорили, что в Франкфурте есть хороший магазин, подскажите, пожалуйста, где он? Чего-то мне тоже туда захотелось... :))): :-)
А ругать не будут? :-) Schillerpassage, совсем центрально в городе. :co_ol:

fedel

Tulpe писал(а):А ругать не будут? Schillerpassage, совсем центрально в городе.
Кто ругать будет? :-) Если мы все соберемся и веселой компанией шоппинг сокровищ устроим, думаю, никто против не будет :ro_za: я как-нибудь мужа с детьми оставлю и устрою себе выходной с полезными приобретениями. Тут в принципе ехать на электричке около часа - нормально. :-) Лишь бы глаза не разбежались... :))):
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Андай
Статус:
Знак зодиака:

fedel писал(а): Лишь бы глаза не разбежались... :))):
fedel, следите за глазами! И за семейным бюджетом наблюдайте. ;;-)))

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

fedel писал(а):
Tulpe писал(а):А ругать не будут? Schillerpassage, совсем центрально в городе.
Кто ругать будет? :-) Если мы все соберемся и веселой компанией шоппинг сокровищ устроим, думаю, никто против не будет :ro_za: , я как-нибудь мужа с детьми оставлю и устрою себе выходной с полезными приобретениями. Тут в принципе ехать на электричке около часа - нормально. :-) Лишь бы глаза не разбежались... :))):
:co_ol:
Если будет желание и возможность, можно было бы встретиться на чашечку кофе. :ro_za:

fedel

Tulpe писал(а):Если будет желание и возможность, можно было бы встретиться на чашечку кофе.
Tulpe, обязательно. :a_g_a: Если что, у меня в профиле аська написана - можно и так пообщаться и договориться о чашечке кофе. :mi_ga_et:

Андай писал(а):fedel, следите за глазами! И за семейным бюджетом наблюдайте.
:-) Знаете, это для меня будет очень трудно, т. к. семейным бюджетом заведую я. :))): И когда все мое сознание и подсознание вопит "ХОЧУ!!! ", :ya_hoo_oo: очень тяжело рационально подходить к таким вопросам :-)

Андай
Статус:
Знак зодиака:

fedel писал(а): И когда все мое сознание и подсознание вопит "ХОЧУ!!! ", :ya_hoo_oo: очень тяжело рационально подходить к таким вопросам :-)
Если подсознание просит - значит надо. Не отказывайте ему! Лишь бы сознание подсознание не уговаривало!

Что я только что написала? :du_ma_et: Понять сложно, но получилось верно! :-)

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Андай писал(а):Если подсознание просит - значит надо. Не отказывайте ему! Лишь бы сознание подсознание не уговаривало!
;;-))) Нууу, как я поняла по комментариям, подсознание в большинстве случаев побеждает. :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»