Смех у вас какой-то нездоровый...mimus писал(а):Ага, станет нам всем жарко, как самым жарким летом...Tulpe писал(а):Наставник сейчас как проверит мои задания, так мне вообще не до весны будет![]()
![]()
Весна в нашем городе
Андай, а как не нервничать? Черная Леди у нас авторитет, хотим оправдать ожидания
Хотя, по-моему, зря боятся. Леди всегда конструктивно и доходчиво объясняет, если что не так. Она у нас молодец.

"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Tulpe
Автор темы
А с другого угла - белая сирень огромная, метра три высотой. Я когда-нибудь починю свой компьютер и покажу, все, что обещала. Не "видит" он почему-то подключаемых к нему устройствTulpe писал(а):Андай, Какая красивая яблоня!
Дааа... яблоки тоже нашиmimus писал(а):Андай, и я бы была не против, красота какая, а если яблочки еще дает натуральные, вкусные ммммм...
Мне даже, чтобы просто фотографию с него на форум загрузить, надо 10 минут с бубном вокруг плясатьАндай писал(а):Не "видит" он почему-то подключаемых к нему устройств
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты