Ааааа......Magic love писал(а):В первом постеАндай писал(а):Где?
Что за камень?
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Поздравляю, Tulpe, с хорошим камешком и попаданием в наши стройные ряды камнезависимых! Что-то Вас на кварцы потянуло))) Расскажу про розовый кварц.Tulpe писал(а):Ещё у меня теперь есть вот такой розовый кварц
Камень очень добрый и отзывчивый. Если у Вас получится наладить с ним контакт, будет верным помощником в делах сердечных - в прямом и переносном смысле. Розовый кварц врачует сердечные раны эмоциональные и физические. Этот минерал напрямую связан сердечной чакрой. Из этого делайте самостоятельные выводы)))) Помогает выходить на контакт с посторонними людьми, дарит Вам состояние покоя и уюта. Поможет Вам в творческих поисках, если таковыми страдаете)))
В украшениях лучше всего носить в виде подвески в районе сердца Хороши также браслеты из розового кварца на левой руке - это будет помогать Вам в семейном счастье.
Камень очень отзывчив на помощь Вам. И Вы должны знать, что чем отзывчив камень, тем быстрее он устает и нуждается в восстановлении. С розовым кварцем это понять очень просто. Камень становится мутным, может начать менять цвет, уходя в серые оттенки. Подобное может происходить с камнем, если он не согласен с мыслями и поведением хозяина, если в доме, где он находится, большое количество негативной энергии.
И совет "бывалых" - выбирайте розовый кварц с прозрачными областями обязательно! Из-за особенностей Вашей фотографии, Tulpe, я не могу увидеть этого. Страница 15 пост 285 данной темы о том, как сфотографировать камень. Черный фон Вашей фотографии не дает его увидеть. Может ошибаюсь, но вид у камня - измученный. Устройте ему отдых почистите, зарядите, не включайте его сразу в работу.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Tulpe, камушки красивые!
Только я сначала подумала, что у хрусталика трещинки , а оказывается вот оно как - это включения! Теперь по новому буду смотреть на камни...
Только я сначала подумала, что у хрусталика трещинки , а оказывается вот оно как - это включения! Теперь по новому буду смотреть на камни...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Tulpe
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай, ням ням вкусняшечки) а я купила себе пирамидку из мориона) чтобы оттягивала гов... негатив)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia1982, , что я могу сказать? Это любовь! Морион мало с кем находит общий язык, а тем более становится послушным ему. Дам один совет...нет ДВАMia1982 писал(а):Андай, ням ням вкусняшечки) а я купила себе пирамидку из мориона) чтобы оттягивала гов... негатив)
1. Морионы не хранить вместе.
2. Никаких медитативных практик с этими камнями. Никогда!
Mia1982, Вы уже вернулись из командировки? Поздно мне мысль пришла, но озвучу. Те места, где Вы были, едва ли не единственные, где можно встретить натуральную бирюзу. Хотя, на мой взгляд, бирюза - совсем не Ваш камень!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Андай писал(а):Хотя, на мой взгляд, бирюза - совсем не Ваш камень!
Ну нельзя же так! У меня ж фантазия богатая! Представила себе эту картину маслом "Mia1982 и бирюза"
Да уж... после мориона, бирюза для неё - что комариный чих!
Андай, Благод-арю за тонкий юмор!
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты