Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):
Андай писал(а):Где?
В первом посте
Ааааа......
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Mia1982 писал(а):Андай, Magic love, вот вот)
Андай писал(а):Ааааа......
Сама только с третьей попытки нашла, кто бы мог подумать?

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Ещё у меня теперь есть вот такой розовый кварц
20160409_211256.jpg

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Ещё у меня теперь есть вот такой розовый кварц
20160409_211256.jpg
Поздравляю, Tulpe, с хорошим камешком и попаданием в наши стройные ряды камнезависимых! Что-то Вас на кварцы потянуло))) Расскажу про розовый кварц.
Камень очень добрый и отзывчивый. Если у Вас получится наладить с ним контакт, будет верным помощником в делах сердечных - в прямом и переносном смысле. Розовый кварц врачует сердечные раны эмоциональные и физические. Этот минерал напрямую связан сердечной чакрой. Из этого делайте самостоятельные выводы)))) Помогает выходить на контакт с посторонними людьми, дарит Вам состояние покоя и уюта. Поможет Вам в творческих поисках, если таковыми страдаете)))
В украшениях лучше всего носить в виде подвески в районе сердца Хороши также браслеты из розового кварца на левой руке - это будет помогать Вам в семейном счастье.
Камень очень отзывчив на помощь Вам. И Вы должны знать, что чем отзывчив камень, тем быстрее он устает и нуждается в восстановлении. С розовым кварцем это понять очень просто. Камень становится мутным, может начать менять цвет, уходя в серые оттенки. Подобное может происходить с камнем, если он не согласен с мыслями и поведением хозяина, если в доме, где он находится, большое количество негативной энергии.
И совет "бывалых" - выбирайте розовый кварц с прозрачными областями обязательно! Из-за особенностей Вашей фотографии, Tulpe, я не могу увидеть этого. Страница 15 пост 285 данной темы о том, как сфотографировать камень. Черный фон Вашей фотографии не дает его увидеть. Может ошибаюсь, но вид у камня - измученный. Устройте ему отдых почистите, зарядите, не включайте его сразу в работу.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Tulpe, камушки красивые!

Только я сначала подумала, что у хрусталика трещинки , а оказывается вот оно как - это включения! Теперь по новому буду смотреть на камни...

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай

это да я теперь точно камнезависимая Фотография действительно плохого качества, нужно переделать. Я его с этой целью и покупала, что бы Анахату "подлечить" . Чистить через воду и заряжать на кристаллах?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а): Чистить через воду и заряжать на кристаллах?
Tulpe, кварцы более терпимы к чисткам - можно чистить солью, можно водой. Заряжать все-таки лучше на солнце.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Андай, ням ням вкусняшечки) а я купила себе пирамидку из мориона) чтобы оттягивала гов... негатив)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):Андай, ням ням вкусняшечки) а я купила себе пирамидку из мориона) чтобы оттягивала гов... негатив)
Mia1982, , что я могу сказать? Это любовь! Морион мало с кем находит общий язык, а тем более становится послушным ему. Дам один совет...нет ДВА
1. Морионы не хранить вместе.
2. Никаких медитативных практик с этими камнями. Никогда!
Mia1982, Вы уже вернулись из командировки? Поздно мне мысль пришла, но озвучу. Те места, где Вы были, едва ли не единственные, где можно встретить натуральную бирюзу. Хотя, на мой взгляд, бирюза - совсем не Ваш камень!

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Андай писал(а):Хотя, на мой взгляд, бирюза - совсем не Ваш камень!
;;-))) :-) :co_ol:
Ну нельзя же так! У меня ж фантазия богатая! Представила себе эту картину маслом "Mia1982 и бирюза" ;;-)))
Да уж... после мориона, бирюза для неё - что комариный чих! :-)
Андай, Благод-арю за тонкий юмор!
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»