Слова, которые нельзя произносить
More, я когда думаю, что ноут зависнет, то так, это и случается)))) Вчера загружала браузер, и, чтобы своими мыслями не мешать загрузке ушла на кухню готовить гуляш, и всё прошло хорошо)))).
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Я в детстве, как то стояла возле кабины водителя трамвая, и думала, что будет, если вагон столкнётся...)))) В результате вагон лоб в лоб столкнулся с другим трамваем, ехавшим навстречу, водитель не заметила, что стрелка не переведена)))).
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Я в детстве, как то стояла возле кабины водителя трамвая, и думала, что будет, если вагон столкнётся...)))) В результате вагон лоб в лоб столкнулся с другим трамваем, ехавшим навстречу, водитель не заметила, что стрелка не переведена)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, я так не умею.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Хотя один раз получилось.
Муж стоял на табуретке, менял лампочку у светильника на кухне.
Я мимо проходила, заглянула и сказала: "осторожно!" (Мысленно).
В результате светильник полетел на пол и разбился на много осколков.
Често, я смеялась.
точнее еле сдерживалась от смеха.
На свое счастье, я не сказала "осторожно" вслух!
(Было забавно, я даже запомнила этот случай).
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Gefesta1, с трамваями -
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трамваи столкнулись - это вы предвидели или от вашей мысли это случилось?
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Хотя один раз получилось.
Муж стоял на табуретке, менял лампочку у светильника на кухне.
Я мимо проходила, заглянула и сказала: "осторожно!" (Мысленно).
В результате светильник полетел на пол и разбился на много осколков.
Често, я смеялась.
На свое счастье, я не сказала "осторожно" вслух!
(Было забавно, я даже запомнила этот случай).
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Gefesta1, с трамваями -
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трамваи столкнулись - это вы предвидели или от вашей мысли это случилось?
More, я тоже тогда не умела материализовывать желания преднамеренно, поскольку была ещё ребёнком, а не опытной ведьмой и даже не была Практиком форума...)))) Это получилось непроизвольно, так, что с желаниями нужно быть осторожнее, они могут материализоваться)))).
Предвидеть будущее вообще невозможно, его можно смоделировать, и вероятно я случайно попала сгустком энергии своей фантазии о столкновении в Аджну водителю. Хорошо, что на стрелке трамваи двигались медленно и всё закончилось разбитыми стёклами)))).
-
More
Gefesta1, понятно.
А у наших трамваев впереди какие то штуки, что при столкновении они стёклами не столкнутся. А этими штуками. Они впереди и позади трамвая, за них цепляют вагоны.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Gefesta1, Как это невозможно предвидеть будущее.
Да вот недавно ходила к экстрасенсу, (утром). Она мне сказала, что сегодня, край завтра, мне поступит предложение куда то поехать. И мне обязательно нужно соглашаться.
Так и получилось. Мне позвонили в этот же день и пригласили в отдел кадров.
я согласилась, хотя можно было отказаться.
Вот, пожалуйста, она предвидела мое будущее и мне рассказала.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
По поводу того, что СВОЕ будущее знать невозможно, мне запомнилась ваша фраза. Что вы свое будущее можете знать не более, чем на 6 часов вперед.
И я это повторяю людям, которые меня спрашивают и строят планы на неделю вперед.
Я говорю, что не знаю
что буду делать в среду. Поживём-увидим, ближе к делу.
А у наших трамваев впереди какие то штуки, что при столкновении они стёклами не столкнутся. А этими штуками. Они впереди и позади трамвая, за них цепляют вагоны.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Gefesta1, Как это невозможно предвидеть будущее.
Так и получилось. Мне позвонили в этот же день и пригласили в отдел кадров.
Вот, пожалуйста, она предвидела мое будущее и мне рассказала.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
По поводу того, что СВОЕ будущее знать невозможно, мне запомнилась ваша фраза. Что вы свое будущее можете знать не более, чем на 6 часов вперед.
И я это повторяю людям, которые меня спрашивают и строят планы на неделю вперед.
Я говорю, что не знаю
Трамваи ехали навстречу друг другу, по разным трамвайным путям, и в месте пересечения со стрелкой, которая переключает рельсы, для движения прямо или, для поворота, произошло столкновение, один трамвай ехал прямо, а второй начал поворачивать на стрелке, так, что они столкнулись немного под углом, и приборы, для сцепки помешать этому не могли, а стёкла разбились от удара буферами вагонов.
А почему она предвидела будущее, а не смоделировала его, создав программу, которая и материализовалась из за целенаправленной энергии, не только её, как "предсказательницы", но и вашей энергии, из за выброса эмоций - энергии ожидания этого события? Предвидеть, это в реальности написать мысленно сценарий по которому и будет развиваться действие, так, как на будущее можно влиять, а увидеть будущее, это значит принять идею о том, что всё в жизни заранее расписано, и ничего изменить нельзя. Теория судьбы, как единственно возможного пути неверна.
-
More
Gefesta1, Все, с трамваями, наконец-то, разобрались. 
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А с моей "предсказательницей" - нет.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А с моей "предсказательницей" - нет.
More, в магии Вуду шаман приходит к объекту воздействия, и у него на глазах втыкает иголки в его вольт, сообщая несчастному дату его отправки на реинкарнацию, и желание шамана материализовывают и шаман и объект воздействия, верящий, что ничего изменить нельзя, что это судьба... А, если объект примет контр меры материализации программы шамана, то вполне возможно, что предсказания шамана о дате гибели объекта не станут реальностью. Безвыходных положений нет, и даже если вас съели, у вас есть два выхода...))))
Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
"Предсказатели" и рассчитывают на помощь в материализации своих предсказаний, от тех, кому они предсказывали. Как в сказке о Буратино пели Алиса и Базилио: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хош..."))))
Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
"Предсказатели" и рассчитывают на помощь в материализации своих предсказаний, от тех, кому они предсказывали. Как в сказке о Буратино пели Алиса и Базилио: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хош..."))))
-
More
Gefesta1, у меня все не так, как в магии Вуду.
Я пришла к предсказателю с серьёзными вопросами! (Про любовь).
А вопросы поездок меня не волновали вообще и я про это не думала нисколечко.
и зачем она мне это сказала, не поняла я.
Это было в самом начале сеанса. Я протянула ей ладонь и она сообщила, что меня сегодня вызовут.
Но я хотела от нее услышать не про поездки!!!
В теорию судьбы, как единственно возможного пути, уже никто и не верит. Об этом из всех источников трубят.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Gefesta1, когда мы гадаем на Таро, задаём вопрос про будущее, получаем ответ и он сбывается.
Как это называется?
Я называю "считала" будущее.
Я пришла к предсказателю с серьёзными вопросами! (Про любовь).
А вопросы поездок меня не волновали вообще и я про это не думала нисколечко.
Это было в самом начале сеанса. Я протянула ей ладонь и она сообщила, что меня сегодня вызовут.
Но я хотела от нее услышать не про поездки!!!
В теорию судьбы, как единственно возможного пути, уже никто и не верит. Об этом из всех источников трубят.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Gefesta1, когда мы гадаем на Таро, задаём вопрос про будущее, получаем ответ и он сбывается.
Как это называется?
Я называю "считала" будущее.
Вы стали думать об этом, после того, как она вам это сказала, то есть дала программу действия, а поскольку вы верите в её предсказания, если пришли к ней, то это программа стала восприниматься, как возможный вариант, внося коррективы связанные с серьёзными вопросами, что привело к эмоциональному выбросу энергии, который и воздействовал на энерго информационные поля, с целью заданному программой, а, так, как энергии хватило на такую не сложную материализацию, то "предсказание" воплотилось в реале. У вас же был выбор ехать или не ехать, и вы сделали выбор согласно программе - предсказанию. Если бы она предсказала, что избежать поездки невозможно, и в любом случае "предначертанное судьбой" произойдёт, и вы несмотря на всё нежелание и все попытки противодействия поехали, то есть от вас бы ничего не зависело, (например вас засунули в мешок и увезли)))), вот это был бы фокус, и на такую программу энергии могло не хватить, хотя всё зависит от силы оператора...))))
Это называется прогнозирование одного из возможных вариантов действия оператора или воздействия на оператора энерго информационного пространства. В отличие от диагностики, показывающей картину на данный момент.
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Вспомнилась поучительная сказка о Белоснежке и семи гномах)))) Там по сюжету злая мачеха получила "предсказание" от собственного зеркальца, не зная, что её разводит на энергию сущность низшего порядка, которая ради пищи наплетёт чего угодно)))). С учётом предсказания, мачеха решила убить бедную девочку, но Белоснежка не погибла, и видя недвусмысленные взгляды семи гномов, к которым она попала вопреки предсказанию о смерти, понимая, что будет дальше без всяких предсказаний подумала, что лучше бы мачеха её убила...)))) Мачеха снова обращалась за предсказаниями к ничего не знающей сущности из зеркальца, но все попытки материализации предсказания провалились, поскольку гномы не оставили Белоснежку своими домогательствами и в гробу, от чего она ожила)))). И всё закончилось хорошо, а злая мачеха наконец поняла, что не стоит верить глупым предсказаниям, и разбила "ясновидящее" зеркальце...))))
-
More
Gefesta1, Дорогая Гефеста!
Низкий вам поклон, что объясняете про предсказателей и все остальное. Тратите время на написание таких подробных ответов.
По поводу Белоснежки ничего сказать не могу, не помню что она вступала в интимные отношения с гномами.
Форумчане, с Новолунием!
Я пошла заполнять чек Вселенной.
Всем спокойной (или наоборот,
) ночи!
Низкий вам поклон, что объясняете про предсказателей и все остальное. Тратите время на написание таких подробных ответов.
По поводу Белоснежки ничего сказать не могу, не помню что она вступала в интимные отношения с гномами.
Форумчане, с Новолунием!
Я пошла заполнять чек Вселенной.
Всем спокойной (или наоборот,
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты