Удочерите меня, я тоже туда хочу (можно без метлы)Юлия Михайловна писал(а): ↑31 июл 2019, 06:47 полет на канатной дороге от горы до горы, над бушуюющей рекой, когда щеки раздуваются от ветра.
Как Вы проводите Ваши выходные?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
More
Да, взгляд Черной Леди пронизывает насквозь....
Потрясающие глаза, как будто внуть меня заглянули.
Потрясающие глаза, как будто внуть меня заглянули.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Чёрная Леди, приезжайте к нам на Алтай, будем оочень рады!!! Покажем Вам все красивые места и наши виды экстремального отдыха!!! 
-
More
Юлия Михайловна, Черная Леди уже как то показывала свою фотку.
Потому что пару лет назад на форуме думали, что ей лет 50 и она одна живёт. И страшная.
Лично я давно еще, думала что Черная Леди постарше конечно, чем на самом деле. Не молодая девушка, как в реальности.
Извините за обсуждения.
Потому что пару лет назад на форуме думали, что ей лет 50 и она одна живёт. И страшная.
Лично я давно еще, думала что Черная Леди постарше конечно, чем на самом деле. Не молодая девушка, как в реальности.
Извините за обсуждения.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
More, на мой взгляд и моё мышление:
Речь всегда выдаёт человека, то как человек выражается, высказывается. Его мировоззрение, выдаёт сразу человека без комплексов, а если нет комплексов - это человек, естественно красивый!
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Если Чёрная Леди стала таким Сильным и Замечательным Практиком, значит налажена прекрасная связь с Высшим начальством.
Сахасрара отлично работает, то и парная ей Муладхара сразу же говорит о красоте физического тела!!!!
Однако мы во флудилке уже флудим!
Чёрная Леди, простите нас!!!
Речь всегда выдаёт человека, то как человек выражается, высказывается. Его мировоззрение, выдаёт сразу человека без комплексов, а если нет комплексов - это человек, естественно красивый!
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Если Чёрная Леди стала таким Сильным и Замечательным Практиком, значит налажена прекрасная связь с Высшим начальством.
Сахасрара отлично работает, то и парная ей Муладхара сразу же говорит о красоте физического тела!!!!
Однако мы во флудилке уже флудим!
Чёрная Леди, простите нас!!!
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Серию фоток. В Вконтакте
Да-да-да, была такая история, когда у нас спёрли Форум подчистую.. в прямом смысле, то есть содрали и обложку, и содержание, и ники участников, и "до кучи" вывесили обезображенные до неприличия фотошопные варианты фотографий - и якобы моих, и всех, кто размещал свои фото в диагностическом разделе и в разделе знакомства.
Да и не молодая, если уж прямо, но и не 50
Ой, ну фуу, ну бросьте..
О, да! Не вижу проблемы в том, чтобы быть внешне "некрасивым".. Красота.. никого не спасла, красота только повод для зла..Юлия Михайловна писал(а): ↑31 июл 2019, 07:09 Речь всегда выдаёт человека, то как человек выражается, высказывается.
Внешняя красота - дело временное, к тому же - субъективное.. Из серии "Скалли, тебе какие больше нравятся, тёмненькие или светленькие? - Скалли нравятся умненькие."
Помните сериал "Икс-файлы"?
► Показать
Для того она предназначена, карма у неё такая
Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Хм.. Чтобы было ясно и понятно, что не фотошоп, добавила фото сестры. Систер -экземпляр с чёлкой, я - без
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Обалдеть! Двойняшки? Или погодки? Очень похожи!!!
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
More,
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
..я для того, чтобы одну отфотошопить несложно, а двух сразу - проблематично
Почти..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
..я для того, чтобы одну отфотошопить несложно, а двух сразу - проблематично
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Чёрная Леди, восхищаюсь такими волосами как у Вас всегда! Красотища!
Я от природы не наделена таким богатством, к сожалению.
Я в свои выходные в прошлом году водила ребенка с одних занятий на другие. В этом году минимум один день оставлю для посещения культурных (и не очень
) мест, а также более длительных прогулок на свежем воздухе. В условиях большого города природный экстрим не организовать, только мечтаю о нем. Юлия Михайловна, Ваш вариант отдыха - огонь! Одобряю, поддерживаю всеми руками и ногами.
Я вот тоже вроде на берегу Балтики живу, обожаю воду (просто находится рядом и слушать ее разговор), но до залива не доезжаю годами. Быт и круговерть дурацких дел затягивают..
Надеялась летом после работы выбраться на пикник на берег Петропавловки - думаете, выбралась? Хорошо, что лето ещё не закончилось, могу успеть..
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чёрная Леди, я вообще про фотошоп не думала, никаких сомнений. А даже если.. Волосы и взгляд так не отфотошопишь, только тельце и личико, а разве это главное, и правда?!

Отправлено спустя 47 секунд:
Смайл с лупой сам запрыгнул, не добавляла его, но пусть остаётся, вроде даже в тему.
Я в свои выходные в прошлом году водила ребенка с одних занятий на другие. В этом году минимум один день оставлю для посещения культурных (и не очень
Я вот тоже вроде на берегу Балтики живу, обожаю воду (просто находится рядом и слушать ее разговор), но до залива не доезжаю годами. Быт и круговерть дурацких дел затягивают..
Надеялась летом после работы выбраться на пикник на берег Петропавловки - думаете, выбралась? Хорошо, что лето ещё не закончилось, могу успеть..
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чёрная Леди, я вообще про фотошоп не думала, никаких сомнений. А даже если.. Волосы и взгляд так не отфотошопишь, только тельце и личико, а разве это главное, и правда?!
Отправлено спустя 47 секунд:
Смайл с лупой сам запрыгнул, не добавляла его, но пусть остаётся, вроде даже в тему.
-
жужа333
- Статус: ☺
ни как, потому как нет выходных
. Сейчас график такой, что в субботу и воскресенье, к сожалению, работаю весь день, с девяти до четырех. Но в субботу внучек привозят, которые за вечер успевают разгромить весь дом
, сьесть все вкусняшки
и обеспечить неделю уборки 

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты