Спроси у колоды
Хм..... Вопрос очень сложно подобрать. Ну попробуем такой вопрос, на него я ответ пока не знаю:
Моему мужу по состоянию здоровья категорически нельзя употреблять алкоголь. Но, периодически, изредка он это правило нарушает. Последнее нарушение было примерно месяца три назад. Сейчас он в недельном отпуске, уехал к родителям в другой город. Там соблазн выпить очень велик. Вернется 2-го июня. Вопрос: употребит ли мой муж (или может уже употребил) алкоголь во время отпуска?
Моему мужу по состоянию здоровья категорически нельзя употреблять алкоголь. Но, периодически, изредка он это правило нарушает. Последнее нарушение было примерно месяца три назад. Сейчас он в недельном отпуске, уехал к родителям в другой город. Там соблазн выпить очень велик. Вернется 2-го июня. Вопрос: употребит ли мой муж (или может уже употребил) алкоголь во время отпуска?
-
More
Kate, мое гадание вам под большим вопросом. Потому что вчера я вытягивала карту на свой вопрос и выпала эта же карта!
На ваш вопрос, после десятки мечей, я вытянула вторую карту. И это Сивилла с жезлом.
Но я не люблю вытягивать вторую карту и поэтому трактовала первую.
Моему мужу тоже нельзя категорически. У него была черепно-мозговая травма в 38 лет и это привело к эпилепсии. Но, тем не менее, это его не останавливает "употребить").
В сауну тоже нельзя и тоже ходит каждую неделю.
На ваш вопрос, после десятки мечей, я вытянула вторую карту. И это Сивилла с жезлом.
Но я не люблю вытягивать вторую карту и поэтому трактовала первую.
Моему мужу тоже нельзя категорически. У него была черепно-мозговая травма в 38 лет и это привело к эпилепсии. Но, тем не менее, это его не останавливает "употребить").
В сауну тоже нельзя и тоже ходит каждую неделю.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Algamed, я вытащила башню.
Думаю это значит что будут какие то препятствия.
Думаю это значит что будут какие то препятствия.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Моя Ленорман показала "письмо" как основной ответ = на заданный период - обсуждение этого вопроса в письменном виде.
Уточняющие - "да" (рыбы, 34), если процесс денежного характера, то есть по "договорённости" выгоды.
"Нет" (змея, 7) - в качестве женской мудрости, изворотливости. Вряд ли сия ситуация будет контролироваться Вами.
Итог (башня, 19) - деловой/казённый\Бюрократический характер интимной связи.
В целом - секс - да, но не ради секса, а ради выгоды, и не Вашей. "Формальный" такой "секс".
Уточняющие - "да" (рыбы, 34), если процесс денежного характера, то есть по "договорённости" выгоды.
"Нет" (змея, 7) - в качестве женской мудрости, изворотливости. Вряд ли сия ситуация будет контролироваться Вами.
Итог (башня, 19) - деловой/казённый\Бюрократический характер интимной связи.
В целом - секс - да, но не ради секса, а ради выгоды, и не Вашей. "Формальный" такой "секс".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, что-то мне везёт на казенные дома в отношениях, даже в интиме со мной ищут выгоду - старею
Очень интересный результат, правда, я, как обычно, не совсем поняла
Это в итоге да, верно? А чья мудрость? Мужчины? Про меня сказать это нельзя. Я спросила так как я не могу понять почему человек так себя ведёт. Интерес был давно. А он появится - пропадает. Последний раз уже прямо романтическая встреча, за руки держась гуляли ночью под дождем. Пропал. В делах. И так же поступают остальные мужчины с кем я общаюсь. Даже уже не смешно. Не представляю в чем выгода может быть. Может дело в общей тенденции в отношениях со всеми мужчинами?
ruby, препятствий точно куча. Как только вроде все к этому идёт, то.. у меня вообще стало так после расставания с одним человеком. Как проклял меня
Очень интересный результат, правда, я, как обычно, не совсем поняла
Это в итоге да, верно? А чья мудрость? Мужчины? Про меня сказать это нельзя. Я спросила так как я не могу понять почему человек так себя ведёт. Интерес был давно. А он появится - пропадает. Последний раз уже прямо романтическая встреча, за руки держась гуляли ночью под дождем. Пропал. В делах. И так же поступают остальные мужчины с кем я общаюсь. Даже уже не смешно. Не представляю в чем выгода может быть. Может дело в общей тенденции в отношениях со всеми мужчинами?
ruby, препятствий точно куча. Как только вроде все к этому идёт, то.. у меня вообще стало так после расставания с одним человеком. Как проклял меня
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты