Изображение

Вера

Относите ли Вы себя к какому либо религиозному эгрегору/религии?

Да (я обосновал/-а свой ответ в сообщении внутри темы)
4
67%
Нет (я обосновал/-а свой ответ в сообщении внутри темы)
2
33%

Всего голосов: 6

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ника, проблема на мой взгляд состоит в том, при работе с ХЭ, что его программа вводимая при посвящении рассчитана в основном на отдачу адептом своей энергии эгрегору, а не на взаимный обмен. Вероятно и заговор, (молитва), которую произносит адепт ХЭ, запускает механизм отдачи энергии адептом, а, для того, чтобы полноценно работать с этим эгрегором, возможно нужны знания, которым обучают служителей культа этого эгрегора. Если это так, то и знания работы стоит получать из материалов обучения, которые преподают в учебных заведениях, готовящих служителей культа. Это моё предположение, поскольку тайные знания есть в любом направлении работы с энергией, как в Магии, так и в ХЭ.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Gefesta1, Скорее всего Вы правы, я бы до этого не додумалась. :ro_za: Когда раньше ходила в церковь, на большие праздники, домой возвращалась как выжатый лимон, прям на ходу засыпала. Сейчас стараюсь туда ходить только по необходимости.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Ника, храм и служит именно, для откачки энергии от адептов, и представляет из себя искусственно созданное место Силы. Оператор, (служитель культа), во время богослужения работает с адептами эгрегора, (прихожанами храма), именно на откачке энергии через энергетический канал, своими действиями, заговорами, работой со свечами и другими предметами, вводя адептов в необходимое состояние, блокируя их внутренний диалог, и всё направлено на обряд вытягивания жизненной силы, тем более во время религиозных праздников. И конечно, как в любой работе, всё зависит от мастерства и таланта оператора, в данном случае служителя культа. Вот поэтому и после посещения храма, люди чувствуют себя, как выжатый лимон в энергетическом смысле.

Ника
Статус:

Gefesta1, мне всегда было интересно, какую же программу священник вкладывает при освящении пасок в Светлое воскресение. Теперь мне понятно, что все программы ХЭ направлены на выкачку энергии с адептов. Пошла ка я в тему про Счастье, пока поняла, что для меня это значит.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Ника, насколько я понимаю, заговор на кулич, который используется, как окорм, несёт в себе программу достаточно того же направления, на откачку энергии через канал. почему церковь и отрицательно относится к обычаю оставлять освящённые куличи на могилах, а советует отдавать куличи и яйца нищим. Эгрегору нужна живая энергия, а не создание канала с Духом.

Ника
Статус:

Gefesta1, какой же всё таки хитрый и эгоистичный эгрегор, рассчитанный только на потребление. Одним словом - паразит. :du_ma_et:

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Религия - та еще тема :-)
Сначала был у меня ХЭ. Покрестили в глубоком детстве, бабуля очень верующая была, переехали в Германию и понеслось... Немцы, особенно в небольших городах, по воскресеньям в церковь, по религиозным праздникам в церковь, по личным (крещение, свадьба, смерть) тоже в церковь. Свекровь очень верующая католичка, сестра мужа тоже, племянники на службу 2 воскресенья (помимо праздников) ходят. Мне повезло - муж вообще не фанат, хотя лет до 18-20 тоже в церковь часто ходил. Так вот я к чему - ХЭ давит со всех сторон, а у меня идет отторжение. Особенно после регистрации на этом форуме. Я вообще за Абсолют или вселенную. Кто как называет. Симпатизирует и скандинавский пантеон, но я еще прислушиваюсь к себе. Вдруг это всего лишь отголоски модного тренда? :du_ma_et: :-)
С уверенностью только про Абсолют и могу сказать.
Ника писал(а):какой же всё таки хитрый и эгоистичный эгрегор, рассчитанный только на потребление. Одним словом - паразит.
Ника, я бы не сказала, что ХЭ - паразит. Те, кто умеют с ним правильно работать могут и немало плюшек получить. Пойду поищу ролик про паразитов, уж очень наглядно там показано...
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Ника, равноценным обменом энергией в ХЭ пользуются только избранные, то есть кто получил знание, а потом и практический опыт, а остальные адепты в основном только отдают, да и, как может быть иначе, если не знаешь как можно не только отдавать, но и получать...
fedel, у меня бывший муж и его родственники католики, так, что я знаю все прелести жизни с иноверцем...))))

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

нашла:

Gefesta1, мне повезло, что муж оставляет мне почти свободный выбор. Пока я не влезаю в какую-нибудь секту - он само спокойствие. Вот свекровь регулярно давит, чтобы мы сына покрестили, но я пока отбиваюсь жизненными обстоятельствами )))) Хотя для протокола искренне скажу, что мне со свекровью очень повезло. А раз в месяц вежливо отнекаться мне не сложно :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

В качестве примера можно рассмотреть возможность работой с энергией на достаточно высоком уровне в ХЭ у католиков. Обряд изгнания сущности, у них это носит название экзорцизм, может проводить не любой служитель культа, а лишь тот, кто прошёл обучение в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum, и имеет практический опыт. Так, что не все адепты ХЭ, являются лишь энергетическими донорами и не умеют работать с энергией эгрегора. Знания, они и в ХЭ знания...))))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»