Gefesta1 писал(а):мужчин нужно беречь, они ранимы и внушаемы, как дети...)))) Иногда лучше любой ведьмы на себя самопорчу наведут))))
Саратовские страдания
С учётом примеров в истории, практически все известные и успешные мужчины имели энергетическую подпитку одновременно от нескольких женщин. Хотя по тому же принципу в древнем мире существовал культ жриц Богов, которые не могли выйти замуж, но подпитка энергией именно от ритуальных отношений с мужчинами была очень мощной.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Это я могу представить, но ведь еще важно и качество получаемой энергии, так? Вряд ли такому мужчине будет толк от энергии представительницы древней профессии (я не про ведьмGefesta1 писал(а):все известные и успешные мужчины имели энергетическую подпитку одновременно от нескольких женщин.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Именно качество энергии, а не просто сам процесс с кем попало и, где попало. Мужчина приходя к представительнице древней профессии просто сбрасывает свою накопившуюся в области Муладхара энергию)))) Это представительница получает от него энергию, а не наоборот. А несколько каналов обмена энергией между мужчиной и его любовницами и женой, подпитывают именно его, а не их энергией))))fedel писал(а):ведь еще важно и качество получаемой энергии, так?
Gefesta1, а если ситуация следующая: женщина замужем и имеет любовника на стороне, здесь она выступает в качестве вампира, а мужчины - доноры? А если так, как озвучено выше, две семейные пары и в них по одному партнеру друг с другом встречаются лет 20 уже и никак не могут ни друг с другом расстаться, ни со своими брачными отношениями - это реальный случай. Как тут распределяются энергетические потоки, кто здесь вампир, а кто донор?Gefesta1 писал(а):А несколько каналов обмена энергией между мужчиной и его любовницами и женой, подпитывают именно его, а не их энергией))))
Это очень мудрое решение! Gefesta1,Gefesta1 писал(а):Я бы попыталась получить путём моделирования ситуации партнёра с теми данными, которые меня заинтересовали в исходной модели.
Всё зависит от того, получает ли женщина подпитку энергией в браке, или её отсутствие вынудило искать "аккумулятор" на стороне.Кate писал(а):а если ситуация следующая: женщина замужем и имеет любовника на стороне, здесь она выступает в качестве вампира, а мужчины - доноры?
Когда требуется много энергии, то женщина может её получать и от других мужчин, а не только, от мужа, и от других женщин...)))) Главное, это получать "правильную" энергию, а всё остальное - предрассудки социума)))).
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кate,
Вы на Курсе чем занимались? Прогулы прогуливали?
Свадхистановую энергию даёт женщина. Речь о постельных отношениях. Вывод -?
Вы на Курсе чем занимались? Прогулы прогуливали?
Свадхистановую энергию даёт женщина. Речь о постельных отношениях. Вывод -?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты