Как часто мы влюбляемся за свою жизнь
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
More, есть хороший принцип - "Никогда не говори никогда! "
Наша жизнь тем и интересна, что иногда на выжженной земле расцветает удивительный по красоте цветок.
Иногда это происходит, когда совершенно этого не ждешь и не предполагаешь, что такое вообще возможно.
Наши судьбы такие петли и повороты иногда выписывают.... и даже то, что невозможно, однажды тоже может быть))
Наша жизнь тем и интересна, что иногда на выжженной земле расцветает удивительный по красоте цветок.
Иногда это происходит, когда совершенно этого не ждешь и не предполагаешь, что такое вообще возможно.
Наши судьбы такие петли и повороты иногда выписывают.... и даже то, что невозможно, однажды тоже может быть))
Per aspera ad astra ))
-
Galtak
У меня была очень пылкая первая любовь... Мне было 10, ему 11... отношения продолжались 9 лет. В основном это были письма. Наши отношения так и остались платоническими. Он ушел в армию, вернулся, и женился на другой. Мы оба виноваты, что так сложилось.
Много лет воспоминания о нашей любви служили мне розовой завесой от трудностей в жизни. В период, когда "на душе кошки скребли" я просто погружалась в воспоминания. Всегда чувствовала его эмоции и понимала, что он также помнит обо мне. Как-то мысленно хоронила его. Позднее узнала, что в этот период у него была попытка суицида.
Но жизнь продолжается. Я встречалась с ребятами, часто влюблялась. Примерно на пару недель хватало, максимально полгода.
Регулярно ныряла в свою "розовую завесу", писала Ему о своей жизни, но уже в дневнике (который вела с 10 летнего возраста).
Потом вышла замуж, родила ребенка, развелась. Снова мечтала о любви. Познакомилась со своим вторым мужем. Сразу поняла, что мы будем вместе, хотя "супер" чувств не испытывала. Вышла замуж повторно, родила ребенка.
Потом поняла, что пора расстаться с дневником. Перечитала свои мемуары за 20 лет и сожгла без сожаления. Хотя оставалось понимание, что потеряла "целую жизнь". Но у Него семья и ребенок, у меня семья и дети, у каждого из нас есть обязательства перед близкими. Пора прекращать купание в розовых "соплях".
После этого, как то плавно затянуло в "бытовуху", во всех смыслах. Незаметно дети подросли, переехали жить в другой регион, уже внук родился...
И вдруг, на пороге своего 45-летия, я начинаю понимать, жизнь проходит быстрее, чем хотелось бы... Что есть вспомнить? Только работа, готовка-уборка, огород? Муж, совсем не щедрый на эмоции (любые). У него работа-диван, отношения плавно стали добрососедские (во всех планах).
А мне любви хочется! Эмоций! В облаках парить от счастья! Ну и интима конечно.
Долгое время размышляла, как докатилась до такой жизни? Сердце абсолютно молчит, никаких эмоций, ни в чем. Меня это пугало, Понимала, что просто превращаюсь в зомби-робота. С унылым выражением лица и потухшим взором. Мысленно мечтала ещё раз испытать это чувство, когда сердечко начинает учащено биться при мыслях о человеке...
Мое желание было услышано и даже исполнено...
В январе этого года на сайте знакомств познакомилась с мужчиной...
Он с другого региона, у нас только переписка и иногда телефонные разговоры. Понимаю, что это не любовь, это только то, что я просила. Сердечко из груди выскакивает, когда получаю сообщения от него. И всегда заранее чувствую, что СМС от него.
Наши виртуальные отношения простимулировали меня похудеть на 17 кг (за полгода). Стала выглядеть моложе.
Конечно понимаю, что для замужней дамы такое поведение недопустимо. Но мне пока не стыдно.
Будующего с виртуальным другом не будет (по сути, я даже не знаю как он выглядит, фото, которые он присылал явно не его, да и имя, которым назвался, не настоящее).
Порой навалившееся на меня "счастье" тяготит пониманием бессмысленности.
Хочу ли я избавиться от тех чувств, которые меня наполняют??? Уже не знаю...
Собственно, эта ситуация и привела меня на форум. Пыталась даже остуду себе сделать, не очень помогло...
Пока капаюсь в себе...
Много лет воспоминания о нашей любви служили мне розовой завесой от трудностей в жизни. В период, когда "на душе кошки скребли" я просто погружалась в воспоминания. Всегда чувствовала его эмоции и понимала, что он также помнит обо мне. Как-то мысленно хоронила его. Позднее узнала, что в этот период у него была попытка суицида.
Но жизнь продолжается. Я встречалась с ребятами, часто влюблялась. Примерно на пару недель хватало, максимально полгода.
Регулярно ныряла в свою "розовую завесу", писала Ему о своей жизни, но уже в дневнике (который вела с 10 летнего возраста).
Потом вышла замуж, родила ребенка, развелась. Снова мечтала о любви. Познакомилась со своим вторым мужем. Сразу поняла, что мы будем вместе, хотя "супер" чувств не испытывала. Вышла замуж повторно, родила ребенка.
Потом поняла, что пора расстаться с дневником. Перечитала свои мемуары за 20 лет и сожгла без сожаления. Хотя оставалось понимание, что потеряла "целую жизнь". Но у Него семья и ребенок, у меня семья и дети, у каждого из нас есть обязательства перед близкими. Пора прекращать купание в розовых "соплях".
После этого, как то плавно затянуло в "бытовуху", во всех смыслах. Незаметно дети подросли, переехали жить в другой регион, уже внук родился...
И вдруг, на пороге своего 45-летия, я начинаю понимать, жизнь проходит быстрее, чем хотелось бы... Что есть вспомнить? Только работа, готовка-уборка, огород? Муж, совсем не щедрый на эмоции (любые). У него работа-диван, отношения плавно стали добрососедские (во всех планах).
А мне любви хочется! Эмоций! В облаках парить от счастья! Ну и интима конечно.
Долгое время размышляла, как докатилась до такой жизни? Сердце абсолютно молчит, никаких эмоций, ни в чем. Меня это пугало, Понимала, что просто превращаюсь в зомби-робота. С унылым выражением лица и потухшим взором. Мысленно мечтала ещё раз испытать это чувство, когда сердечко начинает учащено биться при мыслях о человеке...
Мое желание было услышано и даже исполнено...
В январе этого года на сайте знакомств познакомилась с мужчиной...
Он с другого региона, у нас только переписка и иногда телефонные разговоры. Понимаю, что это не любовь, это только то, что я просила. Сердечко из груди выскакивает, когда получаю сообщения от него. И всегда заранее чувствую, что СМС от него.
Наши виртуальные отношения простимулировали меня похудеть на 17 кг (за полгода). Стала выглядеть моложе.
Конечно понимаю, что для замужней дамы такое поведение недопустимо. Но мне пока не стыдно.
Будующего с виртуальным другом не будет (по сути, я даже не знаю как он выглядит, фото, которые он присылал явно не его, да и имя, которым назвался, не настоящее).
Порой навалившееся на меня "счастье" тяготит пониманием бессмысленности.
Хочу ли я избавиться от тех чувств, которые меня наполняют??? Уже не знаю...
Собственно, эта ситуация и привела меня на форум. Пыталась даже остуду себе сделать, не очень помогло...
Пока капаюсь в себе...
-
More
Galtak, Вы попали по нужному адресу. Научитесь магии и будет все, как вы захотите!
Мы сами создаём свою жизнь.
Гефеста смоделировала себе мужа. Такой человек, который ей нужен, пришел в ее жизнь.
И мы тоже так сможем!
Мы сами создаём свою жизнь.
Гефеста смоделировала себе мужа. Такой человек, который ей нужен, пришел в ее жизнь.
И мы тоже так сможем!
Я вот влюбляюсь очень редко, можно сказать, что почти никогда
Думаю, что у меня одна настоящая любовь была в жизни, максимум две. Сейчас лицезрею вторую, осознанную, которая принесла океан радости и море слез. Лицезрею слово не случайно выбрано.. скорее даже смотрю в спину. Все разговоры с подругами, что все пройдет смысла не имеют. Сижу вот дома в пятницу место того, чтоб где-то с друзьями веселиться. Неправильно, жизнь продолжается и молодости осталось мало, поэтому в следующую пятницу снова в бой! Я верю в одну любовь всей жизни, максимум три 
Эксперимент с материализацией удался, что то вроде сюжета незабвенного А. Толстого "Граф Калиостро"...)))) Правда в отличие от героев произведения, я не создавала "формулу любви", и не "оживляла" статую, хотя внешние данные постаралась приблизить в материализации к данным коллекционной фигурки)))). В общих чертах получилось смоделировать идеальный в моём понимании образ любимого с детства героя литературного произведения Джеймса Мэтью Барри. Правда левитировать мой избранник, в отличие от литературного Питера Пена не умеет, но с творческим потенциалом у него всё в порядке, чтобы создать атмосферу вечного праздника детства...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, А разница в возрасте у вас небольшая с женихом? Или уже мужем...
Отправлено спустя 49 минут 5 секунд:
Он не пожилой и не юнец?
Отправлено спустя 49 минут 5 секунд:
Он не пожилой и не юнец?
More, разница в возрасте большая, я моложе его мамочки всего на 5 лет)))). Но поскольку настоящие ведьмы внешне не стареют, то разница в возрасте практически незаметна визуально...)))) Муж нужен молодой, сильный, здоровый и не бывший до этого в употреблении, чтобы энергия зашкаливала)))).
Отправлено спустя 36 минут 34 секунды:
Моей будущей свекрухе ещё 40 не исполнилось, а я тем более не старая, чтобы себе динозавров материализовывать))))
Отправлено спустя 36 минут 34 секунды:
Моей будущей свекрухе ещё 40 не исполнилось, а я тем более не старая, чтобы себе динозавров материализовывать))))
-
More
Gefesta1, Ну классно, что тут сказать! 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я старше своего мужа на 4 года.
Но у него с 30 лет седина.
И меня девчонки спрашивали, это что, твой папа?
О чем я ему с удовольствием докладывала.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я старше своего мужа на 4 года.
Но у него с 30 лет седина.
И меня девчонки спрашивали, это что, твой папа?
О чем я ему с удовольствием докладывала.
More, мне 33 года а ему 18, так, что я ему помогаю осваивать науку Магию, провела посвящение и инициацию в религиозный эгрегор. Годам к 30 может и станет Мастером))))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты