Это касается и некоторых ведьм к сожалению... Мне открыто писали, что поняв, что на могиле ведьма проводит обряд, с удовольствием вмешались бы, чтобы перебить работу, да ещё нанести магический удар, если ведьма, которую даже не знают не слишком опытна. То есть сделать зло ради развлечения, тем более тем, кто только начинает путь освоения Магии. При этом видимо не задумываясь, что за подобные гадости можно в ответ получить достойный удар, чтобы не повадно было.Rad-cat писал(а):и увы! - люди в большинстве своем проявляют недюжинную смекалку, чтобы покрепче насолить ближнему своему.
Фото в соцсетях - угроза пасть жертвой мага!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Бондаренко Вадим, раздел
Читайте, изучайте, рассчитывайте свои силы в проведении обряда, если совсем еще новичок.
Удачи!
Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
Не срывать ритуал? Этому только на нашем Форуме учат?
Читайте, изучайте, рассчитывайте свои силы в проведении обряда, если совсем еще новичок.
Удачи!
Gefesta1 писал(а):писали, что поняв, что на могиле ведьма проводит обряд, с удовольствием вмешались бы, чтобы перебить работу, да ещё нанести магический удар, если ведьма, которую даже не знают не слишком опытна. То есть сделать зло ради развлечения, тем более тем, кто только начинает путь освоения Магии.
Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
Per aspera ad astra ))
Есть такие "учителя", что гордятся сделать гадость особенно начинающему практическую работу, и учат тому же на своих как бы "курсах по Магии"... А на нашем форуме действительно обучают и практической Магии, и этике настоящей ведьмы и колдуна, а не мелких пакостников, как у них.Rad-cat писал(а):Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
В книге одной целительницы как раз встречала подобные мелочи "за ради шутки", правда не на погосте, но напакостить по соседям-знакомым "и для проверки своей силы" очень даже запросто.Gefesta1 писал(а):Rad-cat писал(а):
Есть такие "учителя", что гордятся сделать гадость особенно начинающему практическую работу, и учат тому же на своих как бы "курсах по Магии"... А на нашем форуме действительно обучают и практической Магии, и этике настоящей ведьмы и колдуна, а не мелких пакостников, как у них.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Желание напакостить только ради развлечения, на мой взгляд смысла не имеет, а в остальных случаях, для этого должна быть причина. А насколько причина соответствует негативному воздействию решает каждый сам с учётом своих принципов и понятию морали и этики.Rad-cat писал(а):Смысл? !! Тратить силы и энергию, будоражить лишний раз Силы, чтобы "у соседки корова сдохла"? !
-
Шелли
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Возможно, разместите заявку в разделе для заявок по акциям.Шелли писал(а):не планируется ли акция по защите по фото? Может ещё есть желающие и кто-то поддержит?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Девочки, акция может быть актуальна еще всего 4 дня. Не затягивайте с решением.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты