Изображение

Фото в соцсетях - угроза пасть жертвой мага!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Rad-cat писал(а):и увы! - люди в большинстве своем проявляют недюжинную смекалку, чтобы покрепче насолить ближнему своему.
Это касается и некоторых ведьм к сожалению... Мне открыто писали, что поняв, что на могиле ведьма проводит обряд, с удовольствием вмешались бы, чтобы перебить работу, да ещё нанести магический удар, если ведьма, которую даже не знают не слишком опытна. То есть сделать зло ради развлечения, тем более тем, кто только начинает путь освоения Магии. При этом видимо не задумываясь, что за подобные гадости можно в ответ получить достойный удар, чтобы не повадно было.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Бондаренко Вадим
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

Можете посоветовать несколько обрядов для защиты?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Бондаренко Вадим, раздел
Читайте, изучайте, рассчитывайте свои силы в проведении обряда, если совсем еще новичок.
Удачи!
Gefesta1 писал(а):писали, что поняв, что на могиле ведьма проводит обряд, с удовольствием вмешались бы, чтобы перебить работу, да ещё нанести магический удар, если ведьма, которую даже не знают не слишком опытна. То есть сделать зло ради развлечения, тем более тем, кто только начинает путь освоения Магии.
:mag:
Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
Не срывать ритуал? Этому только на нашем Форуме учат?
Per aspera ad astra ))

Gefesta1
Практик
Статус:

Rad-cat писал(а):Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
Есть такие "учителя", что гордятся сделать гадость особенно начинающему практическую работу, и учат тому же на своих как бы "курсах по Магии"... А на нашем форуме действительно обучают и практической Магии, и этике настоящей ведьмы и колдуна, а не мелких пакостников, как у них.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Gefesta1 писал(а):Rad-cat писал(а):
Непостижимо! А негласные магические порядки? Уйти в сторонку, если видишь подготовку к работе другого Практика?
Есть такие "учителя", что гордятся сделать гадость особенно начинающему практическую работу, и учат тому же на своих как бы "курсах по Магии"... А на нашем форуме действительно обучают и практической Магии, и этике настоящей ведьмы и колдуна, а не мелких пакостников, как у них.
В книге одной целительницы как раз встречала подобные мелочи "за ради шутки", правда не на погосте, но напакостить по соседям-знакомым "и для проверки своей силы" очень даже запросто.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Оправданность воздействия. Смысл?!! Тратить силы и энергию, будоражить лишний раз Силы, чтобы "у соседки корова сдохла"?! Ну, собственно говоря, Маги тоже люди...Кто-то лечит, кто-то калечит. Даже для развлечения, наверное, или силу прокачать.
Per aspera ad astra ))

Gefesta1
Практик
Статус:

Rad-cat писал(а):Смысл? !! Тратить силы и энергию, будоражить лишний раз Силы, чтобы "у соседки корова сдохла"? !
Желание напакостить только ради развлечения, на мой взгляд смысла не имеет, а в остальных случаях, для этого должна быть причина. А насколько причина соответствует негативному воздействию решает каждый сам с учётом своих принципов и понятию морали и этики.

Шелли

Непрочитанное сообщение Шелли »

Все же не хватает своего опыта и умения для такой работы. Уважаемая Мия, не планируется ли акция по защите по фото? Может ещё есть желающие и кто-то поддержит?

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Шелли писал(а):не планируется ли акция по защите по фото? Может ещё есть желающие и кто-то поддержит?
Возможно, разместите заявку в разделе для заявок по акциям.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Девочки, акция может быть актуальна еще всего 4 дня. Не затягивайте с решением.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»