Изображение

Что Вам мешает быть активным пользователем форума

Engebpries03
Статус:

Непрочитанное сообщение Engebpries03 »

Ой, я вот пока пытаюсь комментировать хотя бы в развлекательных темах, хотя сейчас это напоминает диалог с самим собой, но мне не привыкать :-)
Чувствую, что как начну обучение (а я планирую, если меня, конечно, возьмут), вопросы посыпятся.
Пока что вопросов много, но уверена, что ответы на все будут как раз на обучении, поэтому совсем глупости спрашивать не хочется.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

ох, девонька,
Engebpries03 писал(а): 24 май 2023, 16:55 сейчас это напоминает диалог с самим собой
напоминает диалог с собой. А с кем, о чем? Форум для обсуждений, выносите диалог с собой на диалог с себе подобными, за чем дело стало? Айфон культура испортила народ, приучила смотреть чужую жизнь. Живите свою, спрашивайте! поднимайте вопросы!
Форум это значит, собрались люди и стали обсуждать. Что ждете? где вопросы?
Стесняющиеся, ау. На минуточку, консультация 2 500 почтой, на форуме даром. Глупости одинаково глупые платно и бесплатно.
Нейто важнее сохранить видимость умника, оставаясь глупым, нежели искоренить глупость, став умней? Как говориться, Вам что подогреть - быть или казаться?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Надо же, как приятно с юмором написали)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кate писал(а): 03 июл 2017, 11:12 Надо же, какие упорные молчуны у нас на форуме, прям не магический форум, а сборище молчунов. Может надо обряд провести, чтобы эти молчуны заговорили? Жаль, что нет такого обряда я не знаю такого обряда, чтобы воздействовать на группу людей. Что же, подождем еще, может в людях совесть проснется и они заговорят.
😂

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Engebpries03,
Engebpries03 писал(а): 24 май 2023, 16:55 Пока что вопросов много, но уверена, что ответы на все будут как раз на обучении, поэтому совсем глупости спрашивать не хочется.
Ответы будут и на обучении, и не на обучении, все тут сначала были новичками. А какие вопросы могут быть у новичка? У того, кто хочешь знать материал, все вопросы хороши! Так что давай общаться здесь по нашему предмету :a_g_a:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Engebpries03
Статус:

Непрочитанное сообщение Engebpries03 »

Мадам Марго, стремимся к этому и прорабатываем свое стеснение вкупе с вопросами :smu:sche_nie:

Richwitch, рада и Вас видеть тут и Ваши сообщения, вижу, Вы тоже принимаете участие в курсе, будем обмениваться мыслями :ro_za:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Engebpries03, Прекрасно!!! Мне тоже очень приятно :ro_za:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

До того, как начать Обучение, я перечитала практически все материалы, которые есть на форуме. Не решалась и стеснялась что либо писать.Теперь же стараюсь принимать активное участие в форумной жизни!
Engebpries03, Richwitch, Так же рада вас видеть! Давайте вместе обмениваться мнениями. :ya_hoo_oo:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»