Изображение

Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?

Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?

Да, обязательно!
11
29%
Да, иногда посматриваю
12
32%
Смотрела(-а) пару-тройку выпусков случайно
8
21%
Нет, не смотрю
4
11%
Категорически не переношу подобные передачи
3
8%

Всего голосов: 38

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

LorenZa писал(а):в программе подчёркивается, что всё по-настоящему, и все участники действительно в полной мере обладают всеми теми способностями,
В программе подчёркивается, что НИКТО НИЧЕГО не утверждает + 2-3 высказывания кого-либо из ведущих за все сезоны вроде "ах, я такого-эдакого никогда не видел, Вы - как хотите, а я такому-то (Васе-Пете-Маше) на эти 15 секунд поверил", не более того.
Телевидение - это индустрия; маркетинговый бизнес. Точка.
LorenZa писал(а):Авторитетный источник (телевизор для многих именно таким и является) на всю страну утверждает,
Так этот самый телевизор огромными светящимися буквами пишет - теле-ШОУ. Уже раз пять это сказала. Ну даже английский в школе не нужно учить, чтобы понимать значение названия ВИДА передачи! :ne_vi_del:

Мы ведь, когда приходим в супермаркет, и покупаем нечто с названием "сырный продукт" понимаем, что он - не сыр? Нет? :ne_vi_del: Здесь - то же. Если кому-то нравится заниматься самообманом - это их персональное развлечение из области "сам придумал, сам обиделся".
LorenZa писал(а):Сами же участники используют программу для увеличения количества клиентов и поднятия ценника.
И вот тут - да. И это - отдельный разговор. И эти самые клиенты действительно готовы платить за "продолжение шоу" с полным пониманием происходящего. В моей жизни.. думаю, как Практик имею право приводить в пример себя, так было: приходили "ой, спасите-помогите, мне срочно, такая проблема.. " А первые слова, которые произносились с порога (и будто они все сговаривались - каждый раз одно и то же) - "Ой, впервые вижу живую ве..." - "Живую.. что? Ведьму? " - "Ну.. да.. :smu:sche_nie: ". И чувствуешь себя обезьяной в цирке. А приходят в таких случаях ради создания иллюзии. что он/она, мол, "тааак перетрудилась, чего только не делала - даже по ведьмам бегала". Вместо того, чтобы перестать маяться дурью и заняться делом. Попу, к примеру, подкачать. Или пойти поработать. Или прекратить изображать неземную любовь к бывшему мужу, а честно уже признаться, что от него нужен дом в наследство незаконно зачатому потомству после развода, и бегать не к магу, а к юристу. Но сначала - честно признать свою меркантильность.
LorenZa писал(а):между обеими сторонами существует какая-то материальная договорённость.
Естественно, существует. Ведь не за еду они работают? :du_ma_et:
LorenZa писал(а):если выяснится, что кто-то из разрекламированных программой участников взял крупную сумму денег, но не оправдал ожидания клиента
То - если он "выжил" на шоу, значит, он отличный психолог. И зачастую это - куда лучше, чем маг - который действительно Маг. Потому как первый поможет пересмотреть ситуацию, а второй организует "эффект бабочки".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Чёрная Леди писал(а):То - если он "выжил" на шоу, значит, он отличный психолог. И зачастую это - куда лучше, чем маг - который действительно Маг.
Да, это у них действительно хорошо получается. Если, конечно, эмоции людей на передаче взаправдашние.

В общем, по телевизору один обман. И скорее всего, не только в битве экстрасенсов и прочих шоу, но и в более официальных передачах, в новостях, например. (что-то я от темы ушла куда-то в политику :-): ).

Верена

Непрочитанное сообщение Верена »

Смотрела несколько раз. На мой взгляд, это просто постановочное шоу :du_ma_et:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):А телевизор к оным не относится? ?
Я таким "развлечением" со всеми его прелестями не пользуюсь. Для этого у меня есть компьютер подключённый к интернету, и всё необходимое, в том числе и развлечения, я получаю с помощью него, без рекламы, политики, шоу, и прочей ерунды. ))))
Чёрная Леди писал(а):Начнём с того, что при сборище, особенно любопытных, а не случайных, и при количестве электроприборов.. об этом было здесь, пост #12 обряд провести просто невозможно..
На материализации желания с призывом немного напакостить, например выведя из строя электроприбор можно, но нужно ли тратить энергию, развлекая всё это сборище любопытных и материально заинтересованных в подобных шоу...
Магия, это не спортивное соревнование, и не шоу, и выставлять себя на потеху толпы, я точно никогда не буду ))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

О телевизоре:
Gefesta1 писал(а):таким "развлечением" со всеми его прелестями не пользуюсь. Для этого у меня есть компьютер подключённый к интернету,
У меня - тоже, и речь о функции телевизора. Что это меняет?
Gefesta1 писал(а):На материализации желания с призывом немного напакостить, например выведя из строя электроприбор можно,
Мы говорим в контексте ШОУ, где представление строится не на выводе "электроприборов из строя", а на проведении обряда иного характера - нацеленного на присутствующего или заявленной ситуации. И это - постановочный блеф.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Чёрная Леди писал(а):У меня - тоже, и речь о функции телевизора. Что это меняет?
Вероятно возможность выбора больше, в том числе и выбора развлечений по своему вкусу...))))
Чёрная Леди писал(а):И это - постановочный блеф.
А цель подобных передач, кроме развлечения фокусами и техническими эффектами в чём? Реклама участников шоу, для привлечения обывателя в гадательные салоны и кабинеты "целителей", ради материальной выгоды? И само название шоу тоже не соответствует реальности, поскольку в отличии, от войн между ведьмами, с чётко поставленной задачей отправить соперницу в "лучший мир", а потом ещё и поработать с её энергетической оболочкой на погосте, в данном теле творении с поля "битвы" со щитом или на щите не уходят...))))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Gefesta1 писал(а):возможность выбора больше, в том числе и выбора развлечений по своему вкусу...))))
А мы здесь какой-то иной выбор обсуждаем? Под дулом пулемёта осуществлённый?
Gefesta1 писал(а):цель подобных передач, кроме развлечения фокусами и техническими эффектами в чём?
Тема обсуждения не "цель", а "смотрите ли"; обратите внимание на первый пост.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

lenka

Непрочитанное сообщение lenka »

Недавно посмотрела впервые пару выпусков 17 сезона. Театр плохих актеров. И зачем так переигрывать?...
А условия, при которых участники якобы творят чудеса на глазах у изумлённой публики, не терпят никакой критики. В общем, могу включить фоном.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

ф1.png

Какое было время...галантный век, рапира смазанная ядом
А сейчас шоу "битв экстасенсенсеров"... мельчает народ духовно...))))

Gefesta1
Практик
Статус:

Если на вашей могиле проводят съёмки программы "Битва Экстрасенсов", значит вы прожили жизнь не зря...)))) (Ведовская примета).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»