Изображение

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

ДА
24
35%
НЕТ
20
29%
Наверное, догадываются
5
7%
А у меня нет домашних, я сам/а по себе
1
1%
Не уточнаял/а
0
Голосов нет
Знают, но не все
14
21%
Знают, но не всё
4
6%

Всего голосов: 68

takayaya
Статус: ---

Непрочитанное сообщение takayaya »

Знает только сын, поддерживает, а что до остальных, так я считаю, что это им знать не положено

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Знает мужчина, так как видит и замечает что я отдалилась.
Но вникать и понимать не хочет а я и не навязываю. :-)
Сестра знает что учусь, сама очень интересуется но боится. Думаю это просто вопрос времени когда она здесь тоже появится.
В остальном заметила что люди часто действительно думают, магия - это зло. :mag:

Алена

Непрочитанное сообщение Алена »

Домашние знают, чем я интересуюсь, знакомые и друзья, конечно, нет! Я сейчас из-за жизненных обстоятельств целыми днями колдую-наколдовываю))) Даже работу забросила...) не могу больше ни на чем сосредоточиться.

Gurman-88
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Gurman-88 »

У меня только мать знает, так случилось, что, будучи в Киеве, я решил, что мне позарез нужны свечи именно из Киево-Печерской лавры, типа одна из самых продвинутых церквей в Украине, ну я пошел и приобрел). Мама сразу что-то неладное заподозрила, так как в церковь я не хожу уже очень давно. А по приезду домой решил воспользоваться ее служебным положением (она библиотекарь) и поискать нужной литературы, там-то уж и скрывать не нужно ничего, все понятно)
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты

АллЁшка
Статус: В сети

Непрочитанное сообщение АллЁшка »

"Да" - знают, к сожалению или к счастью, покажет время. Детям и отцу, в принципе, по барабану, мать немного волновалась (она, как родные ее называют, хороший приемник), а вот муженек на полном серьезе выгонял из дома. "Хочешь этой х.... й заниматься, то пошла на х.. отсюда" - вот так с добром и отзывчивостью отнесся к моему увлечению))). Хотя первым прочитал почти всего Кастанеду и пытался сновидеть. Пока не ушла, все изучаю втайне от него, что довольно сложно.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gurman-88,

Поиск в библиотеке (а не в интернете) уже вызывает уважение )) подход глубокий :co_ol:

АллЁшка,

Есть мужья, которых нельзя шокировать так сразу )) им нужно дать время.
И я видела своими глазами жён, которые, будучи примерными христианками, верующими, следовали за мужем и меняли веру (на асатру - Северная традиция). Так что, тут вопрос приоритетов вашего мужа и мягкости/постепенности подачи ему информации ))
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Alissa

Непрочитанное сообщение Alissa »

Знает муж, поддерживает. Мама догадывается, потому что давала ей некоторые советы.

Lady_Bliss

Непрочитанное сообщение Lady_Bliss »

Знает только подруга, домочадцы - нет.

Тараненко Анжелика

Непрочитанное сообщение Тараненко Анжелика »

Мои домашние знают, что я занимаюсь магией. И поддерживают меня. Родители не хотели чтобы я шла путём магии. Но произошёл ряд событий, и они смирились с моим выбором. Когда домашние в курсе и в поддержке - это гораздо круче и перспективнее.

Belka

Непрочитанное сообщение Belka »

Мама знает, что делаю расклады на Таро. Спокойно к этому относится. Про обрядовую магию, руны не рассказываю никому. В тот период, когда ещё не практиковала, у моего молодого человека уже тогда почему-то возникали периодически подозрения. Короче говоря, заранее заподозрил. :-):
Gefesta1 писал(а): С практической точки зрения не всегда полезно давать о себе всю информацию :hi_hi_hi:
Полностью согласна.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»