Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Rad-cat, где-то читала, что все встречи в нашей жизни не случайные. Мне понравилось :-) И несчастливые отношения являются не отработанными отношениями в наших прошлых воплощениях, т. е. кармические. Что кому отрабатывать - уже индивидуальный вопрос.
По поводу Любви считаю фразу С. Королева очень подходящей: "Любовь - это когда ты кайфуешь от того, что другому хорошо. " Даже если хорошо ему не с тобой. Оно, конечно, в теории всегда легко и возвышенно :-) Но в практике... Я вот задаюсь вопросом, а все ли могут/способны любить по настоящему? Где та грань определения, любовь это или психоз? :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

fedel писал(а):считаю фразу С. Королева очень подходящей: "Любовь - это когда ты кайфуешь от того, что другому хорошо. "
Из этого видео, правильно понимаю?
fedel писал(а):все ли могут/способны любить по настоящему? Где та грань определения, любовь это или психоз?
Обсудим? :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

fedel

Чёрная Леди писал(а):Из этого видео, правильно понимаю?
Именно из этого, не зря же мы на обучении их просматривали. :-) Хотя бы для того, чтобы с умным видом процитировать :-)
Чёрная Леди писал(а):Обсудим
Конечно, я только за :-):

Чёрная Леди, может, стоит открыть новую тему для обсуждения? А то тут ответвление получается... Или нет? )))
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Тогда предлагаю начать с "разновидностей" любви: например, любовь у нас может быть как
- проявление сострадания к "братьям меньшим", детям, престарелым, слабым и т. п. Такая любовь-забота.. Родительская, наверное, или Ответственная любовь;
- любовь к представителю противоположного пола с плотской составляющей;
- любовь безусловная - к себе и к миру, к жизни, Природе..
- когда-то во времена учёбы в лицее писали сочинение о любви; выдержка из сочинения одноклассника: "любовь бывает разная; любить можно, например, булочки с кефиром.. " ;;-))) Этот вариант не станем рассматривать? ))

Кто продолжит?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, Как назвать любовь к родителям, бабушке/дедушке?

тут кто-то еще и родину любит... :vot:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

fedel писал(а):Как назвать любовь к родителям, бабушке/дедушке?
Родственная?
У кого какие варианты?
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, родственная подразумевает и братьев/сестер, наверное. :ne_vi_del: С родителями другие нюансы... Может, так и назовем? Любовь к родителям. :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Есть здесь у нас товарищи из Израйля?
На иврите есть 4 глагола, обозначающие "любить", всё в разных градациях.
Я запомнила только любовь "ахава" = любовь эмоциональная, привязанность..

Должны быть ещё со значением "эрос", со значением "эмпатия" и ещё одно.. :du_ma_et:

PS Вывод: не спать двое суток - вредно для памяти.. :du_ma_et:

Вот бы конкурс бы на эту тему, и на его основе как раз удобно и понятно читателю рассмотрение, какой из видов любви из какого энергоцентра (чакры) "растёт" и как этот вид регулировать, как им управлять - разлюбить или усилить.. :e-h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, все в ваших руках :-) :ro_za:

И в наших ))))

Условия конкурса, бальная система, плюшки победителям...?
Чёрная Леди писал(а):не спать двое суток - вредно для памяти..
Это вредно не только для памяти :ni_zia:

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Rad-cat писал(а):Или это мой персональный горький опыт таков, что Любовь, если это именно она, никакими клинами и дрынами из себя вынуть нельзя..
Мне вот тоже очень интересно про то, персональный у меня опыт или нет :e-h:. Только у меня всё ровно наоборот: ну не умею я долго любить :ne_vi_del:. Сначала да, прямо только этим и живёшь, но в скором времени..... :or_der: :^: Смотрю на подруг, которые по несколько лет замужем, и не понимаю, как такое возможно, со скуки ведь умереть можно. Может, время моё не пришло? (Поспеет к пенсии, наверное :-) ). В этом, конечно, есть свои плюсы. Если человек ушёл, то очень быстро от него отвыкаешь.
Это я про любовь в паре. Родственная, она, конечно, другая. Лишена эмоциональности. Может, в этом и секрет её стабильности?
fedel писал(а):С родителями другие нюансы...
Да, она ко всем родственникам разная по ощущениям.
Чёрная Леди писал(а):какой из видов любви из какого энергоцентра (чакры) "растёт" и как этот вид регулировать, как им управлять - разлюбить или усилить
Это было бы очень интересно!!! :co_ol:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»