Как Вы проводите Ваши выходные?
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Я розовый круг с собакой...И только потом сердечко заметила...
-
More
Это хорошо. я думала все увидят сердце.
Тогда я вам вышлю, что значит собака.
А это выложу в тесты.
Последний раз редактировалось More 24 авг 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я сразу обратила внимание на первый кружок с изображением внутри кокарды люфтваффе...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, Вообще то это птица).
Gefesta1,
Абракадабра,
Прежде чем выкладывать в тесты, я хотела убедиться, что все видят разное сначала. Потому что я четко видела сердце. И думала, вдруг все его видят.
Gefesta1,
Абракадабра,
Прежде чем выкладывать в тесты, я хотела убедиться, что все видят разное сначала. Потому что я четко видела сердце. И думала, вдруг все его видят.
Последний раз редактировалось More 25 авг 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
На кокарде люфтваффе изображён орёл именно в такой позе, как внутри кружка))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
More, только сейчас обратила внимание - вопрос к тесту "кого видите яснее" или всё-таки он должен быть"кого увидели первым"? Обычно выбирается именно первый увиденный рисунок. Если здесь вопрос про четкость и ясность, то мой ответ сердце.
-
Galtak
Для меня сначала бросился в глаза сиреневый круг (5), поскольку самый яркий, но первая определенная фигура, это сердце (6). Почти одновременно бабочка (4). Но в круге 5 я вижу лошадь, а не собаку
-
More
Абракадабра, вы правы. А я невнимательная.
Вопрос звучит - "кого вы видите яснее".
Так реально сердце самое чёткое изображение.
Хотя те, кто составлял этот тест, могли тоже ошибиться. И неправильно составить вопрос.
Galtak, дразню
Galtak, а по тесту ничего не понятно. Потому что яснее всего все видят сердце. Значит тест в "топку".
Вопрос звучит - "кого вы видите яснее".
Так реально сердце самое чёткое изображение.
Хотя те, кто составлял этот тест, могли тоже ошибиться. И неправильно составить вопрос.
Galtak, дразню
Galtak, а по тесту ничего не понятно. Потому что яснее всего все видят сердце. Значит тест в "топку".
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты