Как Вы проводите Ваши выходные?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
В аптеке конечно же можно купить! Самим собирать, если воочию не видели - опасно! Можно нарвать трутовик обыкновенно го и отправиться. Снаружи гриб от желтовато - белого, до светло - коричневого. Он внутри как вата плотная, очень плотная, слегка желтоватый.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Абракадабра, он скорее будет продаваться в фито аптеках, фито - барах или же в простых аптеках.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Абракадабра, он скорее будет продаваться в фито аптеках, фито - барах или же в простых аптеках.
Теги:
-
Абракадабра
- Статус: ☺
В гомеопатической только Горошки и тп с конкретными дозировками, по назначению. Посоветовали звонить в грибную.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Абракадабра, как вариант, можно заказать в интернет - магазине.
-
Наталья2505
- Статус:
Ой, сколько обсуждений на такую важную для нас женщин, тему... Перечитала все, много полезного для себя вынесла. Тоже надо собой заняться, после последних родов поправилась, все никак руки до себя не доходят. Мне тоже за сорок, да и кормить пора бросать свою малявку. Говорят, что роды омолаживают организм, неа... Все болячки вылезают и вес труднее уходит. Обмен веществ восстанавливать надо, спорт мне в помощь. Вот сахар и выпечку с хлебом надо убирать, да и порции уменьшать. Это для начала. Сейчас можно и овощей, и фруктов поесть, а то зимой на прилавок взглянешь, фрукты все восковые, овощи как-будто квасили...
Все просто: меньше есть, больше двигаться и заняться спортом, но как же бывает трудно все совместить, особенно когда дети маленькие.
Удивительно, что даже на этом форуме эта тема остаётся актуальной не только для меня.
Все просто: меньше есть, больше двигаться и заняться спортом, но как же бывает трудно все совместить, особенно когда дети маленькие.
Удивительно, что даже на этом форуме эта тема остаётся актуальной не только для меня.
-
Natik
- Статус: ☺
Можно делать "золотое молоко" с куркумой.Чёрная Леди писал(а): ↑06 авг 2019, 07:16 Хроника моего отпуска: я стала пить кофе.
Мой организм решил пойти дальше: я стала пить молоко. Со специями. Делюсь:
Заливаем горячим молоком соль, перец (лучше лимонный перец - это смесь разных с лимонной цедрой), кориандр, гранулированный чеснок, соль. Можно добавить сливочное масло или пару ложек куриного бульона. Дамы.. это божественно!Рекомендую
![]()
Очень полезно.
Для иммунитета, женского здоровья, мозга, кожи, очищения крови.
Куркума усваивается с жирами, а добавление черного перца усиливает само действие куркумина.
Сначала надо сделать пасту из куркумы, черного перца и воды, очень подробные рецепты с картинками в интернете.
P.S. Есть противопоказания-проблемы со свертываемостью крови, желчным пузырем и прочие.
-
More
Gefesta1, Доброе утро!
Вы уже съездили в Италию, в медовый месяц? 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня суббота. Всем продуктивных выходных!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня суббота. Всем продуктивных выходных!
More, Доброе утро! Нет, у нас свадьба на следующей неделе, а уже потом можно и Италию посетить.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, Позже поздравим! 
Последний раз редактировалось More 24 авг 2019, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня прадедушка был в Италии, посетил Монте - Кассино, Рим, Анкону, и закончил путешествие в Болоньи в апреле 1945 года...
More, раньше поздравлять плохая примета)))).
Отправлено спустя 12 минут :
Я бы тоже хотела сфотографироваться на фоне "Ахиллеса" второго бронетанкового корпуса, стоящего у Колизея в Риме, как мой прадедушка)))).
Кстати в Италии отличился наш знаменитый медведь капрал Войтек, который при штурме нашими солдатами Монте - Кассино, подносил во время боя снаряды. У нас установлены памятники этому герою.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, вы такая образованная, столько всего знаете
Восхищаюсь Черной Леди и вами. Как только все успеваете и помните.
Памятник - супер!
Да, на Италию у вас большие планы!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Девочки, какие планы на выходные?
Я за грибами....
Восхищаюсь Черной Леди и вами. Как только все успеваете и помните.
Памятник - супер!
Да, на Италию у вас большие планы!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Девочки, какие планы на выходные?
Я за грибами....
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты