Отправлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Я минуту "тупила" над этой фразой
Как вариант - просто много ходить. Кстати (это уже ко все) ходьба - лидер в сбросе веса не стрессовым для организма образом и пропорционально. Обусловлено тем, что наш организм изначально приспособлен для ходьбы, и когда он расходует энергию на сей процесс, в силу естественности этого процесса, он не "зажимает" калории "прозапас".
Да чего там уже спрашивать, 20 лет - "лошадь здоровая".. Люди уже сами родителями становятся во столько..
В целом для аджны он допинг. И в плане пользы, и в плане вреда. Вообще, луще бы, конечно, без него или иногда с ним.
Основной минус кофе в том, что мы его пьём часто по привычке, а не потому что он потребовался организму.
Ну а что касается меня лично,
Новенькое сочетание.. А в каком виде сыр? Кубиками прямо в гречку или вприкуску? И какой? Любой?
Согласна. Есть вещи, которые индивидуальны по многим параметрам, а вот выпечка - для любого типа, географии, образа жизни и уровня здоровья - фу. Хотя, наверное, очень вкусно. Я как ТЕ дрожжи вспомню - на неё даже смотреть не вкусно
Да, да, да!
Подтверждаю
Нет. Это нарушение обменных процессов.
Что Вы маетесь, наклейте на банку с сахаром картинку жирного животика или какого-либо подобного "анти", и каждый раз задумывайтесь, для чего конкретно Вам сахар именно сейчас. И от него нужно не просто отказаться, а отказаться по-умному (не как некоторые, которые собирались месяц не есть), а именно заменить тем, что будет давать организму необходимое из "отнятого". Не не есть сладкое, а есть правильное сладкое и в правильное время - фрукты-ягоды, мёд, глюкозки, гематогенчик и тёмный шоколад в меру. Я его не ем, потому что мне не вкусно. К тому же зимой варенье явно лучше, чем его отсутствие
Пойду растижопкой позанимаюсь, что ли..