Доброго дня всем!Defeim писал(а): Из всех камней которые у меня есть, больше всего ей приглянулся тигровый глаз К малахиту не пойму как относится, но знает что этот камень для неё, то ли выжидает когда он будет готов к ней переселиться, то ли не очень он ей нравится... А вот глазок любит подержать, посмотреть на него, иногда требует отдать ей!
Defeim, я еще не видела ни одного ребенка. который был бы в восторге от малахита. Моя тоже от него шарахается как.... не буду уточнять как кто и от чего Попробуйте ей почитать что-нибудь из цикла сказок Бажова П. П. "Малахитовая шкатулка" - может проймет? Пока у девочки не появятся эмоции к камню, толку от него будет мало. Тигровый глаз - слишком мощный для пятилетнего ребенка. Может получиться энергетический/эмоциональный перебор у девочки. А что они к нему все тянутся, так красивый же он!!! Сама иногда отлипнуть от того камешка не могу. И не только от этого..... Волей случая на днях попала на региональную выставку камней - очень большую. До сих пор перед семейным бюджетом стыдно