Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

С февраля я худела с диетологом, 17 кг ушло, а последние три килограмма никак не поддаются

А не поделились бы Вы с народонаселением?..
Основа в иглоукалывании. Иголочки ставят в уши, в активные точки. Но сначала, полный анализ крови на основные показатели и главное на "гормон стройности" - липтин. У меня изначально был показатель 33, при норме в 8 (сейчас 16).
Питание порционно, каждые 3-3,5 часа (обязательно!). За один раз, порция не более 230 мл (завела специальные миски дома, на работе, на даче).
Белковая пища только по выходным, 70 гр белого мяса или белой рыбы. Фрукт (киви) до 12 дня. Через день. Утренний ланч и полдник зелёный чай с молоком (жирность минимальная). Остальные дни, только овощи без соли.
Это было в первый этап похудения длиной в 2,5 месяца. Рассталась (без сожаления) с 14-ю килограммами. В этот период два раза в неделю иглоукалывание, диетолог прописывал питание на каждый день. Плюс вакуумные баночки на жировые складки. По ситуации, диетолог назначала препараты. Но препараты и дозировка для каждого индивидуальны. Был ещё почечный чай и очищающий (слабительное) Чистка раз в неделю обязательно.
Потом 21 день свободного плавания. Принцип питания: дробно и по немногу соблюдаем. Привыкаем к нему навсегда.
Потом второй этап похудения. В моем случае предполагалось 8 сеансов иглоукалывания, но остановились на 3. Поскольку пошел перекос в похудении. Вес уходил непропорционально объёмам (больше чем нужно). Питание в это время более комфортное. Но, расписанное врачом на каждый день индивидуально.
Сейчас у меня свободное плавание и в сентябре начнется третий, заключительный этап. Думаю в моем случае, без иглоукалывания пройдет. Будет достаточно консультации и моральной поддержки.
Животик у меня ещё остаётся, спортом заниматься нельзя (в июне операция полосная была). Рассчитываю, как все заживёт, поделать баночки вакуумные на живот. Хорошо жир рассасывают.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Абракадабра писал(а): 20 авг 2019, 21:52 Элеутерококк, говорят, рулит.
Я его тоже принимала. Назначила сама себе, когда было сильно пониженное давление и кружилась голова, меня шатало. Да, он повышает давление и придает сил.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 Может быть, подробностей и многовато,
не многовато, в самый раз. :-):
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 Я его придерживаюсь сейчас и всем рекомендую. Особенно касательно сникерсов и овощей с грядок.
Да, так и надо конечно же!

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Золотой корень (родиола розовая) принимать нужно при упадке сил и плохом настроении! Плюсом ко всему повысится иммунитет и сопротивляемость организма! :ze_li_e:

More

Непрочитанное сообщение More »

Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 А потом я стала жить отдельно в другом городе
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 Я переехала на юг. Одна. Без денег и работы.
Как они вас отпустили то? Денег хоть высылали немного?
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 Хозяйка съёмного жилья
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 стала меня подкармливать,
Святая женщина, здоровья ей. :-):

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:03 омлет с курицей, помидорами и сыром (между прочим, одно из моих очччень самых вкусных блюд
Вообще нямка! :-ok-:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:27 Потому что ещё вечернее не переварилось.
Истинно так.
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:27 Утро начинается в 4, со зверского аппетита.
Верю! Если не ем на ночь, еле терплю до утра, еда снится и утром много ем. Пицца, беляши. :ajaj: Муж приготовит на ужин или обед, я ем на следующее утро. :smu:sche_nie:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:27 И ещё - молочное после того, как сменились молочные зубки, уже не очень полезно.
да, я имела в виду кисломолочное.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 от чего я отказалась напрочь, постепенно:
1. ВООБЩЕ не ем хлеб и выпечку.
тоже так хочу, но видимо зависимость пищевая.
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 из хлеба, где много орехов
да, знаю такой, очень калорийный, с него хорошо наедаешься.
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 Вообще не ем кондитерское,
:co_ol: моя мечта.
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 Сахар - досвидос.
да-да. вот его в чистом виде не употребляю. :-ok-:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 Картошка - редко. В основном осенью. В основном варёная + оливковое масло и соль. Очень вкусно!
да, вообще нямка! со своего огорода, молодая, в мундире или когда ее скоблишь.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 23:46 более-менее длительное время без неё же может обходиться взрослый организм в условиях жары. В смысле тех стран, откуда пришла популяризация йоги и веганства. Климатические особенности никто не отменял.
Да, мне сами йоги (учителя) говорили, что зимой, в минус 20, мясо допускается. :-):

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Wind писал(а): 21 авг 2019, 02:15 Чёрная Леди, огромная благодарность за "Как сделать правильно". Информация на вес золота
Да, здорово, что поделились!
А что насчет кофе. Он - дрянь? не стоит его пить?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 21 авг 2019, 02:24 5-6 голов куда лучше, чем одна. особенно, когда она зациклилась и давно не видит нужного варианта. Может, и полезную идею подкинем коллективно-нечаянно
Точно-точно! Бывало так, спрашиваю мнение других и в обсуждении рождается новое, свежий взгляд на что-то.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Юлия Михайловна писал(а): 21 авг 2019, 11:40 Золотой корень (родиола розовая) принимать нужно при упадке сил и плохом настроении!
Возьму на вооружение! :co_ol:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Galtak, моя подруга худела со 100 кг на питании "по крови и слюне". Сдала все это и ей выдали 4 списка. Белый, желтый, зеленый, красный. Красный - продукты, которые нельзя ни в коем случае. Желтый - можно редко. В общем, хорошо у нее пошло. Схуднула до 70 кг - вообще другой человек! Внешне. :-):

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Galtak писал(а): 21 авг 2019, 06:53 Сейчас у меня свободное плавание и в сентябре начнется третий, заключительный этап. Думаю в моем случае, без иглоукалывания пройдет. Будет достаточно консультации и моральной поддержки.
Удачи! Здесь тоже поддержим!

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Юлия Михайловна, уточните, пожалуйста, в виде чего - настойка, сироп и т.п.?
Чёрная Леди, More, я почти 2 месяца была без мяса вообще, только рыба иногда. И вдруг на лице стали лезть отвратительные прыщи, каких даже в подростковом возрасте не было. Долго гадала, на что, из-за чего? И крем сменила в это время, и стресс был и что-то ещё. Отменила все. Начала есть мясо, прямо слюни без него уже текли. Курицу в основном. Через пару недель прыщи прошли, хотя крем так и не использую, стресс тоже полностью не уходит, конечно же.

Отправлено спустя 1 минуту :
Алкоголь не употребляю 4 месяца, хотя красное сухое то, что терпкое, обожаю.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сладкое нестерпимо притягивает с тех пор, как поставлен диагноз диабет. :-(

Отправлено спустя 39 секунд:
Мучное очень редко. Бутики люблю, но с зеленью тоже.

Отправлено спустя 40 минут 43 секунды:
Когда ребенка кормила, гречу ела с сыром на завтрак, обед и ужин и пила чай с молоком. Вела пищевой дневник, чтобы аллергию вычислить, если что. Удивительно, но любовь к гречке не ушла - по-прежнему могу есть ее с сыром бесконечно.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Абракадабра,
. уточните, пожалуйста, в виде чего - настойка, сироп и т.п.?
Это как Вашей душеньке угодно! Но я предпочитаю, делать отвар своими ручками, дабы избежать, "пустышки", подделок на рынке очень много. :vot:

Natik
Статус:

Непрочитанное сообщение Natik »

Поучаствую коротко в обсуждении диет.

После сильной болезни родных, понаблюдав в больнице за угасанием и почитав форумы на эту тему поняла, что лежачих больных очень и очень много. Настолько много, что это знание поражает.

Все эти дочери и сыновья задают вопросы на форумах, а их родители, в основном, лежат, но у кого-то ходят,
но плохо соображают, со всеми вытекающими обстоятельствами.

Очень испугалась стать такой же в определенном возрасте.

Перечитала такие книги как Дэвид Перлмутер "Еда и мозг", "Китайское исследование" (про молоко) и пр.

Аналогично нашей уважаемой Черной Леди, для себя тоже решила отказаться от сахара полностью,
молочных продуктов, мяса, без него просто легче, ну и плюс - мясо это кислотный продукт.
Глютен заменить на продукты без него (он как раз приводит ко многим болезням мозга).

От сахара организм отвыкает за 30 дней, и потом нет тяги к нему.
Самое вредное-сахар и мука, это вся выпечка.

Сегодня есть большой выбор круп типа киноа, гречка, безглютеновые смеси для выпечки и пр.
Кстати, мне очень нравится гречневое молоко.
Вообще выбор продуктов очень большой.

Слежу за большим потреблением щелочных продуктов и уменьшением кислотных.
Это о природе рака, что он не любит щелочных продуктов. (Помимо метафизики, конечно).
Кофе тоже относится к кислотным продуктам, как раз, но кофе все же пью утром.

Диеты, которые работали для меня.
Кето-диета, кетоз, не путать с кетоацидозом -очень хорошо подсушивает тело, спортсмены на нем сушатся.
Мне она просто тяжеловата из-за мяса, но вообще очень рабочая. И не голодная. С загрузочными днями.
Диета "минус шестьдесят" -это всем известные слова - "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Допускаю, что кому-то больше хочется есть вечером, но мне было легко на ней.

Мне тоже за 40, понятно, что в 25 метаболизм был совсем другой.
Но эти диеты мне давались легко.
Вообще, плато (стоп в сбросе веса) проходит, когда отказываешься от молочных продуктов.

Вот такие принципы питания мне кажутся наиболее разумными.

Отправлено спустя 51 секунду:
Абракадабра,
Прыщи надо просто переждать, это же скорее всего очищение, и они могут продолжаться и дольше.
От прыщей также хорошо помогает отказ от молочных продуктов.

Абракадабра
Статус:

Natik, неее, прыщи были жуткие, нельзя же так ходить. Да и чувствовала себя не айс. Вернула мясо - сразу лучше. Я не так много его ем, в основном птицу даже. А вот про сахар и 30 дней это полезная информация, надо собраться с силами и потерпеть. В чистом виде я его и так не ем, но вот шоколааааадки... :smu:sche_nie:

Natik
Статус:

Непрочитанное сообщение Natik »

Есть такой "пиколинат хрома", он помогает отвыкнуть от сахара.
Но мне лично он не помог. Только сила воли.
Но и она подводит, если дома что-то есть.
Вариант -не покупать это.

Абракадабра
Статус:

Natik, для меня второй вариант - единственное действенное средство. Пиколинат... Боюсь без врача экспериментировать, но почитаю. :uch_tiv:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»