Изображение

Что за камень?

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Defeim писал(а):Nira, не совсем поняла какую именно информацию Вы бы хотели видеть? Какие-то конкретные примеры, кто какие травы с какими минералами совмещал и что из этого вышло или в общих чертах можно?
И то и другое. Любая информация будет полезна.
Defeim писал(а):Только теперь думаю, что это обожженный аметист - во-первых цена у неё была такая же как у аметиста, во-вторых камни яркого почти оранжевого цвета, ну и какие-то черные вкрапления в кристаллах.
Натуральный камень должен быть нежного желтоватого цвета, и обязательно должен присутствовать переход от прозрачного/полупрозрачного к желтому. Чем насыщеннее цвет камушка, тем больше вероятность, что это обожженный аметист (если в друзе) или обожженный аметист/синтетически выращенный камень, если это отдельный камушек.
Defeim писал(а):Обожженный аметист меняет свои магические свойства?
Да.
Цвет камня зависит от наличия в кристаллической структуре минерала ионов металлов. Изменяется химический состав, кристаллическая структура как таковая сохраняется, но за счет нагревания или облучения меняются свойства ионов-примесей, они могут уменьшиться/увеличиться/стать более прозрачными или менее. При изменении цвета и прозрачности меняется длина световой волны, проходящей через камень. Меняется энергетика камня. Меняется, а то и стирается информация, заложенная в камне. Кроме того, камни - живые!!! И вот теперь представьте, что Вас-живого человека нагреют до 400-600 градусов или устроят Вам облучение радиацией, причём Вас-то спросить забудут - надо это Вам или нет. Ваша энергетика после термического/радиационного/эмоционального воздействия изменится?
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

Nira
Знак зодиака:

браслет.jpg
Хвастаюсь. ))) Собрала себе браслет с лабрадором.
Широкие серо-синие бусины - это не отшлифованный лабрадор. Остальные из крашеной кости и дерева.
Нижний браслет без камушков, буду носить их просто в комплекте.
Мммм... Обожаю этнический стиль.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а):Хвастаюсь. )))
...и лабрадор! Красота
Я тоже такие браслеты только в паре ношу. Очень красиво. Лабрадор - изумительный, в таком виде он вообще загляденье! Нет слов.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

Андай писал(а):Лабрадор - изумительный, в таком виде он вообще загляденье! Нет слов.
Сама довольна, незнамо как!
Андай писал(а):Лабрадор - изумительный, в таком виде он вообще загляденье!
Рада, что наши вкусы совпадают. ))) Я бусины через интернет покупала. Переживала. как они в реальности выглядеть будут. Когда открыла пакет, увидела живьём, поняла, что без шлифовки мне лабрадор нравится ещё больше.
А крашеные косточки... Ну не смогла я от них отказаться! Как увижу что-то этническое - всё! Могу все деньги спустить. Меня в магазины где всё для сборки бижутерии продают лучше не пускать. )))

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Nira писал(а):Хвастаюсь. ))) Собрала себе браслет с лабрадором.
Широкие серо-синие бусины - это не отшлифованный лабрадор. Остальные из крашеной кости и дерева.
Нижний браслет без камушков, буду носить их просто в комплекте.

Ваууу так Вы у нас ещё и замечательная рукодельница! Очень нравиться

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а): Меня в магазины где всё для сборки бижутерии продают лучше не пускать. )))
И еще на выставки камней тоже лучше не пускать
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

:om_m:
Tulpe писал(а):Ваууу так Вы у нас ещё и замечательная рукодельница! Очень нравиться
Андай писал(а):И еще на выставки камней тоже лучше не пускать
Ой... молчи грусть, как говорится. Я уже 2 выставки пропустила. У мужа уже даже глаз начинает дёргаться, когда я только заикаюсь об очередной выставке.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Nira,
Браслеты потрясающие) и представила Вас с горящими глазами на выставке))
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nira
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):Nira,
Браслеты потрясающие) и представила Вас с горящими глазами на выставке))
Ну... да! Выгляжу я там примерно так
белка.jpg

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Nira писал(а):И то и другое. Любая информация будет полезна
Хех! А ларчик то не так просто открыть, информации почти нет!!!
Nira писал(а):Ваша энергетика после термического/радиационного/эмоционального воздействия изменится?
Мда... И зачем только портят камни...

Nira, доча моя увидела фото браслетов и как белка на фото - хочу!!! Она тоже фанат этнического стиля.
Из всех камней которые у меня есть, больше всего ей приглянулся тигровый глаз К малахиту не пойму как относится, но знает что этот камень для неё, то ли выжидает когда он будет готов к ней переселиться, то ли не очень он ей нравится... А вот глазок любит подержать, посмотреть на него, иногда требует отдать ей!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»