Изображение

Весна в нашем городе

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Magic love писал(а):
Tulpe писал(а):Отличные вопросы, правда я совсем в этом не разбераюсь
Пусть будут вишни. :hi_hi_hi: Лепота, какие просторы! А тюльпанчики, прямо селфи -очарование сплошное! :an)(gel:
Да насмотрелась на яркое желтое море, манипурка моя радуется :ya_hoo_oo:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

:sh_ok: А я в лес всех зову, но пока нельзя " сезон охоты", понимаешь ли, могут с птахой какой-нибудь перепутать! :ohot_nik:

Автор темы
Tulpe

Magic love писал(а)::sh_ok: А я в лес всех зову, но пока нельзя " сезон охоты "понимаешь ли, могут с птахой какой -нибудь перепутать! :ohot_nik:
:sh_ok: Даже так, я думала им наоборот сейчас нельзя!

Magic love
Практик

Tulpe писал(а):Даже так, я думала им наоборот сейчас нельзя!
Особенности национальной охоты, им можно все, а что не можно - им трудно оценить в данном состоянии! :al_kana_ft: Сама только узнала, повременю с лесом ! :8:

Автор темы
Tulpe

Magic love писал(а):
Tulpe писал(а):Даже так, я думала им наоборот сейчас нельзя!
Особенности национальной охоты, им можно все, а что не можно им трудно оценить в данном состоянии! :al_kana_ft: Сама только узнала, повременю с лесом ! :8:
Конечно тогда лучше переждать :co_ol:

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Tulpe писал(а):сезон охоты "понимаешь ли, могут с птахой какой -нибудь перепутать!
Весенний сезон охоты очень короткий, буквально, неделя-полторы. Так что скоро можно будет спокойно в лес ходить. :son-ce:

Defeim, совершенно потрясающее место!
Немного напоминает скалы в Адыгее, по которым мы лазили, но там более острые углы, а тут все как отшлифованное! :sh_ok: :co_ol:

Я вернулась из леса ))) А вот и мой пень. :-)

1.jpg
2.jpg

Это мать-и-мачеха и сныть молоденькая полезла (между прочим, очень полезное растение).
3.jpg

Это селезёночник. ))) Не самое приятное название, но я всё равно люблю эти весенние цветочки.
4.jpg

Это наша речушка.
5.jpg
6.jpg

Ну, и на закуску белка! :-) Очень ругачая мадам оказалась! Так на нас цокала, так хвостом махала. за то, что посмели её потревожить. :-)
Остальных белок просто не успела заснять, уж очень они шустрые. ))

7.jpg
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Tulpe

Nira писал(а):
Tulpe писал(а):сезон охоты "понимаешь ли, могут с птахой какой -нибудь перепутать!
Весенний сезон охоты очень короткий, буквально неделя-полторы. Так что скоро можно будет спокойно в лес ходить. :son-ce:

Defeim, совершенно потрясающее место!
Немного напоминает скалы в Адыгее, по которым мы лазили, но там более устрые углы, а тут все как отшлифованное! :sh_ok: :co_ol:

Я вернулась из леса ))) А вот и мой пень. :-)

Это мать-и-мачеха и сныть молоденькая полезла (между прочим, очень полезное растение).

Это селезёночник. ))) Не самое приятное название, но я всё равно люблю эти весенние цветочки.

Это наша речушка.

Ну, и на закуску белка! :-)
Очень ругачая мадам оказалась! Так на нас цокала, так хвостом махала. за то, что посмели её потревожить. :-)
Остальных белок просто не успела заснять, уж очень они шустрые. ))
Какие прекрасные фотографии, очень хорошо атмосфера передаётся! :an)(gel:
Там всегда кормушки для белочек висят или это Вы организовали пир? :-):
Какая чудесная белка, красавица! :lo_ve:

Magic love
Практик

Nira писал(а):Весенний сезон охоты очень короткий, буквально неделя-полторы. Так что скоро можно будет спокойно в лес ходить.
Да я уже на лыжах! :hi_hi_hi:
Nira писал(а):Это наша речушка.
Славная речушка!
Nira писал(а):Я вернулась из леса ))) А вот и мой пень.
С приятным отдыхом! :ro_za: Аааа, в лес хочу, точно, когда дойду, буду как дикарь там носиться, так скучаю! :v_i_k_i_n_g: :)-(: :is_te_ri_ka:
Nira писал(а):Ну, и на закуску белка!
Белка вообще огонь, смотрите-ка там даже у вас для них белочники предусмотрены (или как там домики из бутылей зовутся )!
Tulpe писал(а):Какие прекрасные фотографии, очень хорошо атмосфера передаёться!
Я балдею прямо с ваших пейзажей, девочки , атмосфера весенняя, бодрит и заряжает энергией! :an)(gel:

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Tulpe писал(а):Там всегда кормушки для белочек висят или это Вы организовали пир? :-):
Какая чудесная белка, красавица! :lo_ve:
Ну, если у нас даже на гербе города белки присутствуют, можете представить, сколько их водится у нас в парках. )))
Некоторые ручные, подходят и совершенно спокойно орехи с рук берут. А некоторые не подпускают, да ещё и ругаются. :-) Абсолютно каждую свою прогулку по лесу, я их вижу. (Ну если конечно не ночью в лес идти. )))
У нас центр города - это огромнейшая лесная зона с тропинками (и асфальтированными и грунтовыми). Очень люблю там гулять! Зимой хожу на эту речку уток кормить. Сейчас когда гуляла, видела и слышала соек, дроздов, скворцов, несколько видов синиц, два вида дятлов, поползней и кучу белок. В начале лета хожу по лесу очень аккуратно. Дрозды "раскидывают" в траве своих птенцов, того и гляди - наступишь на них.
И по всему лесу расставлены и развешены кормушки для птиц и белок. Их весь город кормит. )))
Хотя белки у нас ушлые, они и в город выходят.
Зимой встретила одну такую у себя на парковке. Я иду, а она мне навстречу идёт пешком, как будто так и надо! :-)
Подхожу к машине, а рядом сосед свою машину чистит.
Я у него спрашиваю:"Вы белку видели? "
Он говорит:"Какую белку? "
Я говорю:"Ну вот сейчас тут по парковке белочка шла. "
Он говорит:"Шла? ? ? :sh_ok: Как это - шла? Куда шла?... Девушка, а Вы как себя чувствуете? А то Вам уже белочка мерещится..."
Называется "ну вот и поговорили" ;;-))) Я села в машину и быстренько ретировалась, пока он скорую не вызвал. ;;-)))
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Tulpe писал(а):Баян-Аул - горная местность в Павлодарской области? Если это оно то место действительно очень потходящие...место силы видимо?
Да, это оно. Насчет места силы - не исключено :a_g_a: Точно не скажу, но по личным ощущениям могу сказать, что скорее да, это оно.
Nira писал(а):Немного напоминает скалы в Адыгее, по которым мы лазили, но там более острые углы, а тут все как отшлифованное!
Потому что считается, что в древние времена... ещё древнее чем ведьмы ) было море-океан. Возможно путаю что-то, но как бы ещё не до разделения материков.

И да, согласна на все 100%, место удивительное! :a_g_a:
Nira писал(а):Я у него спрашиваю:"Вы белку видели? " Он говорит:"Какую белку? "
:-)
Может, он решил, что Вы над ним пошутить вздумали?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»