А шашлыки будут? ! Телепортируем мангал!mimus писал(а):Море, море - все в лес!
Defeim, вот это да! Впечатляет!
Очень необычное местечко!Defeim писал(а):Ну уж больно мне архитектура этого места нравится!!!
Так то в Анапе было, а из Москвы, кстати, только вылетали самолеты, прямого рейса не было от нас! )))Мираслава писал(а):Magic love, у нас в Москве нету Моря(( а было бы здорово, эх и почему так не везет(
Какие шашлыки, в рабочее состояние не войдем, угощение только после работы!mimus писал(а):А шашлыки будут? ! Телепортируем мангал!
Стоит только правильно " захотеть "!mimus писал(а):А я вот Москву до безумия люблю... Давно не была и не знаю, получится ли еще приехать.
Красота какаяDefeim писал(а):А у меня местечко есть как раз подходящее!Tulpe писал(а):Да жаль что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские и не очень, хороводы по водить а там и покалдовать вместе.Ущелье ведьм называется! Давно хотела угостить этими фоточками, а тут такой момент подходящий!
По легенде гидов, именно в это место в ночь на Иван Купалу со всех концов слетались ведьмы на шабаш!![]()
Сам выступ на котором восседала вся честнАя компания, чуть выше, на этом фото(сам выступ в кадр не влез, в далёком 2007 году, фотографу казалось, что важнее заснять красоту камней, нежели артефакты типа выступа - скамейки ведьм![]()
Ну уж больно мне архитектура этого места нравится!!!

Нет, это они так цветутMagic love писал(а):А ваши цветочки как кличут?celebrita писал(а):Доброе утро
Это не снег?Tulpe писал(а):Деревца стоят словно в снегу
Поле...море...лес.. до гор добрались мы!Tulpe писал(а):надо же знать точные кординаты а то не туда улечу!

А каких цветов аромат-то? А перед домом вишни?Tulpe писал(а):Вот такой у нас сейчас вид с балкона! и аромат стоит от цветов на всю квартиру!
Что это за секретные деревца? Какое местечко колдовское, люблю такие " и в стороне, и в людях. " Пейзаж наш напоминает, только у меня одна елка в наличии. Я сегодня почемучка.Tulpe писал(а):Нет, это они так цветут
Отличные вопросы, правда, я совсем в этом не разбираюсьMagic love писал(а):А каких цветов аромат то? А перед домом вишни?Tulpe писал(а):Вот такой у нас сейчас вид с балкона! и аромат стоит от цветов на всю квартиру!Что это за секретные деревца? Какое местечко колдовское, люблю такие " и в стороне и в людях. " Пейзаж наш напоминает, только у меня одна елка в наличии. Я сегодня почемучка.Tulpe писал(а):Нет, это они так цветут

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты