Изображение

Весна в нашем городе

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы поводить, а там и поколдовать вместе.
о, даааа)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Девочки!!! Ну вот что Вы делаете? А?
Сегодня утром ползу к машине, сонная, злая, настроения нет, с мыслью о том, что я зверски хочу в лес! Хочу уйти далеко-далеко, в самую чащу, сесть там на пень и не шевелиться, а только смотреть и слушать природу, и чтоб меня никто не трогал. Окончательно меня "добил" соловей! Я думала рановато для них... Ан нет - запел, как специально в этот момент! :-)
А ещё Вы такую красотищу выкладываете! :ny_tik:
Всё! Ухожу в леса на все выходные.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Nira,

и я хочу в леса...а у нас степь..... пойду телепортироваться) ***
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Mia1982 писал(а):Федель - а Вы откуда? где такие закаты? )
Я из Германии, как и Тюльпанчик наш :-)
Nira писал(а):запел, как специально в этот момент!
Нира, это Вам знак, что, действительно, нужно на природу. Поддержали Вас в этом решении :mi_ga_et: :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

fedel, ух ты) немочки наши)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Mia1982 писал(а):где это такое море?
Это Азовское.

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

Nira писал(а):Всё! Ухожу в леса на все выходные.
как в песенке поется)
Забериии меня с собоой)
Я приду сквозь дни и ночи)
Я отправлюсь за тобоой) :-)

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

mimus писал(а):Ника, вот благодарочка Вам, и впрямь любой каприз... Уж очень я море люблю! Косточки греть еще рановато, но шум прибоя и запахи - уже слышу... Хочу на море
Я на море 30 лет тому назад была, до сих пор помню его запахи, как сейчас, и песок горячий, правда, песок помню потому что у меня резиновые тапки сплавились на ногах прямо, да и потом увидела как мужчины яйца прямо в песке запекают :hi_hi_hi:
Tulpe писал(а):Вишуддха скучает?
И аджна к ней напрашивается )))
Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы по водить, а там и поколдовать вместе.
Еще не вечер ))) За нами прорыв в науке! :-) Хороводы - это, да, силища,энергию погонять! :mi_ga_et:
Nira писал(а):Всё! Ухожу в леса на все выходные.
Я жить бы туда ушла, только там интернета нет, а как же я без вас всех , хочешь, не хочешь - придется телепортации обучаться! ***
Мираслава писал(а):как в песенке поется)
Забериии меня с собоой)
Я приду сквозь дни и ночи)
Я отправлюсь за тобоой)
Можете приглашение не присылать, я уже с вами! :mi_ga_et: Море, море - все в лес! :ot_riad:

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Tulpe писал(а):.... можно сделать ещё брускетту
Вот не думала, что в Германии итальянская кухня нарасхват. Ну она того стоит. :e-d-a:
Сон разума рождает чудовищ

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы поводить, а там и поколдовать вместе.
А у меня местечко есть как раз подходящее! :mi_ga_et: Ущелье ведьм называется! Давно хотела угостить этими фоточками, а тут такой момент подходящий!
По легенде гидов, именно в это место в ночь на Иван Купалу со всех концов слетались ведьмы на шабаш! :na_met_le:
Это верх ущелья. На фото, может, не очень понятно, но это только верхушки деревьев, вниз они ещё метров на 5-6 уходят
Это верх ущелья. На фото, может, не очень понятно, но это только верхушки деревьев, вниз они ещё метров на 5-6 уходят

Сам выступ, на котором восседала вся честнАя компания, чуть выше, на этом фото (сам выступ в кадр не влез, в далёком 2007 году, фотографу казалось, что важнее заснять красоту камней, нежели артефакты типа выступа - скамейки ведьм :hi_hi_hi: ):

А так внизу.
А так внизу.

И вот ещё...

ushelie.jpg

Ну уж больно мне архитектура этого места нравится!!! :son-ce:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»