Изображение

Та сторона

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Любомира писал(а):Хозяева будут защищать свое, ходить в тот клуб не советую
Аналогичное мнение.
Кстати - вот и есть тот случай, когда сущность может действительно прицепиться и не на ровном месте, а по вполне объективным причинам. Спровоцировать же её на это может своим эмоциональным состоянием: мёртвые лишены такой возможности - чувствовать, испытывать эмоции. Их тела разлагаются. Некоторые совсем уже обращены в прах. Те же души, который по каким-либо причинам привязаны к месту захоронения (это в большинстве случаев "заслуга" живых) вынуждены скучать, прозябать в забвении и маяться в поисках "тушки", которая их в себе унесут в человеческую эмоциональную жизнь.
Таким образом, эмоционируя мы дёргаем кота за.. усы и рискуем получить подселенца, которому покажемся наиболее "вкусными" на фоне других.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Мега-Лит
Статус:

Непрочитанное сообщение Мега-Лит »

а по поводу "цепляния" у нас издревле есть местное поверье, что когда ты ходишь на Пасху на кладбище, уходя ты забираешь души своих родственников домой, там они живут неделю, и на Родительское ты провожаешь их обратно, как вы думаете это только поверье или это возможно на самом деле?

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Мега-Лит писал(а):у нас например в городе было большое старое кладбище, на котором уже давно не велось захоронение, так местные власти, решили все сделать очень просто, они снесли креснты и надгробия, просто сравняли с землей и на их месте построили Дом культуры и танц. площадку
Какое кощунство!

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

вряд ли в такой форме, просто иногда люди не могут смириться с уходом из их жизни любимого человека и не дают ему уйти. Есть случаи, когда к человеку мертвого привязывают, чтобы он его с собой увел, а тот привязывается и наоборот начинает защищать. Это из практики. Иногда родственники в тяжелых ситуациях защищают свой род (но тут сила должна быть неимоверная)

Автор темы
Ольга
Статус:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Любомира писал(а):а тот привязывается и наоборот начинает защищать
То есть это тот случай, когда говорят есть ангел- хранитель, например бабушка или дедушка?

Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Статус:

Непрочитанное сообщение Novgorodcev »

Любомира писал(а):к человеку мертвого привязывают, чтобы он его с собой увел, а тот привязывается и наоборот начинает защищать.
Несоответствие поведения привязанной насильно сущности говорит о неправильном выполнении самого привяза. Живущая в теле другого человека сущность способна защищать только себя и действовать только в своих интересах. Что есть сущность? неупокоенная душа. Чего ей не хватает? эмоций и чувств имевших место при жизни. Зачем она вселяется? чтоб получить восполнить недостающее. Привязанный покойный родственник не сущь-подселенец. Он не нуждается в эмоциональной пище, он охраняет продолжателя рода, к которому имел отношение при жизни.
Случаи с агрессивно настроенными умершими тоже имеют место случаться. Патологическая ревность, собственность по отношению к оставшимся в земной жизни людям душа умершего не желает принимать и пытается оставить в полной своей власти живого. Мешает налаживаю новых отношений, переключает внимание на себя, подбрасывает старые вещи чтобы напомнить о себе. Постепенно вымещает из жизни человека всех близких живого, его самого забирает к себе.

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

Novgorodcev писал(а):Постепенно вымещает из жизни человека всех близких живого, его самого забирает к себе.
А можно ли как то от этого защититься?
А можно еще подробнее что такое сущность или сущ. (как правильнее? ) и что такое подселенец?

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Я когда нахожусь поблизости с кладбищем мне становится плохо. меня начинает тошнить.. а вообще тревожить мёртвых это не есть хорошо.

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

У нас кладбище тоже как бы в центре городка.. моя тётка в гости приезжала, мы пошли по кладбищу, там есть памятники русским солдатам, ещё со времён войны. И неизвестные могилы. Всё ухожено. Отдельно детские, отдельно семейные и старики. Тоже конечно жутковато. Я тоже к сожалению уже пережила потерю самых близких, жаль только их могилы очень далеко

Руфь
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Руфь »

Я тоже раньше кладбищ боялась. А потом, когда пришло время ухаживать за могилками родных, выяснилось, что атмосфера там дружелюбная. Никто никого не собирается пугать. Сами мы себе ужастики придумываем. Место хранения оболочки человека с информацией о его жизни, а душа тем временем уже далеко-о-о-о....

Кстати, может кто-нибудь объяснить, почему в некоторых людей кладбища вселяют страх, а кто-то себя чувствует очень комфортно. Вот как я, например. :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»