А что вы имееете в виду под словом "практика"?Brigitta писал(а):Ну так а практика в этом и поможет, ну и за одно застоя энергитического не будет
Есть ли у мага выбор?
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Ну Рейки, например, и ЧМ не очень совместимы.Brigitta писал(а):ну к примеру я практикую Рэйки,
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
так не всегда бывает. Я, допустим могу на две руки работать.Brigitta писал(а):я за последнее время много чего перепробовала, ищу свое единственное.
начните с нейтральной бионергетики, не относящейся к конкретному магическому направлению. Мы, например своих учеников не в какую сторну не толкаем. Даем именно нейтральный упражнения на познание себя и развитие силы. НА умение управлять потоками энергии.
Кстати, опять флудим!
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет. То есть передать - само собой, а поставить блок - нет. И - в случае перехода от кого-либо, это не совсем дар ) А. скорее, обязанность, если уместно такое слово тносительно способностей.Светлана писал(а):Хозяин может передать но поставить блок на дар?
Так или иначе, дремать они могут долго, постепенно накапливаясь, и в одно прекрасное ремя сами начнут рваться наружу. Последнее часто сопровождается не самыми приятными вещами.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты