Изображение

Красная нить на запястье - зачем?

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1, надо уворачиваться! Очень понятно все!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, желательно свою работу закрывать от просмотра, или переводить на другой объект, например на энергетическую сущность. Ей откаты и ответные удары не страшны.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

За разговорами упустили такой важный момент как чистка в сочетании с постом, подбор правильного дня, времени и места действа.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Мадам Марго писал(а): 03 авг 2019, 12:50 За разговорами упустили такой важный момент как чистка в сочетании с постом, подбор правильного дня, времени и места действа.
Чистку лучше делать по показаниям диагностики, в случае необходимости, поскольку после такой процедуры состояние очень не комфортное, даже если чистку проводить не себе, а тому с кем существует энерго канал обмена, то и в этом случае оператор ощущает на себе последствия. Пост обычно проводят перед очень сложным обрядом, чтобы лучше войти в нужное состояние, а нить не такая уж мощная защита, хотя, для новичков можно и поголодать... Время на растущую луну, день в зависимости от свойств оператора, место лучше конечно на месте Силы, естественном или наработанном, для усиления эффекта.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А при наличие опыта и наработанной личной силы, оператор вытянет обряд в любое время в любом месте...))))

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Если хочется реального эффекта, а не самовнушения, соблюдение обозначенного условия обязательно.
Gefesta1 писал(а): 03 авг 2019, 13:11 Пост обычно проводят перед очень сложным обрядом, чтобы лучше войти в нужное состояние
Для входа в состояние используются техники. Цель поста в обрядовой магии иная. Сходу в состояние пост может в лучшем случае способствовать.
Gefesta1 писал(а): 03 авг 2019, 13:11 нить не такая уж мощная защита,
Вот именно. Нить есть индикатор, не более. Если хотите, сигнализация.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

При использовании нить можно подзаряжать недели через три, хотя всё зависит от нагрузки.

Автор темы
Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Красная шерстяная нить используется во многих обрядах. Но найти нить из красной 100% шерсти затруднительно.
Сегодня в магазине для рукоделия увидела 100% шерсть красного (да и других цветов) для ваяния. Пришла мысль, может попробовать ниточку самой сваять из шерсти?

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Galtak, очень даже можно! И использовать натуральные красители! Сделав нить самостоятельно, Вы выложите в неё свою энергию!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: