А Вы?fedel писал(а):а сколько людей Вы знаете? ))))))
Техработы, винцо и о-том-о-сём ☺
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Тетенька преувеличила. Может быть она имела в виду черты психопата, основная из них - отсутсвие эмпатии. Сомнительно. Я знакома с огромным количеством людей. Несколько тысяч, друзей и то 1000 на ФБ.fedel писал(а):Они не впадают в статистику, потому что не вращаются в свободном обществе как мы. Тетка вообще сказала, что по статистике 1 из 100 психопат. Чёрная Леди, а сколько людей Вы знаете? ))))))
Algamed, тетенька объяснила, что психопаты не способны испытывать эмоции. Они изучают их наблюдая за окружением и потом играют их как актеры в похожих ситуациях. Поэтому не шибко умные психопаты и попадают в тюрьму. А умные мимикрируют эмоционально и живут среди нас. Обычному человеку сложно распознать оного, особенно если он стал объектом.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Господа учёные ещё бы вывели новое направление в психопатии среди животных)))) Типичным представителем врождённой психопатии по меркам учёных является помесь волка и собаки: отсутствие возможности жить в социальной среде, отсутствие заботы о потомстве, имитация эмоций и волков и собак, которые принимают волкособа за своего, за, что и расплачиваются)))) С одной стороны волки, с другой собаки, а волкособ всегда по середине, благодаря своему разуму и умению выживать при любых условиях...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, и среди животных наверняка есть такие )))
У меня вот возникла мысль, а насколько психически здоровы были те герои войны, которые бесстрашно бежали вперед, стараясь как можно жизней взять с собой? А снайперы в горячих точках?
У меня вот возникла мысль, а насколько психически здоровы были те герои войны, которые бесстрашно бежали вперед, стараясь как можно жизней взять с собой? А снайперы в горячих точках?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
fedel, а почему бесстрашно бежали? Именно страх и инстинкт самосохранения придаёт силы, позволяя делать то, что в обычном состоянии практически невозможно. А, при отсутствии страха никто бы никуда не побежал, поскольку не было бы стимула выжить, и таких просто бы прибили или враги или свои)))).
Инстинкт самосохранения - бежать. А вот целенаправленно стрелять по людям - уже совершенно другое. Когда солдаты бежали, они целились не в людей, а мимо.
На войне нет людей, а есть солдаты, и если солдат преднамеренно целится мимо врага, который если его не убить убьёт не только этого солдата, но и его близких, то это дезертир, а, что делают с дезертирами понятно и без пояснений. Агрессия является врождённым инстинктом и у животных и у человека, а социум лишь регулирует этот инстинкт, создавая правила, где агрессия уместна, а где нет.fedel писал(а):Когда солдаты бежали, они целились не в людей, а мимо.
Патология в области психики отличается от нормы тем, что действия совершаются не преднамеренно, отсутствует смысл действий даже на уровне инстинктов, и прекратить эти действия, которые совершаются периодически, возможности у страдающего этой патологией нет. Любое чувство, а не только агрессия, может быть патологией с учётом этих признаков.
Так, что война, имеющая смысл расширения жизненного пространства и обеспечения особей отдельной социальной группы более полноценными средствами к существованию, и действия маньяка - убийцы, это разные вещи.
Это считается подвигом и высшим проявлением любви к ближним. Нам не понять состояние людей в условиях войны. Не думаю, что это хороший пример. А в остальном считаю, что тетеньки тётенькам и ученым рознь. Я перевела не одну лекцию именно по психопатам, только не тётенек, а всемирно признанных экспертов, один из них сам специфический очень, суть в том, что нет столько истинных психопатов вокруг нас. У всех есть свои особенности с точки зрения психических реакций. Кстати, Трампа назвали примером психопата ярко выраженного. Главный принцип это отсутствие эмпатии. Да, они ведут себя как принято, но фальшивость можно почувствовать, да и по действиям понять.fedel писал(а):Gefesta1, и среди животных наверняка есть такие )))
Давайте, девушки, ближе к магии может быть? И меньше страшилок.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты