Позвонила сейчас, опять не берут трубку. В общем не знаю. Вакансия на сайте висит, а на телефон не отвечают.ruby писал(а):More, поделитесь результатом?
Спроси у колоды
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А вы на собеседование ходили?More писал(а):Вакансия на сайте висит, а на телефон не отвечают.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
More
More, я задавала Ваш вопрос своей колоде - таро Теней, но не решилась почему-то отписаться о результате сразу. Теперь вот читаю Вашу переписку с ruby, решила написать.
В ответ на Ваш вопрос мне выпал Агасфер - это персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия Христа.
Вообщем, я сделала вывод, что Вас не возьмут и Вам еще придется немало побегать в поисках работы. Просто не хотелось Вам озвучивать плохой вариант развития событий. Но вот теперь вижу, что Вам уже приходится бегать и беспокоиться, хотя Вам еще конкретно не отказали. Хотелось бы узнать, как все у Вас в действительности сложится.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Всегда ли отсеивание какого-либо варианта - плохо? Не складывается, когда не наше (не наше место. не наш человек, не наша дорога)Кate писал(а):не хотелось Вам озвучивать плохой вариант развития событий.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Знак зодиака:
More, в любом случае все что ни делается - все к лучшему! Когда я только переехала в свой город я ходила на собеседования десятки раз, может около сотни. И была в унынии что не берут потому что нет регистрации, нет высшего образования, нет семьи и детей ( даже тут дискриминация
), или находилась плохооплачиваемая работа с некомфортными условиями. А один раз не заплатили денег и мне пришлось продать все, что можно, чтобы заплатить за месяц съемного жилья и срочно искать любую работу. Но на одной из таких неприятных работ я познакомились с мужем, и мы с ним отработали вместе 2 недели, а потом нас "кинули", но зато мы нашли друг друга. А из за той работы, где мне не заплатили, я пошла на первое попавшиеся собеседование и была там очень смела, поэтому и взяли
а теперь у меня там хорошая должность и любимая, интересная работа.
-
More
-
ruby
- Знак зодиака:
More, а вы не в СПб живёте? А то у нас как раз вакансия открыта)
-
More
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты