Игра - расшифровка сюра; основы работы с Таро
-
Юлия Ворон
- Статус:
У меня ассоциации опасности, риска, "на лезвии ножа", как говорится, хождение по краю. Напрашивается сравнение с не ведающим, что творит, как часто у подростков бывает святая вера в то, что "со мной это не случится" и неверие в свою уязвимость, а с позиции опыта смотришь на это и понимаешь, что ситуация на грани.
Картинку под номером 1 я бы назвала "Путь домой". Женщина устала, но цель достигнута, и нужно приложить ещё немного сил, подняться на холм, а там мимо погостов по обе стороны дороги, мимо поля, и будет виден дом, где можно отдохнуть... Надвигается гроза, силы уже на исходе, но она дойдёт и ничто не помешает на её пути... Ещё не вечер! Вперед, ведь дома её ждут и верят в её силу...
Картинка под номером 2 вызвала у меня ассоциацию со словами "Новая жизнь". Позади выжженная земля, череда потерь и неудач, но шаг сделан, через трещину в судьбе, навсегда разрывая связь с прошлым, которое пытается дотянутся к ней в виде искусственного цветка воспоминаний... А впереди новая жизнь, ещё шаг, и все связи с той жизнью будут отсечены навсегда... Ни о чём не жалеть, всё прошло, как уходит с первыми лучами солнца кошмарный сон...
Картинка под номером 2 вызвала у меня ассоциацию со словами "Новая жизнь". Позади выжженная земля, череда потерь и неудач, но шаг сделан, через трещину в судьбе, навсегда разрывая связь с прошлым, которое пытается дотянутся к ней в виде искусственного цветка воспоминаний... А впереди новая жизнь, ещё шаг, и все связи с той жизнью будут отсечены навсегда... Ни о чём не жалеть, всё прошло, как уходит с первыми лучами солнца кошмарный сон...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Не умею красиво писать, напишу как умею).
Картинка 1.
У женщины был сложный, тяжелый период в жизни. Этот период подходит к концу и "все будет хорошо". (В правом верхнем углу тучи светлее и розовый цвет).
Картинка номер 2.
Опасность была незначительной, женщина легко ее пережила, перешагнула.
При этом она потеряла или оставила что-то ценное. (красивые жемчужинки).
Картинка 1.
У женщины был сложный, тяжелый период в жизни. Этот период подходит к концу и "все будет хорошо". (В правом верхнем углу тучи светлее и розовый цвет).
Картинка номер 2.
Опасность была незначительной, женщина легко ее пережила, перешагнула.
При этом она потеряла или оставила что-то ценное. (красивые жемчужинки).
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
У меня со слезами ассоциируются.More писал(а):(красивые жемчужинки)
А у Вас?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Я бы согласилась, если бы женщина была нарисована во весь рост, а тут каблуки, не знаю уж почему, но на этой картинке они у меня ассоциируются с несколько легкомысленным поведением. Сложности преодолены и оставлены позади, слезы позади, но впереди еще разлом и женщина по нему маневрирует, при этом на каблуках. Может ранее ей просто повезло, а что будет дальше - неизвестно.Algamed писал(а):Мне кажется, что женщина преодолела сложный период в жизни с огромным достоинством (даже на каблуках), изящно пройдя буквально над пропастью.
Про слезы я даже не подумала, казалось, что это роса. А вот сейчас посмотрела, эти две капельки, летящие вниз, действительно будто слезы.Чёрная Леди писал(а):У меня со слезами ассоциируются.
А у меня каблуки ассоциируются с молодостью, особенно такие. Ни разу еще не видела бабульку в такой обуви.Кate писал(а):тут каблуки, не знаю уж почему, но на этой картинке они у меня ассоциируются с несколько легкомысленным поведением
Вообще цветок калла дарят и на свадьбу. Может быть, художник показывает неудачное замужество девушки, которая пролив достаточно слез, решает начать новую жизнь, оставив все старое за пропастью (в прошлом)?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
More
В моём представлении цветок, это прошлое, воспоминания о котором мешают двигаться вперёд. Прошлое нельзя изменить, поэтому и вспоминать о прошедшем не стоит. Ни о ком и ни о чём не сожалеть, двигаться вперёд не оглядываясь.Algamed писал(а):Но что такое цветок позади?
Я вообще не люблю живых цветов с детства, и их запах меня раздражает.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты