Изображение

Кто самый-самый?

Готовы ли принять участие?

да
16
100%
нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Mia The Best писал(а):Общий итог сводится к тому, что надо оставить все, что есть и добавить еще что-нибудь, что сами не знаете.
Смысл в том, что большинству пользователей нужно только две вещи: диагностика и проведение обрядов Мастером, а, вот самим учиться этому, к сожалению стремления не наблюдается...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):большинству пользователей нужно только две вещи: диагностика и проведение обрядов Мастером,
А в чём, собственно, проблема этому самому большинству посещать диагностические темы, участвовать в конкурсах и акциях с практически дармовыми, пардон, диагностиками и обрядами? У нас все "я новенький, мне нечего сказать". С каких пор у нас люди, новые на Форуме теряют речевые навыки - самая мистическая загадка. Впору проводить обряды на развязывание языка.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Чёрная Леди писал(а):А в чём, собственно, проблема этому самому большинству посещать диагностические темы, участвовать в конкурсах и акциях с практически дармовыми, пардон, диагностиками и обрядами?
Проблема в самих пользователях... Приходят на форум в большинстве, чтобы решить конкретную проблему, при этом не обладая даже базовыми знаниями и не желая их получать. Допустим, что человеку провели диагностику, и он получил рекомендации, какие обряды подойдут, для решения проблемы. Только, чтобы провести обряд, нужны знания для понимания самого обряда, а желания получать такие знания нет... Как и уверенности в своих силах...
У меня был опыт такой работы: диагностика, рекомендации и, в конечном итоге, просьба сделать всё самой, включая обряд и постановку защиты на человека и его близких...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):У меня был опыт такой работы: диагностика, рекомендации и в конечном итоге просьба сделать всё самой, включая обряд и постановку защиты на человека и его близких...
Да. Так происходит в 90% случаев и у меня.. :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Чёрная Леди писал(а):Да. Так происходит в 90% случаев и у меня..
Полностью с Вами согласна. У меня записывались в очередь на диагностику за два месяца, а потом те же самые просили повторную диагностику, после того, как проводили обряд не понимая, что они делают, и в результате ситуация менялась к худшему благодаря откатам, и в результате просьба провести всё самой... И при этом ни малейшего желания учиться, а лишь получить результат и желательно бесплатно...
Чёрная Леди писал(а):У нас весь все "я новенький, мне нечего сказать".
Если в разделе "Флудилка" новенькие ничего не пишут, то ли от излишней скромности, то ли ещё по каким причинам, то в теме обсуждения обрядов, тем более у них не возникает желания писать...

Либер Алина
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Либер Алина »

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? 10 дней назад делала на мужа (закрытие от других женщин). Сегодня приснился сон, что я самостоятельно снимаю с себя кожу...под ней остается другая кожа, новенькая. И тут я вспомнила, что при последнем обряде не оставила откуп на перекрестке, как было сказано! :sh_ok: Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить, если вообще что-то значит и что можно сделать в этой ситуации?

Gefesta1
Практик
Статус:

Либер Алина, Вам следует задать вопрос в теме форума по ссылке какая тема
и я, и другие Практики и ученики Форума Вам ответят на него. А в этой теме следует нажать на треугольник с восклицательным знаком в правом верхнем углу "пожаловаться на это сообщение" с просьбой к Администрации удалить это сообщение, поскольку в данной теме обсуждаются другие вопросы.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»