Кate писал(а):Многие даже не представляют, что им самим то нужно, чтобы было в мужчине.
Лично мне нужно понимание, духовная близость, когда идёт равноценный обмен энергией на духовном уровне... Смоделировать такое действительно очень сложно, но нет ничего невозможного...))))
Кate писал(а):Ну да, понятно, что часть энергии "женатик" тратит на жену, тут спора нет.
В такой ситуации имеет случай именно энергетического вампиризма, без взаимного равноценного обмена энергией. Это идёт уже на биологическом уровне, не только среди людей, но и животных, когда альфа - самец подпитывается энергией нескольких самок в сообществе, для сохранения своего положения и тем самым, для биологического блага всего сообщества, передавая наиболее качественные гены потомству сообщества.
Кate писал(а):А если бы у Вас, чисто теоретически, вдруг возникла симпатия к женатому
Я бы попыталась получить путём моделирования ситуации партнёра с теми данными, которые меня заинтересовали в исходной модели. Магическое воздействие на объект путём приворота, на мой взгляд приведёт только к негативному результату, получив только зависимость объекта, от оператора, со всеми негативными последствиями, как, для оператора, так и, для объекта воздействия, а просто получить "зомби" ради удовлетворения своего самолюбия, ведьме на мой взгляд не нужно...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.