Изображение

Саратовские страдания

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кate писал(а):Многие даже не представляют, что им самим то нужно, чтобы было в мужчине.
Лично мне нужно понимание, духовная близость, когда идёт равноценный обмен энергией на духовном уровне... Смоделировать такое действительно очень сложно, но нет ничего невозможного...))))
Кate писал(а):Ну да, понятно, что часть энергии "женатик" тратит на жену, тут спора нет.
В такой ситуации имеет случай именно энергетического вампиризма, без взаимного равноценного обмена энергией. Это идёт уже на биологическом уровне, не только среди людей, но и животных, когда альфа - самец подпитывается энергией нескольких самок в сообществе, для сохранения своего положения и тем самым, для биологического блага всего сообщества, передавая наиболее качественные гены потомству сообщества.
Кate писал(а):А если бы у Вас, чисто теоретически, вдруг возникла симпатия к женатому
Я бы попыталась получить путём моделирования ситуации партнёра с теми данными, которые меня заинтересовали в исходной модели. Магическое воздействие на объект путём приворота, на мой взгляд приведёт только к негативному результату, получив только зависимость объекта, от оператора, со всеми негативными последствиями, как, для оператора, так и, для объекта воздействия, а просто получить "зомби" ради удовлетворения своего самолюбия, ведьме на мой взгляд не нужно...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Rad-cat писал(а):"Зажигают фонари на улицах Саратова...
Парней так много холостых,
А я люблю женатого..."
Что то меня уберегало от связей с женатыми, хотя была в одного влюблена, у него был гражданский брак без детей, но у меня почему то не возникало желания жить с ним совместно, так как было понимание, что как только мы встретимся "под одной крышей", сразу все "очарование" сойдет на нет. Да и сама я на тот момент была в браке. Так получилось. :ni_zia: Если рассматривать магические методы воздействия на женатого мужчину, с целью увести из семьи, то считаю, что всяческие манипуляции (не магического характера), способствующие его уходу из семьи ничем не лучше. А вообще, считаю, что мужчины сами виноваты, что с ними такие ситуации происходят, так как обычно они выступают инициаторами всяких там "треугольников". :OO:

Gefesta1
Практик
Статус:

Ols писал(а):А вообще, считаю, что мужчины сами виноваты, что с ними такие ситуации происходят, так как обычно они выступают инициаторами всяких там "треугольников".
Люди по своей природе полигамны, и многожёнство и многомужество сохранилось в некоторых социальных группах до сих пор...))))

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Ols писал(а):мужчины сами виноваты, что с ними такие ситуации происходят
Мужчины даже если и виноваты, то страдают не они в основном, а женщины.
Есть уменя достаточно знакомых, побывавших в ситуации "треугольника", и при совершенно разных окончаний таких ситуаций, женщины страдают, но не мужчины. А за него бьются и магическим и не магическим путем. Я может своего б мужа и вернула из вредности, но жить с ним дальше - маловероятно. Я в своей жизни ещё по молодости простила почтиизмену ( случайно увидела эротическая переписку с барышней из другого города) и это стало началом конца, длившегося 3 года. Поэтому ещё и биться за мужчину, когда он и тут и там, бессмысленно, что ж с ним потом делать)

Gefesta1
Практик
Статус:

ruby писал(а):Поэтому ещё и биться за мужчину, когда он и тут и там, бессмысленно, что ж с ним потом делать)
Разница в поведении у обычной жены и у жены - ведьмы в большинстве случаев сильно отличается: обычная жена будет всеми силами пытаться удержать мужа в семье, не отдавая его сопернице, а жена - ведьма спокойно уступит своего бывшего другой, наведя на мужа порчу на импотенцию... И пусть соперница пользуется "добычей", такого "добра" не жалко отдать)))).

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Мой первый муж был чересчур полигамен, причём там одна Свадхистана работала по всей видимости, но никто его за «руку» не ловил, потом собрала я его вещи и пошёл он с «тихой грустью» к маме, которая всегда мечтала его вернуть, так как он женился рано. В итоге у него пол года депрессии, так как прожили мы с ним тринадцать лет. Это к вопросу страдают ли мужчины, когда хотят и рыбку съесть и т. д. А у меня просто наступила точка невозврата, я с ним рассталась с легким сердцем. Ещё пример, знакомая уводит из семьи мужчину, а у него там дети, которых он любит, в итоге, все несчастны по своему, потому что не ее он полностью. То там, то тут и он страдает и разрывается. А ещё, согласна с Gefesta1, видела я во что мужчины превращаются после своих предательств. Но это, мое сугубо личное мнение, за что они боролись на то и напоролись, это ещё кому как повезёт. Вообще в любовных треугольниках у каждого своя правда.

More

Непрочитанное сообщение More »

Порча на импотенцию - классная идея! )))
Жаль, что я не ведьма и вообще добрая).

Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а):Жаль, что я не ведьма и вообще добрая
Я тоже добрая, хотя и ведьма)))) А идея о порче, когда причина разрыва отношений в семье является следствием получить сексуальное удовлетворение на стороне, самая логичная. Муж приходит к любовнице, а зачем он к ней пришёл не помнит...))))

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Ой, был у меня как-то роман с женатым, прям с ума сходила по этому товарищу. Всё делала - и рассорки, и привороты, и отвороты, ну короче, всё вподряд. Сама я тогда магичить не могла. и поэтому обращалась к местным бабкам за помощью, только ничего не брало моего "любимого". Потом выяснилось, что жена то его тоже по бабкам бегает :e-h:, и тут я стала думать, что делать дальше, останавливаться я не собиралась. И вот когда мне наконец-то повезло, и я нашла толковую ведьму, выяснилось, что на мне приворот, и после его снятия этот товарищ мне уже не был нужен, хотя через год он ко мне явился, практически с вещами, но я уже была не готова на такой "подвиг". А так то да, поначалу ничем не брезговала, чтобы его заполучить.
Gefesta1 писал(а):Муж приходит к любовнице, а зачем он к ней пришёл не помнит...))))
;;-)))

Я под столом.

Gefesta1
Практик
Статус:

У меня был случай в практике, когда проводила обряд на закрытие объекта воздействия от других женщин, кроме его жены. Попросила помочь моя знакомая, у которой муж уже в солидном возрасте начал проявлять повышенную сексуальную активность, в том числе и на стороне. Я провела обряд, использовав опой на объект, а потом знакомая сказала, что я вероятно перестаралась, и вместо закрытия получилась порча на импотенцию объекта. Знакомая стала водить мужа по врачам, но медицина проблем не находила. В конце концов причину общими усилиями нашли и решили: блокировка произошла из за слишком большой уязвимости объекта, пару срывов на стороне, и он сам себя заблокировал, внушив себе идею о неспособности к интимным отношениям.
Так, что мужчин нужно беречь, они ранимы и внушаемы, как дети...)))) Иногда лучше любой ведьмы на себя самопорчу наведут))))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»