А какой в этом смысл? Если речь идёт о сопернице, и мы, допустим, её уничтожили, даже физически, полностью, то заставит ли это мужчину нас любить? Где есть чувства, там никаких соперниц не будет, ну если только иногда для развлечения. А если нас действительно хотят поменять на другую женщину, то зачем нужны такие отношенияКate писал(а):насколько ваши мечты, с помощью которых вы мечтаете избавиться от соперника (-цы) затем внедряются в жизнь
Если что, никого не хочу обидетьКate писал(а):А некоторые находят вполне бытовые решения, например, разобраться с соперницей путем выдирания волос или даже банального мордобоя.
Многие очень эмоционально отписались по поводу своих чувств, злости по отношению к врагу. Ею по большей мере только себе и можно вред нанести. Если возникает необходимость устранения врага (ну или даже соперницы), то нужно понимать: в природе, в том числе среди людей, происходит естественный отбор. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Мы должны заботиться о собственных интересах. И для того, чтобы с кем-то бороться и кому-то вредить, вовсе не обязательно испытывать злость. Нужно просто осознать, что раз этот человек мешает, значит жаль, но придётся принять меры. Этот подход поможет сохранить здоровье и душевное равновесие, а возможно, и победить в борьбе. Ведь злясь на соперника или врага, мы только себя сжираем энергетически.
Кстати, интересный случай. В своё время одна моя соперница довела меня до крайней степени ненависти к ней. Сделала мне много плохого, магическим путём. Сама ситуация уже давно стала неактуальной, делить нам было уже нечего, а вот ненависть осталась. Я очень хотела отомстить, готовилась, но всё как-то было не собраться. Она же жила всё лучше и лучше, всё у неё было отлично. Длилось это довольно долго, пока я не поняла, что мой негатив плохо сказывается на моей жизни. И тогда я сознательно начала пытаться вызывать у себя к ней хорошие чувства. Просто заходила на её страницу в контакте и рассматривала фотографии "чужими" глазами, как будто бы я мужчина, который её любит, дочь, мать, лучшая подруга. Через пару недель моё отношение к ней и правда стало абсолютно другим. А ещё через неделю у неё приключились серьёзные проблемы со здоровьем. Не просто заболела, а по настоящему серьёзные. Ну и совсем меня тогда отпустило