Изображение

О воздействии алкоголя

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Rad-cat писал(а):Насколько я понимаю по мере малых знаний своих именно это и является признаком Мага, потому что вход в измененное состояние при помощи какой-нибудь настойки из мухоморов или кактусов - это самый низший уровень, колдовской, шаманский принцип, при котором взаимодействие с Высшими энергиями остается малодоступным и развитие Практика притормаживает.
Вы правильно понимаете главный смысл, только это скорее способ достижения цели не с помощью личных знаний и опыта, а направление способное сделать работу доступной, для более широкой массы людей, не требующие особых усилий со стороны Мага... То есть, мази, настойки, или технические средства в виде генераторов энергии, зеркал Козырева или пирамид, делают работу оператора более лёгкой, и доступной при более низком уровне знаний и практического опыта. Войти в Астрал можно и самостоятельно, и с помощью технического устройства, что с одной стороны вероятно хорошо, а с другой тормозит индивидуальное развитие Мага... Уважаемая Чёрная Леди выкладывала на форуме видео материал посвящённый именно этой теме, который доказывает, что Магия, это именно наука, а не мистика и колдовство, если приборы создаются по образу и подобию ведьмы. Очень полезное видео, и понимание основного его смысла, открывает путь к пониманию, что же такое Магия, разгоняя туман мистики и волшебства.
Я бы советовала всем уважаемым участникам форума внимательно посмотреть этот видео материал, который благодаря Уважаемой Чёрной Леди, даёт понимание смысла Магии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Если говорить о спиртном и магии, то вот истолкуйте мне такую ситуацию. Если можно, конечно.
У моей бывшей свекрови была приятельница, видно, какие-то способности у ней были, говорила сама, что по роду передали от бабушки, а в основном я думаю теперь она пользовалась крадниками или чем-то в таком роде, потому что моя родственница рассказывала, что как эта подружка приходила к ней в гости, обязательно потом в доме была крупная ссора, что-то ломалось из дорогих вещей, кошелек в транспорте терялся, а эта вскоре щеголяла в новых нарядах.
Ну и еще к ней соседки похаживали, кому-то и вправду помогла, чтоб муж не пил, другой помогла, чтоб не гулял. Ну и гадала она на обычных картах неплохо, денег брала как кто дает...И со временем зазналась и хвастать стала, что ей покровительствуют высшие силы. Просто странно, что говорила, что она только через церковь работает, а сама с каждым не то, что годом, а просто с каждым месяцем все больше стала пить, и если в компании сперва по молодости только пиво и вино, то потом в разгар уже водка пошла и в немалых количествах.
Ну и вот, ее дар стал слабей, уже и предсказывала она неточно, и люди меньше ходить стали, что ж, если ее водичка заряженная помогать перестала. Значит, может так быть что сперва силы человеку помогали, а после отвернулись? как за недостойное поведение? Или это
Gefesta1 писал(а):Зависимость от алкоголя обычно связана с внедрением в человека энергетической сущности, (Лярвы), и само внедрение может быть связано с ослаблением защиты, и, как вариант негативного магического воздействия на объекта извне.
ей как-то завладела чужая сущность?
Как думаете?

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Patricia, тут без диагностики не обойтись. Вариантов причин может быть очень много: возможно, она при "лечении" одного из клиентов от алкоголизма подцепила лярву на себя, или ей "сделали" порчу на алкоголизм (если человек работает только с церковью, это не значит, что он "белый и пушистый" - и там достаточно гадости сделать можно), или она получила "обратку" от своей работы. Или еще что-то.
Patricia писал(а):ей как-то завладела чужая сущность?
Лярвы не "владеют", они как паразиты подцепляются и присасываются к человеку, питаясь его энергией. Работая с магией, мы именно эту энергию и используем. Если, на примере садовника, у нас имеется бочка воды для полива растений и мы ее полностью расходуем только для полива, то у нас и растения цветут и пахнут. А если из этой бочки еще будет пить, скажем, корова или слон, то на растения уже не хватит и соответственно и цвести не будут, и урожай будет не тот... :vot:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

StartWitch
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение StartWitch »

Эмм...а я вот задумался тут, ведь в составе алкоголя всегда есть вода. Чистый спирт мы не используем. Ядреная такая комбинация, позволяющая усыпить бдительность подсознания обьекта и одновременно внести нужную нам информацию на его же подсознание. Я верно рассуждаю?
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

StartWitch, поэтому для опоев водка хорошо подходит :mi_ga_et:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Patricia писал(а):Ну и вот, ее дар стал слабей, уже и предсказывала она неточно, и люди меньше ходить стали, что ж, если ее водичка заряженная помогать перестала. Значит, может так быть что сперва силы человеку помогали, а после отвернулись? как за недостойное поведение?
Возможно у неё была генетическая предрасположенность к алкоголизму, а следовательно слабое место, куда вполне могла внедриться энергетическая сущность. Чтобы продуктивно работать в Магии, нужна энергия и трезвый ум, поскольку ни под алкогольным стимулятором, ни после отравления продуктами алкоголя, проводить любые обряды нельзя. Возможно она и лярву подцепила работая в состоянии алкогольного отравления, так, что дело не в Силах, а в ней самой...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»