Рейтинг гаданий!
Я люблю гадать.
Ничего сложного нет, если всё правильно делать - у меня всё сбывалось. А Рождество - особенный повод. Считаю, в этот день высшие силы могут приоткрыть завесу той тайны, которую в любой другой день всю не до конца узнаешь.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Из представленного списка гадали с девчонками на зеркалах, но немного в отличном варианте от представленного на форуме. У меня не проигралась ни как. Гадили по тени от сожженной бумаге. Мое воображение нарисовало птицу. По разным интерпретациям, что то очень хорошее должно произойти. Совпадение или нет, но в тот год была встреча с будущим мужем. Самое точное гадание на год у получается при раскладе на колоде Ленорман. Проигрывается на 80% точно! Описание событийных ситуаций колода Ленорман дает более полное, чем карты Таро. Но это только на мой субъективный взгляд!
-
Лада-Лювена
- Статус: --
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты