вот это мне тоже не нравится.fedel писал(а):впихивают столько драматизма
Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Говорят?Algamed писал(а):Говорят, что это шоу.
Сие НАЗЫВАЕТСЯ и, собственно, является теле-ШОУ
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Нда.. Похоже на кризис жанра.. Я тоже разочарована: раньше сие выглядело по крайней мере натурально..Elizabetta писал(а):новый сезон не очень нравится, как-то слишком наиграно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
strekozka
Никогда не смотрела и не собираюсь смотреть, поскольку не вижу в этом смысла, для себя )))). Магия это серьёзная наука, а, для фокусов на публику есть цирк и подобные увеселительные заведения. Развлечься подобным образом можно в реале, приходя на приём к гадалкам и "целителям", находя их рекламу в интернете или газетах. Вот это настоящий кукольный балаганчик, такого ни в цирке, ни в зомбоящике не увидишь, и повеселиться можно от души )))).
Мне лично непонятно, зачем настоящий Мастер будет участвовать в шоу, кривляясь перед камерой, под дружное улюлюканье толпы: "Давай, колдунишка! Выдай нам чудо!! А, то без таких не так смешно жить!!! " )))) Или "оздоровительные" шоу по ТВ, когда один массово лечил от энуреза и крутил ролики с "оживлением" трупа, а другой заряжал воду на всю страну своей "неиссякаемой" энергией...)))) А обыватели велись, как мышь на сыр, веря в "чудеса"...
Так, что подобные развлечения мне просто не интересны.
Мне лично непонятно, зачем настоящий Мастер будет участвовать в шоу, кривляясь перед камерой, под дружное улюлюканье толпы: "Давай, колдунишка! Выдай нам чудо!! А, то без таких не так смешно жить!!! " )))) Или "оздоровительные" шоу по ТВ, когда один массово лечил от энуреза и крутил ролики с "оживлением" трупа, а другой заряжал воду на всю страну своей "неиссякаемой" энергией...)))) А обыватели велись, как мышь на сыр, веря в "чудеса"...
Так, что подобные развлечения мне просто не интересны.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Если есть спрос, будет и предложение
. Видимо, программа большой рейтинг имеет, люди смотрят эту ерунду. Да ладно смотреть (всё лучше, чем простые сериалы), но вся беда в том, что кто-то же к участникам ходит, причём за бешеные деньги. Я в новостях где-то на мэйле статью читала, что они просто за консультацию по несколько десятков тысяч берут. А вот насчёт самой работы там ничего не было написано (хотя, наверное, до этого дело никогда и не доходит))). А это ведь уже мошенничество чистой воды, открыто на всю страну. А правоохранительные органы внимания на программу не обращают (неспроста, наверное
).
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
LorenZa,
По-началу я очень даже смотрела. Ясно и понятно, что всё, что на камеру, тем более на развлекательном канале, тем более - называющееся открытым текстом "шоу", то есть в прямом переводе "представление".. Но в начале это была постановка по, так скажем, "мотивам". Она несла в себе и практическую часть.
Тогда меня более всего интересовало а) где грань между игрой на камеру и теми самыми сакральными знаниями, лежащими в основе (а они прослеживались недвусмысленно) и б) откуда, ну ОТКУДА участники шоу их раздобыли? ?
Последний сезон даже досматривать не стала..

По-началу я очень даже смотрела. Ясно и понятно, что всё, что на камеру, тем более на развлекательном канале, тем более - называющееся открытым текстом "шоу", то есть в прямом переводе "представление".. Но в начале это была постановка по, так скажем, "мотивам". Она несла в себе и практическую часть.
Тогда меня более всего интересовало а) где грань между игрой на камеру и теми самыми сакральными знаниями, лежащими в основе (а они прослеживались недвусмысленно) и б) откуда, ну ОТКУДА участники шоу их раздобыли? ?
Последний сезон даже досматривать не стала..
А какого рода внимание они должны обратить? Съёмки носят развлекательный характер. В чём криминал?..LorenZa писал(а):правоохранительные органы внимания на программу не обращают
А телевизор к оным не относится? ?Gefesta1 писал(а):для фокусов на публику есть цирк и подобные увеселительные заведения
Я тоже считаю, что никогда. Хотя были "приглашения" подобного рода. На мой взгляд, звучит то ли как сарказм, то ли как оскорбление. Начнём с того, что при сборище, особенно любопытных, а не случайных, и при количестве электроприборов.. об этом было здесь, пост #12 обряд провести просто невозможно.. На этом, собственно можно и закончить, хотя "против" ещё на 5 листов текста..Gefesta1 писал(а):зачем настоящий Мастер будет участвовать в шоу, кривляясь перед камерой
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Фактически да, это просто шоу. Но тем не менее, в программе подчёркивается, что всё по-настоящему, и все участники действительно в полной мере обладают всеми теми способностями, которые они демонстрируют по телевизору. То есть зритель намеренно вводится в заблуждение. Авторитетный источник (телевизор для многих именно таким и является) на всю страну утверждает, что участникам можно доверять. Сами же участники используют программу для увеличения количества клиентов и поднятия ценника. Тут даже можно предположить, что между обеими сторонами существует какая-то материальная договорённость.Чёрная Леди писал(а):А какого рода внимание они должны обратить? Съёмки носят развлекательный характер. В чём криминал?
Так что если выяснится, что кто-то из разрекламированных программой участников взял крупную сумму денег, но не оправдал ожидания клиента, то при желании это вполне можно представить как криминал (ну и наоборот, если такого желания нет - то как милую шутку).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты