Опрос Ваши способности в магии
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот, у нас есть обучающий курс, после которого нет шансов остаться прежним (я в смысле развития)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Mia1982, пока не могу себе позволить в плане финансов. И надеюсь не обижу Администрацию, если скажу, что даже при возможности к примеру бесплатного/платного обучения на Курсе, отказался бы, потому как упрямство и привычка все постигать самому. Я иначе просто не умею. Извините еще раз.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот, у каждого свой путь) даже присутствие на этом форуме и возможность обсудить нюансы проведения обрядов, причинно-следственные связи и многое другое, тоже полезно)
а постигать самому - здорово!
а постигать самому - здорово!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982 писал(а):Черный Кот, у нас есть обучающий курс, после которого нет шансов остаться прежним (я в смысле развития)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Это точно!Mia1982 писал(а):у нас есть обучающий курс, после которого нет шансов остаться прежним (я в смысле развития)
Обратного пути к жизни простого обывателя нет!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Tulpe
Тоже пришла к этому выводуDefeim писал(а):Это точно!Mia1982 писал(а):у нас есть обучающий курс, после которого нет шансов остаться прежним (я в смысле развития)
Обратного пути к жизни простого обывателя нет!
Андай писал(а):Mia1982 писал(а):Черный Кот, у нас есть обучающий курс, после которого нет шансов остаться прежним (я в смысле развития)
Незнаю какими способностями в магии я обладаю, но могу сказать, что гипноз мне хорошо давался и с успехом практиковала. С первого сеанса вылечила у женщины (примерно лет 56) болезнь ног, а у другой женщины (примерно лет 80) улучшилось после сеанса гипноза самочувствие, был горб на спине, после сеанса она выпрямилась и боль в спине прошла. Я не за деньги практиковала, а ради интереса. Потом забросила и занялась другими делами. Что еще, еще я родилась в 15 лунный день и верю, что он наделяет какими-нибудь магическими способностями. Я всегда замечала, что когда меня обидет человек и если я это отмечу, то человек попадает в такие ситуации при которых он начинает понимать меня, либо жизнь человека портится.
-
Gurman-88
- Статус: ---
- Знак зодиака:
я из числа тех, кому до звания чайника нужно еще подрости
поэтому чтение текстов перед свечами - это обо мне)) единственное. что замечал, при возникновении какой либо сложной ситуации, в которой приходилось обращаться к силам, мои попытки что-либо изменить - результата не приносили, НО зачастую обидчики были наказаны (хотя это не было целью, но вполне приятно).
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты