Знают ли домашние о ваших занятиях магией?
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
Я своему мужу только про руны и колоду Таро заикалась, плюс несколько раз видел. В мои дела не лезет, ну а я их и не афиширую. Про обрядовую магию пока ни слова - не готов пока, если расскажу про откуп, - покрутит пальцем у виска и еще очень боюсь напугать его)
Маме, брату просто несколько раскладов делала, они тоже немного знают про рунику, но не въезжают что это такое))
Так что все сложно, а свобода в этом плане - это ценно, когда тебе не приходится скрывать свои действия
Маме, брату просто несколько раскладов делала, они тоже немного знают про рунику, но не въезжают что это такое))
Так что все сложно, а свобода в этом плане - это ценно, когда тебе не приходится скрывать свои действия
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
У меня тоже знает только муж.
Хотя началось всё с мамы, она в одноклассниках увидела про 3 шерстянных ниточки на руку и сказала, чтоб я ребенку завязала. Простые ниточки привели на курс обучения!
Хотя началось всё с мамы, она в одноклассниках увидела про 3 шерстянных ниточки на руку и сказала, чтоб я ребенку завязала. Простые ниточки привели на курс обучения!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Вообще если это возможно, лучше скрывать факт практики магии. Если нет возможности скрывать, мне кажется лучше обьяснить с какой целью практикуешь. Я например поставил в известность всех. Сразу. В итоге- две двоюродные сестры со мной не общаются, родственники говорят мне что я занимаюсь неподобающими вещами...они не знают что я отреченный. В остальном главное чтобы не мешали. 
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот, зато, случись что, придут сразу к Вам за помощью.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты