Изображение

Препятствия в практике

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak,
1. Воздействия подбираем на основании диагностики. Как лекарства - на основании результата анализов.
2. При отсутствии фотографий - хотя бы на картах, хотя картина будет не столь точна.. Но лучше, чем совсем ничего.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Galtak писал(а): 12 авг 2019, 13:45Что может быть?
Как вариант: неуверенность в собственных силах, в результате появилось желание на уровне подсознания, не проводить обряды в отношении этого объекта, и желание материализовалось в обоих случаях. Вариант с супер мощной активной защитой объекта воздействия, которая реагирует на желание негативного воздействия, даже без попытке просмотра объекта... теоретически возможна, при определённых условиях...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Galtak

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение Galtak »

Gefesta1 писал(а): 13 авг 2019, 19:18 супер мощной активной защитой объекта воздействия
Значит ли это, что объект воздействия осмысленно проводит определенные манипуляции, с целью защиты от возможных воздействий. Либо это его "врождённая" защита, или тому подобное?
Действительно, в какой то момент появилось желание не проводить обряды. И сейчас ещё в раздумьях.

Gefesta1
Практик
Статус:

Препятствия в практике

Galtak, воздействия, как такового не было, даже в виде диагностики, а защита, как бы сработала... Поэтому я и пишу, что возможно теоретически такое... А с желанием не проводить обряд, что и явилось помехой в обоих случаях более правдоподобно.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если при очистке картофеля думать, что можно случайно порезать руку, именно это и случится...

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Или если картофель с огорода ведьмы и на нём стоит мощная активная защита от негативного воздействия из вне, что возможно теоретически...))))

More

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, Честно говоря, я тоже думаю, что ваш товарищ не супер Практик Магии. С защитами.
Ну таких один на 100 000 человек. Первый вариант Гефесты - это скорее всего так.

Gefesta1
Практик
Статус:

Препятствия в практике

А, то получается, как в старом анекдоте: мужчина за обедом роняет вилку, но успевает её поймать, прежде, чем вилка упала на пол. Через пять минут ему звонит по мобильнику тёща и говорит, что собиралась приехать к ним, но непредвиденные обстоятельства помешали. И зять стал развлекаться: роняет вилку и ловит, роняет и ловит, а тёща только соберётся к нему ехать и сразу, что то мешает её планам...)))) Вот такая защита)))).

More

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, я такой же новичок, как и вы.
И когда провожу самые простые обряды, в основном из психомагии, то руки дрожжат, то свечу не зажгу с первой спички. Или бумага потухнет раньше времени... Ну а уж "споткнуться" когда читаешь заговор, так часто бывает. Просто надо чаще практиковать. Тогда волнения будет меньше.

Galtak

Препятствия в практике

More,
В предыдущие лунные циклы проводила обряды на него на вожделение, срабатывало даже без фото. А сейчас что-то внутри тормозит, как барьер какой-то. Правда раньше про откаты не знала. Может в этом причина.

Абракадабра
Статус:

Препятствия в практике

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Galtak, то есть Вы вообще и раньше на себя защиту не ставили?

Galtak

Препятствия в практике

Нет. У меня только красная нить, да булавочки. :sh_ok:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»