Изображение

Вы и Форум: взаимные ожидания

morelliana
Статус: ---

Непрочитанное сообщение morelliana »

1. Лично я верю, что существуют определенные физические законы, природа такова, что энергия никуда не девается. И если я могу направить эту энергию в нужное мне русло, я сделаю все возможное, чтобы этого добиться. Возможности это сделать верно и наиболее эффективно я и жду от того, что называют магией.
2. Общения с теми, кто считает это возможным - безусловно. А также помощи в освоении навыков, возможность посоветоваться и найти наиболее эффективные пути решений, возможность услышать о результатах и успехах более опытных людей.
3. Я очень тщательно подхожу к выбору источника информации, которой собираюсь воспользоваться, и этот форум был единственным с четкой структуризацей и максимумом полезной и обоснованной информации по существу.
4. Взаимовыгодное сотрудничество было бы здорово, но пока что я больше впитываю, позже, надеюсь, это будет возможно.

P. S. От себя хотелось бы добавить, что единственное, что мне не слишком здесь нравится - это постоянные инсинуации по поводу того, что "никто не хочет вникать в суть", не пытается, и регулярные "тычки носом", какие не особо умные "новички" на форме. Во-первых, все с чего-то начинали. Нельзя сесть впервые в жизни за руль и поехать, как будто ты 10 лет водил машину. Во-вторых, мне не кажется правильным кичиться тем, что вы знаете больше. В этой области - безусловно, но я гарантирую, что есть много чего, в чем вы разбираетесь хуже, чем многие из нас, это не повод для снисходительного обращения. Не стоит обвинять людей голословно. Лично я проштудировала методично каждую тему на форуме прежде, чем начать задавать вопросы и пытаться самой сделать что-либо, и мне не слишком приятно, что всех гребут под одну гребенку.
Заранее прошу прощения, я не пыталась никого обидеть, просто поделилась своими мыслями и чувствами.

Евгений888

Непрочитанное сообщение Евгений888 »

Доброго времени суток.. я здесь потому, что хочу разобраться в РЕАЛЬНОМ устройстве мира.. а не навязанных нам догмах, в которые мы должны слепо верить.. в магию верил еще со школы.. мне редко снятся сны, очень редко, но если снятся, то всегда сбываются и всегда цветные.. я до 6-7 лет видел то, чего не вижу сейчас, да и объяснить увиденное, мне - взрослому человеку.. ну я с трудом подбираю к этому слова и ассоциации, кому-то расскажи, то подумают, что умалишенный.. но я на самом деле ЭТО все видел, и это не плод моего воображения.. иногда - редко но бывает, могу предвидеть логически абсолютно не связанные между собой события наяву, ну как озарение.. могу видеть очень - редко, но бывает, сияние вокруг предметов мест или людей.. всерьез этими темами начал интересоваться около месяца назад, после некоторых событий в моей жизни, хотелось бы это все в себе по мере возможности развить и использовать.. не в свою выгоду.. а помогать людям.. тем более с моей профессией это как нельзя кстати.. вот я и начал посещать подобные ресурсы.. хотел бы пообщаться конечно с кем-то не в сети, а в реале.. с действительносто знающим человеком.

Татиана66
Статус: ЧИТАТЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Татиана66 »

Проверяю себя, развиваюсь. Пока не разобралась где и что писать-поэтому коротко. Люблю общаться на темы эзотерики, а это не все знают.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Здравствуйте.
1. ожидаю от магии помощи в более глубоком понимании себя, помощи в распутывании кармических задач, понятия процессов причина- следствие, и зачем это мне дано в этой жизни. Конечно, иногда, хочется кому-то ответить по справедливости - магически... :smu:sche_nie:
2. ожидаю увидеть и узнать новое, много нового (особенно ритуалов для улучшения своей личной жизни - на удачу, на приобретение, продажу и торговлю, работа с родом, рунной информации...)... как для меня - то очень мало теории от Практиков и Черной Леди.. :-) (знаю, что в закрытом их много... :-): но в открытом - всё-таки мало.. :hi_hi_hi: )
конечно, общение с магами и практиками для новенького - это большой бонус. Советы их ценны, и чем их больше - тем лучше.. :-)
3. мне нравится этот форум, нет черного фона - который мешает глазам :-)
кроме того - здесь в темах нет инородной информации - хотя иногда она достается очень тяжело модераторам и админам... но это помогает быстро найти информацию... нет флуда.. все четко и логично, рационально продуманно..
4. будучи владельцем - хотя бы элементарного уважения в виде исполнения правил, энергичных ответов и энергичного общения, видеть, что мое дело (т. е. созданный мной ресурс) - приносит пользу и в нем есть необходимость, общение и нарабатывание новых знакомств с практиками и себе подобными... обмен опытом
как посетитель - уважение к ресурсу, по возможности - наполнение тем...

вообще, подобные форум - это кладезь, находка для тех, кто иногда не может понять что с ними - то сны замучили, то необьяснимые ощущения - с одной стороны, обычный человек скажет, что тебе пора в дурдом, а практик, который знает магию - подскажет (на таком вот форуме), что с головой у тебя в порядке, просто ты немного не такой как все - и в этом твоя особенность... :-) :ya_hoo_oo:
а еще - я предлагаю, сделать в честь 2000 человек - конкурсы... :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Инна

Непрочитанное сообщение Инна »

Здравствуйте! Не буду лукавить, я здесь для того, чтобы решить свои проблемы, чтобы были где-то подсказки, или хотя бы советы. и, как здесь пишут, расшифровать то, что несет наша жизнь (подсказки, сны).

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Чего ждать от магии? Конечно же чуда!!! Чуда все ждали, ждут и будут ждать. Это природа человека. И я был не исключением, пока не столкнулся с необходимостью "сотворить" сие чудо (потому как пускать на самотек ход событий больше нельзя было). Но немного побродив по форуму, начинаешь понимать, что магия - это нечто большее, чем правильное питание, настрой и проведение обряда. Возможно это понимание дала Северная Традиция.
В двух словах - цель пребывания на форуме - это попытка понять себя и свое место в Природе.
Но если появляется возможность изменить жизнь к лучшему - почему ее не использовать? Я говорю не только о своей жизни и не только о материальной составляющей.
Для меня пребывание на форуме - это прежде всего общение. В ближайшем будущем очень хочется пройти обучение (уж очень интересно, что там, в Закрытом :-) ). Иногда, в силу своих возможностей - это помощь новичкам. Многим из них больше нужна психологическая поддержка, чем магическая. Очень часто не хватает кнопки модератора :wo)(ll:
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Agena
Статус:

Непрочитанное сообщение Agena »

Здравствуйте! Просто очень мне нравится Ваш сайт. Можно найти много хороших советов и много полезной информации

Mari
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mari »

Доброго времени суток!
Эзотерикой и магией увлекаюсь пока на уровне любопытства. Основным желанием, конечно, является найти возможность скорректировать судьбу свою и своих близких. Чувствую в себе некоторый потенциал)), который хочется использовать с толком.
Захожу сюда не часто, но всегда нахожу нужную информацию. Очень нравится местная атмосфера общения.
Благодарность за такой интересный ресурс и за то, что делитесь с нами знаниями! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

ekaterina220906

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Добрый день.
1. От магии ожидаю максимальной помощи и облегчения своей жизни и жизни моих близких, как бы не банально это было.. ) На форум пришла с одной определенной проблемой, хотела ее решить наивыгоднейшим для себя способом, но затем втянулась.
Каковы Ваши представления и понимание о магических практиках? Как Вы объясняете для себя механизм срабатывания да и вообще существования магических законов? - даже не знаю, думаю, что магия - это обмен энергетическими потоками что ли... А вот срабатывание и несрабатывание может зависеть от многих факторов, я не совсем опытна в этих вопросах...
2. Чего ожидаете, приходя на магические ресурсы или сайты, посвящённые эзотерике, в частности наш с Вами форум? Готовых обрядов, ответов, мнений? Быть может, общения с себе подобными? Углубления в устройство магического мира? - Верно, ожидаю, конечно, наверное, как и все, и готовых обрядов, и ответов, и мнений. Перенять какой-то опыт, быть может почерпнуть что-то для себя на чужих ошибках...
3. Когда возникла проблема, я зарегистрировалась на нескольких форумах, задавала вопросы, меня интересующие, но только здесь мне ответили быстро и по существу и без навязывания платных услуг с ходу.... Вот поэтому я тут и поселилась.. И как и многие другие, интересующую меня информацию я уже находила здесь, и не раз.
4. Наверное, обмен опытом и информацией, взаимовыгодная помощь и сотрудничество.
С Уважением )

NaToChka
Статус:

Непрочитанное сообщение NaToChka »

Здравствуйте! Очень дельный и структурированный сайт. Пока только знакомлюсь с ним. Без Магии жизни не представляю. Она во всем, что меня окружает. Законы Магии почитаю и соблюдаю. Ко всем присутствующим на форуме и делящимся знаниями отношусь с большим уважением. Думаю, когда придет время, тоже поделюсь чем-то стоящим. Черная Леди - Вы сама мама-строгость. Респект!!! :ki_ss:
Вижу цель, не вижу препятствий.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»