Изображение

Книги Натальи Степановой

Лиу
Статус:

Книги Натальи Степановой

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя,
Вот именно с этих книг так же начался и мой путь в магию. Какие - то заговоры действовали, какие - то нет. Учитывая то, что в них не прописано обрядовой части и то, что я о ней тогда вообще не знала.

Весенняя
Статус:
Книги Натальи Степановой

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, аналогично) Думала, что достаточно просто прочитать заговор и сразу всё подействует)

Лиу
Статус:

Книги Натальи Степановой

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, А я всегда интуитивно чувствовала, что нужно не просто прочесть заговор, а есть ещё какие-нибудь тайные секреты,за счёт которых он срабатывает. И действительно: обрядовая часть, чтение заговора в определенном ритме , соблюдение Традиций, умение видеть скрытые указания в заговорном тексте. Да и ещё масса всего, на самом деле. Поэтому для начинающего практика книги Натальи Степановой не подойдут, это может быть опасно.
Весенняя, А вы какие заговоры из книг Натальи Степановой пробовали? :-):

Весенняя
Статус:
Книги Натальи Степановой

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, читала сны Богородицы, работали они как обереги. Защитные заговоры от врагов помогали тогда. Также делала один кладбищенский обряд на желание на тень от креста. Не знаю, совпадение ли, но то, что просила - получила. Всякие присушные дела не получались) Теперь, конечно, понимаю почему)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»