Как разлюбить человека которого любишь
angel, дело ведь не в нем правда же. Сколько кому шагов делать - это выбор и ваш, и его. И речь вообще не об этом. Речь шла о любви. Любить способен тот человек, кто любит в первую очередь себя. С вас это начинается. Все остальное - это отчаянная попытка заполнить внутреннюю пустоту. Вам кажется что другой человек может дать любовь. Никогда. Любовь рождается в вас. И в вас живет. Обидеть никого я при этом не стремлюсь. Просто таков механизм. Любовь зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
а зачем же ему шевелиться и себя любимого напрягать, если Вы и так сами всё сделаете?angel писал(а):Он не готов делать шаг мне навстречу пока я не сделаю 10 шагов к нему. а я уже и так прошагала наверное тысячу а он на месте стоит
а это, чтобы Вы не расслаблялись, надеялись и тем самым продолжали ему свою энергию отдавать.angel писал(а):хотя сам и говорит что хотел бы быть со мной
Подобная ситуация Вам только вредит. Пока Вы переживаете, он забирает Ваши силы (и тратит их на свои интересы и, возможно, других женщин). А вот когда перестанете думать о ситуации, тогда он быстренько нехватку энергии ощутит. Вам нужно, прежде всего, чувство ответственности отпустить. Во время медитации, к примеру. А ещё постараться в нём увидеть полноценного и жизнеспособного человека, понять, что если он, как сам говорит, хочет быть с Вами, то и сам вполне в состоянии предпринимать попытки.
Ой да что я только не перепробовала. и заговоры делать сама.. либо просто сама себе обещаю что больше не буду отвечать на какие либо сообщения от него..
я даже хотела чтобы меня ввели с состояние гипноза чтобы выкорчевать это из меня..
я уже наверное почти год пытаюсь научиться медитировать и входить в состояние транса. и никаких результатов...я всегда усыпаю.
а вот на счёт энергии вы правы. я чувствую как из меня уходит она. как кто то а может даже и несколько человек из меня сосут по трубочке.. и не подавятся же
я даже хотела чтобы меня ввели с состояние гипноза чтобы выкорчевать это из меня..
я уже наверное почти год пытаюсь научиться медитировать и входить в состояние транса. и никаких результатов...я всегда усыпаю.
а вот на счёт энергии вы правы. я чувствую как из меня уходит она. как кто то а может даже и несколько человек из меня сосут по трубочке.. и не подавятся же
angel, плохо пробовали. Себя нужно любить)) холить и лелеять))) Если вы чувствуете что Вас вампирят, энергия уходит, почему не защищаетесь? ! Подавились бы, если бы Вы захотели.
Возможно сейчас я напишу резко, простите, но - во- первых, когда мы хотим изменить свою жизнь мы ее меняем. во- вторых, не надо себя жалеть, а надо жить. А в - третьих, решите для себя кто вы - жертва или охотник.
Если не нравится то, что и как происходит в жизни - ищите ответ - почему так? Найдя ответ, меняйте себя и свою жизнь. Любите - боритесь, воюйте до конца. Надоело - бросайте и уходите.
Каждый решает сам для себя чего он хочет - плыть по течению или против. Когда есть цель - путь всегда можно найти.
Возможно сейчас я напишу резко, простите, но - во- первых, когда мы хотим изменить свою жизнь мы ее меняем. во- вторых, не надо себя жалеть, а надо жить. А в - третьих, решите для себя кто вы - жертва или охотник.
Если не нравится то, что и как происходит в жизни - ищите ответ - почему так? Найдя ответ, меняйте себя и свою жизнь. Любите - боритесь, воюйте до конца. Надоело - бросайте и уходите.
Каждый решает сам для себя чего он хочет - плыть по течению или против. Когда есть цель - путь всегда можно найти.
Просто... начните... жить.Тихенькая Галина писал(а):angel, Любовь, зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
angel, пока в вас живо сознание "жертвы" найдутся мучители, те, кто будет делать вам больно, пока вы отчаянно будете искать любовь в другом человеке, внутри вас будет зиять дыра. Даже если он вернется и женится к примеру, через какое то время вы опять будете неудовлетворенны, вы опять будете страдать.
Начинайте всегда с себя и если вы сделали все для отношений а МЧ в анабиозе, может стоит сделать выводы, взять на себя ответственность и изменить свою реальность. Если мужчина инертен он не хочет, неважно что он при этом говорит. Судите по поступкам.
Начинайте всегда с себя и если вы сделали все для отношений а МЧ в анабиозе, может стоит сделать выводы, взять на себя ответственность и изменить свою реальность. Если мужчина инертен он не хочет, неважно что он при этом говорит. Судите по поступкам.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Вот перечитала тему...и никак не пойму...Или это мой персональный горький опыт таков, что Любовь, если это именно она, никакими клинами и дрынами из себя вынуть нельзя...Галина писал(а):Любовь зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.
Или мы говорим о совершенно разных вещах, притом каждый о своей и на своей волне...
Никто из новеньких-стареньких не хочет еще раз поговорить о Вечном? ! ))
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Rad-cat,
Похоже, речь о том, как избавится от эмоциональной зависимости, а не от любви как таковой ))
Похоже, речь о том, как избавится от эмоциональной зависимости, а не от любви как таковой ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Галина писал(а):Настоящая любовь тиха, даже если человек уходит от вас, вы говорите ему - лишь бы ты был счастлив, пусть даже с другой.
Конечно легко, куда он старый хрыч мой дедуля-старичок-муженек уползет, да еще и с клюшкой, к примеру, может не успеть до места назначения! :!! :Галина писал(а):в ракурсе отношений мужчина - женщина настоящая любовь возможна только к глубокой старости, когда все прожито, ушла страсть, ушел секс и тогда понимаешь что осталось что то такое, что греет душу, тогда и отпускать легко.
Вот тоже не нашла подходящих клинов и даже дрыновRad-cat писал(а):Или это мой персональный горький опыт таков, что Любовь, если это именно она, никакими клинами и дрынами из себя вынуть нельзя
«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! » — Булгаков М.
Как нам определяли любовь "со славянским уклоном" мужчины и женщины, вплетенная в систему мироздания, это познание своего пути и пути своего супруга/и, остальное все "прикладное искусство", не думаю что там мало страсти, такая страсть, что залюбят до смерти до конца путей земных, а то и фоном на потомках отразится во всех цветах радуги!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты