Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1 писал(а): 08 авг 2019, 23:38 Мы же не звери ни в чём не повинную животинку губить)))).
:ne_ne_ne: Это самый простой вариант. Мне себя жалко больше, но я аллергик :vot:

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 00:07 Это самый простой вариант.
Чакры человека и животного отличаются, и создать канал обмена между ними теоретически возможно, если есть хорошие познания в зоо магии...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Gefesta1, ого-го-го! :na_met_le:
Но вот мы Вы меня видели на фото, какой из меня Маг? Потяну вызов, не больше. :w_w_w:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 00:31 какой из меня Маг?
Капризный :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, Магами не рождаются, ими становятся, поскольку даже при наличие таланта к этой сфере, без развития этого таланта ничего само не произойдёт. И наращивать личную силу нужно постоянно, так, как без ежедневной тренировке слабеют не только мышцы тела, но и сила Мага.

Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
Чем хороши выходные, это тем, что когда хорошо поработаешь и хочется отдохнуть и расслабиться, то потом, после всех излишеств такого расслабления приходится с трудом входить в нужную форму, и требуется отдохнуть уже от отдыха)))).

Algamed
Статус:

Чёрная Леди, :dan_ser: ;;-))) :ro_za: Вы прямо в точку, да-да-да! :-) Одна из ведущих характеристик :-) Как под настроение на кого-то тоску и прочие прелести напущу, пардон, несварение ;;-)))

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 01:15 Как под настроение на кого-то тоску и прочие прелести напущу, пардон, несварение
Последствия отката возможно.
10.08.png
Силёнок не хватило пробить защиту объекта, или ошибка в работе, плюс работа без защиты, вот в Манипуру и прилетело. Прилетает всегда по слабому месту.

Видя в числе пользователей форума не только живых людей из мяса и косточек, но и пользователя с рангом - искусственный интеллект, то есть такого биоробота, терминатора - колдуна, закончившего курсы по Магии в интернете, или, как минимум какой нибудь занюханный Хогвартс, я попыталась представить, как он может выглядеть внешне, когда ночью придя на автомобильную свалку и запалив чёрную свечу зажигания на активном остове ржавого лимузина, этот железный маг практикуется в погостной работе...))))

Вероятно, этот искусственный пользователь должен выглядеть приблизительно так))))

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Я тоже видела пользователей с рангом "искусственный интеллект". Не поняла, что это значит. И кто им присвоил такой ранг. :ne_vi_del:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему это Хогвартс занюханный? Потому что для детей?

Gefesta1
Практик
Статус:

More, искусственный интеллект вероятно может быть двух видов: это когда с помощью вмешательства нейрохирургов возмещают отсутствие естественного интеллекта у человека, и когда это машина, которая благодаря конструкции, сама решает, что ей делать, вроде моего личного авто, который хочет едет, не хочет не едет, жестянка интеллектуальная...))))
More писал(а): 10 авг 2019, 13:24 Почему это Хогвартс занюханный?
Научится Магии в Хогвартсе любой дурак сможет, а, чтобы обучиться этому через интернет...))))

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Додумались же в авто компьютеры с маршьютеризаторами насовать, так когда я сажусь за руль, эта телега вне дорожная начинает мне, самой Гефесте советы давать механическим голосом: "пристегнитесь, на этом перекрёстке поверните налево...")))) Я с 15 лет за рулём, стащила у папочки ключи от гаража и его "Волги", сделала себе дубликаты, и гоняла по ночам по трассе, а меня эта интеллектуальная коробка на колёсах учить вздумала)))).

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1 писал(а): 10 авг 2019, 14:03 с 15 лет за рулём, стащила у папочки ключи от гаража и его "Волги", сделала себе дубликаты, и гоняла по ночам по трассе,
когда узнал, ремня дал?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»