Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.Андай писал(а):Мираслава, еще очень важно обрывать отцветшие бутончики до момента созревания семенной коробочки, тогда цвести будут Ваши.... сурфинии долго. А как только дать им волю в образовании семян, цветов становится меньше и растение тянется вверх, что его вовсе не красит.
Весна в нашем городе
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сижу и думаю,.. откуда я всё это знаю? Ах, да!!! Я ж училась в сельхозяйственном.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Nira, еще многое зависит от региона. У нас на юге если не обрывать цветочки отцветшие, от самих цветов к июлю лысина останется Сейчас найду фото балкона.Nira писал(а): Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.
Не нашла
Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....
И еще
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Tulpe
Автор темы
Нет слов, одни эмоции! Причем самые приятные!Андай писал(а):Nira, еще многое зависит от региона. У нас на юге если не обрывать цветочки отцветшие, от самих цветов к июлю лысина останется Сейчас найду фото балкона.Nira писал(а): Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.
Не нашла
Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....
И еще
[ Отправлено с Android ]

ну все... я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы) это заразно, да? теперь главное что бы на дачу меня - от вас не забрали, сажать цветы и тому подобное) как выйти теперь из вашего клуба "любителей садоводов"? пошла искать себе рунический став, от зависимости)
-
Tulpe
Автор темы
Вот сестричка преслала, отправляю сюда с замечательным настроением.
[ Отправлено с Android ] 
[ Отправлено с Android ]

Одно другому не мешает так что оставайтесь с нами!Мираслава писал(а):ну все... я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы) это заразно, да? теперь главное что бы на дачу меня - от вас не забрали, сажать цветы и тому подобное) как выйти теперь из вашего клуба "любителей садоводов"? пошла искать себе рунический став, от зависимости)
[ Отправлено с Android ]

Девочки, какая уже у вас красота!!!
У меня с вашими красотами "ломка" по природе началась. Дико хочу в какое-нибудь живое пре-живое место, чтоб и речка, и горы, и жужалки чтоб какие-нибудь летали!
И чтоб лес живой был... Вот вроде живем возле леса, а ощущения от него мёртвые какие-то...
Это всё мечты... А пока суровые реалии северной жизни!
Первый! Как он умудрился? На северной стороне, почти совсем без солнца. Да и клумба ещё даже не вся оттаяла.
Высаживала я туда ирисы, но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь, эти ирисы сначала выпускают такие цветочки мелкие, а потом листья зеленые высокие, которые до морозов стоят.
Ну не знаю, не знаю... Я прям сразу аромат своих пионов вспомнила!Андай писал(а):Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....
Вот, век живи, век учись!Nira писал(а):Вы их правильно назвали. Не петунии, как назвало бы их большинство, а именно сурфинии (второе фото).
У меня с вашими красотами "ломка" по природе началась. Дико хочу в какое-нибудь живое пре-живое место, чтоб и речка, и горы, и жужалки чтоб какие-нибудь летали!
И чтоб лес живой был... Вот вроде живем возле леса, а ощущения от него мёртвые какие-то...
Это всё мечты... А пока суровые реалии северной жизни!
► Показать
Высаживала я туда ирисы, но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь, эти ирисы сначала выпускают такие цветочки мелкие, а потом листья зеленые высокие, которые до морозов стоят.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
А я тоже садила себе свои сурфинии, а теперь взяла и руны себе сделала Все случайности же закономерны... А может мы магическим методом будем новые сорта выводить?Мираслава писал(а):я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы
Tulpe, Вы нам как всегда настроение улучшаетеTulpe писал(а):отправляю сюда с замечательным настроением
И правда, интересный какой! Первый раз тоже такой низкорослый вижуDefeim писал(а):но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь
Сон разума рождает чудовищ
-
Tulpe
Автор темы
Манипурка страдает немного, вот я и твержу аффирмацию "я солнце! Я солнце! "mimus писал(а):А я тоже садила себе свои сурфинии, а теперь взяла и руны себе сделала Все случайности же закономерны... А может мы магическим методом будем новые сорта выводить?Мираслава писал(а):я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - ФлоксыTulpe, Вы нам как всегда настроение улучшаетеTulpe писал(а):отправляю сюда с замечательным настроениемИ правда, интересный какой! Первый раз тоже такой низкорослый вижуDefeim писал(а):но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь
Надо же какой цветок
[ Отправлено с Android ]

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты