Просто смех
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Как все привыкли приходить на готовое.. А хотя бы, простите, языком пошевелить, чтобы что-то получить?.. "я думала, за меня всё сделают а я приду и съем.." Позиция взрослого самостоятельного.. дееспособного, хочется надеяться, человекаАндай писал(а):Думала, что там новости будут
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, при всем уважении к Вам и к Вашему труду, неужели мое шевеление языком изменило бы ситуацию? То, что обрушилось - и так было понятно. С уважением.Чёрная Леди писал(а): Как все привыкли приходить на готовое.. А хотя бы, простите, языком пошевелить, чтобы что-то получить?..
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вообще, форумы и ЖИВУТ за счёт шевеления разного количества языков, и чем это количество больше, тем жизнеспособнее ресурс. И языкам, кстати, приятнее.Андай писал(а):неужели мое шевеление языком изменило бы ситуацию?
Амёбные заявления "а мы ждали" порой становится последней каплей. Сколько народу просили Руникум. где они все? Создали отдельный форум. Мы сидим и ждём, когда он сам собой зашевелится.
Создали видеораздел - мы сидим и молча смотрим.
Создали библиотеку - мы ждём, когда нам книгу скачают, разархивируют и в жопу засунут и вслух прочтут..
Ни прокомментировать, ни поделитсья в ВК, ни - о. светлые мечты, свой материал принести......
почти 3 000 человек на форуме. Все сидят и молча смотрят?
Слабо верится.
Касательно этого Ресурса. Мне на пару с Нирой надо было 2 суток не отползать от компьютера, чтобы ещё пачку "фи" получить со стороны пользователей?
Помимо форума у меня ещё масса увлекательных занятий - могла заниматься его спасением не сама, а сложить задачу на техподдержку, и через неделю, глядишь бы, восстановили. Может быть.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты