Эээ Опять требуется идентификация Ниры, я то из цветов могу только розу от ромашки отличить ! У меня только с лекарственными попроще дело обстоит, вот и изучаю совместно с вами потихоньку остальных "зверей "!Ника писал(а):были на природе, увидела, накопала, себе посадила. Могу кустик целиком сфотографировать, для идентификации, если хотите.
Весна в нашем городе
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Tulpe
Автор темы
я так и думала что Вы знаете что за куст цветочек не перестаю Вами восхищаться!Nira писал(а):Рододендрон это.Tulpe писал(а):Не знаю, я только любуюсь на этот куст. Нужно Nira спросить, она наверняка знает
У нас тоже так делают. Я на таком кладбище практически жила всю свою юность. И ели там, и пили, и спали, и играли, и гуляли...Tulpe писал(а):это оказывается старое кладбище которое переделали со временем в парк. Тут так часто делают, я поэтому и не понила сразу.
А это что там за надпись? Что-то вроде "Здесь был Вася"?Алёна Солнечная писал(а):А у нас вот такой чудесный весенний водопад. Как снег закончит таять - высохнет
[ Отправлено с Android ]

-
Алёна Солнечная
-
Nira
- Знак зодиака:
Да я сама-то знаю этот цветок только потому, что каждую весну закупаю их пачками . У меня это название "рододендрон" уже в зубах навязло. Мамке одной, мамке другой, подругам на их дачи, тётушкам любимым, коих у меня пруд пруди, сёстрам двоюродным, троюродным и иже с ними. У этого цветка много расцветок и сортов, так что есть куда разбежаться, и небольшие (ну прямо совсем небольшие кустики) стоят не дорого, так что в качестве подарка - отличный вариант. В климате средней полосы России они себя отлично чувствуют, зимуют без проблем, так что можно спокойно высаживать на даче.Magic love писал(а):Tulpe, Nira сказала он рододендрон Вот я темнота такого простого цветка не знаю, знакомимся -рододендрон!
Есть только одна проблема... Обычто бывает так: сама привезла - вот сама и сажай!
И вот так каждый год! Как землеройка...
Красивые цветочки. ))) Жаль, только отцветают очень быстро. Впрочем, ранние весенние цветы в большинстве своём недолговечны.Ника писал(а):А следующие цветы вообще не знаю - были на природе, увидела, накопала, себе посадила.
Кстати, девочки, не ленимся!
Скоро зацветёт медуница, а у кого-то, наверняка уже зацвела.
Собираем полезные травки!!!
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Tulpe
Автор темы
МагнолияMaria15 писал(а): Кто подскажет- что это за чудо?
[ Отправлено с Android ]

Как им повезло что Вы у них есть!Nira писал(а):Да я сама-то знаю этот цветок только потому, что каждую весну закупаю их пачками . У меня это название "рододендрон" уже в зубах навязло. Мамке одной, мамке другой, подругам на их дачи, тётушкам любимым, коих у меня пруд пруди, сёстрам двоюродным, троюродным и иже с ними. У этого цветка много расцветок и сортов, так что есть куда разбежаться, и небольшие (ну прямо совсем небольшие кустики) стоят не дорого, так что в качестве подарка - отличный вариант. В климате средней полосы России они себя отлично чувствуют, зимуют без проблем, так что можно спокойно высаживать на даче.Magic love писал(а):Tulpe, Nira сказала он рододендрон Вот я темнота такого простого цветка не знаю, знакомимся -рододендрон!
Есть только одна проблема... Обычто бывает так: сама привезла - вот сама и сажай!
И вот так каждый год! Как землеройка...
Красивые цветочки. ))) Жаль, только отцветают очень быстро. Впрочем, ранние весенние цветы в большинстве своём недолговечны.Ника писал(а):А следующие цветы вообще не знаю - были на природе, увидела, накопала, себе посадила.
Кстати, девочки, не ленимся!
Скоро зацветёт медуница, а у кого-то, наверняка уже зацвела.
Собираем полезные травки!!!
медуница - не нашла ничего не тут не в травнике нашем. Расскажите пожайлусто как что и зачем
[ Отправлено с Android ]

-
Tulpe
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты