Домашние животные - наши любимчики, делимся ))
Mia1982, poison77, у меня тоже характер не сахар
Соседи обратили внимание, что у меня с моей девочкой даже взгляд похож, и некоторые, когда я с собакой выхожу на прогулку, говорят: "Две вильколаки на ночную охоту вышли..." ("вильколак" - название волка - оборотня в Польше)

AntS, всё может быть, хотя я иногда задумываюсь, могут ли животные материализовать свои желания...Просто были случаи, что можно подумать, что моя собака умеет наводить порчу...
AntS, всё может быть, хотя я иногда задумываюсь, могут ли животные материализовать свои желания...Просто были случаи, что можно подумать, что моя собака умеет наводить порчу...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ника, я думаю, что зависит в большей степени от характера собаки, и это относится ко всем породам. А поскольку собака становится похожей на хозяев по характеру, то моя обладает своенравным характером, как и у хозяйки
Но в семье она слушает только меня, и вероятно считает себя моей заместительницей 
Вам повезло.Gefesta1 писал(а):в семье она слушает только меня, и вероятно считает себя моей заместительницей
Уж не знаю, не знаю. У меня немецкая овчарка, самовлюблённая эгоистка.Gefesta1 писал(а):собака становится похожей на хозяев по характеру
Ника, у моей, возможно от волчьих генов осталось положительное качество, она не привыкает к людям и животным, и относится ко всем с недоверием и если не выраженной открыто, то затаённой злобой, и даже тех, кого она давно знает, не добавляет себе в друзья, а уважает только хозяйку 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты